то Perro Не расстраивайся ты так! Я езжу на велике и на джипе,поэтому могу прокоментировать эту ситуацию с обеих сторон.Во-первых,многие лужи в лесу (а,ты,когда тебя облили,был именно в лесу,причем на трассе джип-соревнования!!!,а не на Набережной или Советов) проходят именно "ходом"!Попытка пройти лужу потихоньку внатяг может закончится залИтой или застрявшей машиной,потому что не видно ни глубины,ни рельефа дна(колея,камни и т.д).И,тогда,есть все шансы просидеть в этой луже достаточно долго,вытаскивая машину на берег.Поэтому,со временем вырабатывается привычка "пролетать" даже неглубокие водные препятствия"ходом",обливая не только стоящих рядом,но и своего же штурмана,который потом мокрый и грязный лезит в салон. С твоей стороны,понятна обида.НО,это лишь потому,что ты никогда не водил джипа в лесу,а смотришь со стороны велосипедиста. На Кабардинском ЛЭПе застрял авто товарища,на котором мы ехали вместе.Вытаскивать было нечем и я пошел в Охонку на поляну за своим авто пешком.Ты представить себе не можешь,как я шарахался в кусты от "летящих" мимо участников соревнования на монстроподобных уазиках.Причем было это на той же дороге. Так,что забирай свое "фи".Давайте жить дружно! :D |