Хм,почему две единицы??? Неравномерный износ чтоли??? Если так то повод призадуматься... Если сильно изношены только задние колёса,то полный привод включали редко, ну а это у же чревато закисшими хабами (ох,опять за больное((() или старым маслом (а можёт и спаленным) в раздатке. Так вы ещё учтите,что покрышки разные (по рисунку и размерам) на перед-зад,лево-право НИЗЯ!!! КОнечно если не включать полный привод, то можно, но зачем нужён такой шарабан с только задним приводом??? Хм,стоп........ если в у вас Super Select значит есть межосевой диф. Вот я точно не знаю, если есть дифф,убивается ли раздатка на разномастых колёсах. Но для тяжёлого бездорожья всё равно межосевик надо блокировать, в таком варианте раздатке точно Х*А*Н*А)))))))
Размер резины немного нестандартен. Ну не то чтоб нестандартен,но найти трудновато. Найти можно, но всё зависит от толщины кошелька. Если недорогую хотелось бы,то оптимальный вариант Ярославский медведь (маркировку не помню) размером 31-10,5 R15 (в дюймах). Но реально её размеры около 30 дюймов(как раз ваш размер,я пересчитал на шинном калькуляторе:)). Цена ёё около 2000руб,купить можно на авторынке. Но честно говоря, лучше сразу подкопить бабулек и взять иностранную резину BF GOODRICH или MAXXIS. Бридж лучше не брать, цена большая и износ по нашему асфальту конский (я про внедорожные модели). Ну это моё мнение... Хозяин-барин;)
Короче ждём отзывов)))))))))))
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)