А разве до Шапсуги была не асфальтированная дорога? Вот дальше да повеселились на славу. Дорога проходила до Новосадового именно так как описал shardim с единственным уточнением, по Вьючной спускаться наш экипаж не решился, внес свою коррективу дождь. Из-за него спуски стали просто жо_а. На склоне, который чуть выше Вьючной, перевернулся один УАЗик. Правда переворот прошел удачно для всего кроме двери, отработал на отлично каркас безопасности. Там же и нас за малым не положило из-за ошибки пилота, то есть моей. Я изначально при выезде на спуск не правильно выбрал передачу (вторую пониженную), а когда осознал свою ошибку включить первую уже не получилось, легкое нажатие на тормоз привело к заносу с отрывом левых колес сантиметров на 30. Но закончился день не сильно удачно, я в очередной раз косякнул и налетел колесом на камень, при этом порвался ШРУС. В общем от пасеки до Альпийского приюта ехали на недоприводе. Этот участок проехали вообще без усилий. А вообще машин достаточно много, все разной подготовки и опыт у водил тоже разный. В принципе все экипажи разобрались по группам, но все равно пробки бывают достаточно часто. А так, если не мелкиеполомки УАЗика, отсутствие тента в дождь, все было бы вообще супер. |