QUOTE (Дениска @ 13.03.13 - 23:10) | QUOTE (Demonidi @ 03.03.13 - 20:56) | Друзья поделитесь контактами специалиста которому можно доверить свою машину для грамотной установки лебедки. Хочется чтобы перед установкой лебедку провели, смазали, аккуратно провели силовые провода, опрессовали клеммы, поставили реле управления лебедкой Grunner, которое будет управлять плюсом который идет на лебедку из салона, прерыватель массы, вырезали отверстие в бампере под клюз. Есть среди ваших знакомых такие специалисты после которых не пришлось бы переделывать и все было сделано по уму?!
И еще где можно купить выключатель массы (плюса) в Новороссийске? |
По подключению обращайся, но вот с металом и пластиком не работаю. Могу перебрать и обслужить лебедь, прикрутить ее к готовой площадке и правильно подключить нормальными проводами (не из комплекта).
|
Большое спасибо за предложение! В принципе все то что я искал - перебрать и правильно подключить. Я долго и искал, но уже нашел одного специалиста и в пятницу еду к нему. Ваши координаты я запишу, так как со временем ее все равно нужно будет обслуживать, а там может и соберусь второй аккумулятор ставить и разнести доп оборудование! :) |