random, отсутствие дождя не облегчит дорогу, еще свежи впечатления прошлых выходных, если наступит засуха, может через месяц там можно будет проехать на джипе :)
Ruslan81, в эти выходные ссори не смогу, по семейным обстоятельствам. кстати, кто-то обещал мне фотки, коллеги яики мне уже отвинчивают, хотят фотоотчет :) Рус, нарежь на диск, курьер заедет заберет.
всем, парни, с Русланом ехать можно, опыт показал, не бросают, помогают, радуются и пачкаются все!!!
и вообще предлагаю учится на чужих ошибках, все посмотрели ссылки, как краснодарцы цапаются, это ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, я даже на трассе останавливаюсь спросить не нужна ли помощь, а уж тем более в лесу. Ну не ужели все сразу так и стали крутыми джиперами на больших колесах, да бросьте, пока наберешся опыта один хрен сидеть будешь, а кто вынимает и учит как ехать дальше - более опытный товарищ, так настала и твоя очередь кому-нибудь помочь и научить. был у меня опыт, поломал пять шпилек из шести в лесу на колесе, четко разделились, квадрики домой отправили (им в темноте реально страшно) один джип за запчастями, втрой со мной остался (на всякий случай), так этот случай и произошел, тот джип что за запчастями ехал по дороге ко мне застрял, достали, привезли железки, а далее как в песне у Ю.Слатина: "Танк был сделан и мы двинулись вперед" такие вот дела. А random сидел, его Рус вытаскивал, да примеров масса. правильно кто-то сказал, сколько машин на старте, столько должно быть на финише, все таки отдыхать едем. вот такая вот позиция!
голосуем: кто за помощь и взаимовыручку???!!!!! |