Народ, я тут общаюсь по своей воли, я никаких процентов с продаж не имею, я не продавец, у меня идет ставка не зависящая почти не от чего, отдельная тема, выполнение стандартов и межстанционных соревнований + всякие фишки от тойоты, за выполнение определенных задач, можно бесплатно уехать и в путевку на пару недель, за счет тойоты. я просто хочу показать, что эти машины тоже чего-то умеют, и умеют довольно неплохо. Да есть часть правды в том, что выезды на бездорожье и всякие мероприятия, это для того что бы клиент удивился от того, что может машина, и это нормальная практика. Уехать в экспедицию в любую, это практически не реально, если я был хотя бы Техническим директором, то это было бы реально осуществить, и то согласовывать нужно будет со всеми маркетологами и с генеральным директором Холдинга, а Сергеев, очень серьезный дядька и ему такие вопросы не особо интересны. Тестовая машина, когда находится вне салона несколько дней, это фактически может привести к упущенной продаже, ибо мы не сможем предоставить услугу тест-драйва. Ведь машина стоит на показ, а для экспедиции нужно будет брать другую машину, а это еще большие затраты, салон на такое не пойдет. я бы очень хотел поехать куда то, поверьте, я не настолько хорош на бездорожье, опыта не много, есть, но не такой, как у вас тут у всех. у самого в гараже стоит Hammer H3, но на нем не езжу никуда. вылазил пару раз, довольно неплох он, но ничего прям серьезного не было. Мне что бы выехать на тестовой машине на какое то мероприятие, нужно согласовать это со своим непосредственным начальником и потом с директором, и потом с продавцами, что бы они не планировали тест-драйв и не было запланированных. у нас все с этим строго, поэтому не так все просто. Если хотите, приходите в любой день недели, запишемся официально на тест-драйв съездим куда нить не далеко, я сам поеду с вами, если у меня не будет неотложных дел, конечно, либо можете съездить с продавцами, на тестовую трассу для оффроуда. Сами за руль сядете и поедете. |