QUOTE (Headache @ 27.01.09 - 19:08) | QUOTE (coint @ 27.01.09 - 08:44) | To headache
Интересует ходовая, двигатель нормально работает пока |
Coint,
не к нам-точно. Ходовку всю с коллегами (Медведь, ZDV и другими) в большинстве сами делаем - платишь только за запчасти. А так как стоимость работы примерно= стоимости деталей - экономия, однако.
Если есть силы, то займись ходовкой сам - лучще изучишь мат.часть.
По себе: замена натяжителя цепи занимала дня три. Теперь в день могу уложиться. если конечно коллеги :P отвлекать не будут чаем и разговорами с перекурами, а им (коллегам) не откажешь в попиз...ть :P :P :D
Так, что приобщайся. Если, что поможем советом, если что сами знаем. В основном это происходит в гараже в 14 ГСК (возле кладбища на Солнечной который). слева от основного проезда есть апендикс. Там мы и "живем", по выходным особенно.
|
Не согласен. Если человек далек от техники, или у него катастрофически нехватает времени, то лучше доверить ремонт профессионалам, тем более это касается иномарок, так ка любой косяк выливается в большие деньги, поэтому учиться на своих ошибках, в данном случае, могут только очень увлеченные люди изначально близкие к ключу и отвертке.
То coint попробуй обратиться в TOYOTA-SUBARU, которая находиться на ул. Хворостянского рядом со станцией тех. осмотра. Я там постоянно обслуживаюсь, так как, на мой взгляд, у них именно идеальное сочетание цены и качества. Также они могут делать в принципе все виды ремонта. |