Вот и я добрался до компьютера. Я еще не успел приехать из Сочи, а мне звонит ZDV и просит эвакуации. Пока доехал до города, пока собрал машину, она у меня была немного разобрана, и поехал догонять основную группу спасателей. А ведь было предчувствие, что спасение пройдет весело и незабываемо. Как выяснилось по прибытии на место крушения, паджерик некуда не едет, пятнышко его с горки, рывками еле тянул. Недолго думая, имеется в виду думал не я :) , решили привязать спасаевомого ко мне, у меня же самый мощный, бензиновый двигатель. Тянул я хорошо но не долго, коробка в один прекрасный рывок перестала работать, без хрустов, тресков, и вообще без каких либо сопутствующих поломкам звуков. Далее меня мужественно тянул пятнышко, УАЗ с бензиновым двигателем это сила, это супер сила, и протянул он меня метров на триста дальше. А тойота с дизельным двигателем все время грелась :P . Когда все уехали я завалился спать, и когда в часеков шесть утра я решил посмотреть как там погода на улице, обнаружил что грязь застыла и очень хорошо застыла, эх не хватило всего пару часов до полной эвакуации. |