QUOTE (random @ 31.08.14 - 19:01) |
Меня уел? Да Бог с тобой! Я прекрасно съездил в Новосад и мне было абсолютно не нужно, что бы меня кто-то дергал и, представляешь, после этой поездки даже гайки не крутил, ни одной. И поеду еще не раз и не только туда, а например еще в Отдаленный, ну или в Калмыкию, где бываю достаточно регулярно, потому что для моих машин поездка туда не проблема, это же не в Анапу на песок съездить и, о величайшее достижение, не разложиться :D
Просто там где-ты едешь по глиняным рельсам не включая голову (а зачем, есть же клиренс), я выбираю траектории, где не помогает, ну ладно есть лебедка, есть хайджек, я никуда не спешу. |
Рандом я пошутил ;)
Но логика твоя мне неясна , уазы ездят так же далеко как и тойоты это факт , некоторые индивидумы (
drive2) ездят так далеко и надолго что это выходит за рамки здравого смысла. Это как раз Уазы в экспидиционной подготовки, примерно как и твоя тойота.
Ты рассказываешь нам про лес как будто из нас никто там не был. По сухому летом ты можешь поползать по лесу и рассказать что был в новосадовом я тоже там был, но как только дорожка намокнет и превратиться в трофиную, включай не включай голову траектория твоя будет одна сползающая в колею, там ты вспомнишь про то что клиренса тебя нет :D , есть хайджек которым ты быстро устанешь махать и лебедка которая может тебя подвести от долгого ползания по лесу, вот такова суровая реальность :D :D :D и вот тогда ты не будешь спешить , будешь ждать эвакуации :)
пс. к сожалению тяжелому внедорожнику нужны колеса побольше (35ые) или езда по дорогам , а не издолбленным везде и всеми обсуждаемыми дорожками