Так как намокнет, колея станет мягонькая, можно будет грейдером работать :D
Evil, друже, я в Новосадовый по вьючке ездил и весной, и летом, и осенью. Зимой очкую туда ехать. Боюсь что заметет снегом и останусь там зимовать. Так вот, на мой взгляд в лесу тяжелее всего ехать в мае, когда глина просохла на половину и стала этаким пластилином забивающим все и вся, даже знаменитые ФБЕл-160.
По поводу 35х колес - ну да, все привыкли на них ездить по дорогам стандарта, и рассказывают как легко на них машина сама едет. Конечно едет. Но у меня стандартный автомобиль, едущий по дорогам соответствующей сложности. Вьючка - это классический стандарт, проходимый на 32 колесах, как у меня, без особых сложностей. Естественно с большим, чем на 35х колесах геморром, но проходимая.
Вот вы не задумывались, почему даже в спорте есть разные категории подготовки автомобилей? ТР0, ТР1, ТР2, ТР3? Почему бы всем спортсменам не готовить машины в одной категории, к примеру ТР3 и ездили бы себе везде? Так нет же, разные машины, разные категории...
По поводу экспедиций на Уазиках, так я больше скажу, есть кругосветные экспедиции на велосипедах и газонокасилках, есть пешие, есть какие угодно. Это зависит лишь от желания и убеждений экспедиционеров. Хотят на Уазиках - да ради Бога, кто же запрещает.
А лебедка, хайджек, лопата, да любая техника всегда может подвести и на 35х колесах и на 32х. Я вот поломанных Уазиков на 35х колесах часто в лесу встречаю, то мост, то двигатель, то раздатка. Что же теперь, не ездить что ли? Поломанных Тойот/Ниссанов редко встречаю, наверное не везет мне.
|