главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (661) « Первая ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 [550] 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 4Х4 CLUB Новороссийск, Соревнования джиперов
Kuts
посетители

A.B.B. Ога! Таёта никада до Монголии не доедит! Тем более новая... :-))) Туда,только Уаз доедит! И только Патриот!!! Да?
Игорнвр,мы тоже вернулись.Купера мои тестили... Какой-то был не мой день... На шисятке пробил колесо,потерял циклон со шноркеля,сломал коренной лист задней рессоры. И всё это на детской дороге через Патриот Кубани на Шапсугу,по которой ездил стопицот раз!!! МТ-шная резина в очередной раз доказала,что нехрен на ней в лесу делать... Она замыливается сразу после съезда с асфальта и очищается,когда выезжаешь на асфальт :-)))
Терранчик и Бобан,прошли без потерь.Всё было весело и классно!!!
11.11.12 - 08:31 #5290284
А.В.В.
посетители

Ни в коем случае я не говорю, что Тойота не доедет до Монголии. Просто в самой Монголии надо будет заправляться бензином марки "бензин", да и есть вероятность там же оставить машину. Потому что пустыня - это все таки не пригород Новороссийска.
11.11.12 - 08:43 #5290293
Kuts
посетители

A.B.B. А! Понял! На таётах,особенно новых,лучше за гайдук не выезжать? Укажи границы пригорода Новороссийска. Точно! Мне же Уазоводы это уже четыре года рассказывают (некоторые из них уже и уазов-то попродавали).Только,говорят,что на древней таёте можно ещё ездить от иноразборки,до иноразборки. Значит я могу спокойно кататься на ней от Раевки до Геленджика? :-)))
11.11.12 - 09:01 #5290303
А.В.В.
посетители

Kuts, ты наверное плохо умеешь читать. Мы же уже с тобой обсуждали, что экспедиционный не тот который теоретически что то может, а владелец которого может взять и поехать.
11.11.12 - 09:09 #5290310
RAmmzen_xXx
автофорумцы

бимбер IgorNVR видел вас на трассе геленжик новороссийск!!!! Бобоны на трассе смотрятся как танки!!!! ;) лес прикольный на фотках, в тумане!! Черныш как только после полировки!!!!!! :D
11.11.12 - 09:18 #5290320
Kuts
посетители

Ога! А,при чём тут тада бензин марки "бензин","машину можно оставить",про пригород Новоросса... и т.д.???
11.11.12 - 09:18 #5290321
А.В.В.
посетители

Бензин марки "бензин" значит", что нет такого понятия 92-й, 95-й 98-й. На колонке либо по русски на писано "бензин", либо по английски "petrol". Оставить машину значит - похоронить в песках без принципиальной возможности ее от туда достать. И это надо понимать перед тем как ехать. Иначе проехав 50-70 километров по Монголии можно развернуться и поехать обратно в Россию.
Все это к тому, что если Гипер так уповает на экспедиционные качества автомобиля, то их надо реализовывать. Иначе это не качества, а дорогущие понты
11.11.12 - 09:34 #5290338
Kuts
посетители

экспедиционные качества автомобиля, то их надо реализовывать. Иначе это не качества, а дорогущие понты
Вот с этим согласен! Нафиг нужен джип,если на нем не съезжать с асфальта?
Вышел на улицу,посмотрел на шисятку трезвыми глазами при солнечном свете :-))) Оказывается сломан не один коренной лист рессоры а ДВА! На заднем мосту!!! Слева и справа!!! А теперь внимание вопрос: Как можно ехать на заднем приводе с двумя сломанными коренными листами с обоих сторон? Почему не отпал мост? :-))) Сцуко уникальный автомобиль!!! :-)))
P.S. Рессоры задолбали!!! Итого,я сломал уже ШЕСТЬ коренных листов за четыре года...
11.11.12 - 10:12 #5290401
Denis_noi
посетители

Сега, ты как всегда :D видно Тойота решила сбросить старые листы перед зимой, линяет :D
11.11.12 - 10:22 #5290419
Giper
автофорумцы

A.B.B. вот скажи, как я смогу взять и забрать тестовые автомобили в монголию?
Эти машины (не конкретно эти) уже доказывали многое, зачем им еще раз, что-то доказывать, если бы это были мои автомобили, то я бы спокойно взял бы ТЛК 200, он прекрасно себя чувствует на песках, все арабы катаются на стоковых, и отлично!
и еще кое что, все внедорожники используют Diesel!.
200 как раз дефорсирован под наш рынок из-за низкого качества топлива, так что машина и так подготовлена для низкого качества топлива.
Я вот не понимаю логику, с какого перепугу Тойота может не доехать до монголии? она туда доберется без единой поломки.
есть много примеров, и доказывать каждому лично что-то не имею смысл.
На этих выходных не получилось организовать ничего, к сожалению.
11.11.12 - 10:22 #5290420
Kuts
посетители

Denis_noi , тамляпипец!!!!!!! Всё в машине хорошо,надёжно и меня устраивает.Но СЦУКОРЕССОРЫ задолбали!!!! "Переходи на пружины" не предлагать!!! :-))) Какого йуха она их ломает??? 35"-е колёса это понятно.Лазию по промоинам,бродам,колеям... это тоже понятно. Но,ведь у мну коренные (которые щяс сломал) сделаны из коренных ГАЗ-66!!! Сцуко 11мм толщина!!! Хрум! Готово! Отходили они около двух лет.
11.11.12 - 10:31 #5290438
бимбер
посетители

А на бобанах рессоры не ломаются!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :P :P :P :P :P
11.11.12 - 10:36 #5290452
Kuts
посетители

Бобан-тачка!!! Но,не потяну я бобана...
11.11.12 - 10:46 #5290479
Denis_noi
посетители

Сега, ну видно время пришло. На крузер форуме пацаны пишут добавляют к ресорам пружины от Оки и Жигулей . Типа снижает нагрузку на рессоры . Может рассмотреть?
11.11.12 - 11:09 #5290500
Kuts
посетители

А! Ты предлагаешь перейти на пружины вот таким вот извращенческим способом с элементами садомазо? :-))) Т.е. не сразу поставить полноценные рычаги и пружины,а сначала поизвращаться? :-)))))))
Я вот тут уже подумываю: А не перенести ли мне крепления рессор,чтоб тупо становился коренной от,например,газёла...
11.11.12 - 11:23 #5290526
IgorNVR
посетители

Опять по пунктам:
1. А вдруг нашего собеседника зовут не Гипер а Джипер? а? Тогда с ним нужно или осторожнее, чтобы на бездоре не порвал как Тузик грелку или больше "яду-ему-в-пост", если он буквопишущий форумный жипер (как некоторые тута) :)
2. Куц твоя "домашняя" ковка рессор скорее всего и есть проблема. Согласен или есть варианты?
3. t0 RAmmzen_xXx ну а к танкам всегда нужен гламур-авангард, или аръергард, тут как сложится :)
4. Колесо\циклон\рессоры .... скажи честно -пил? День работника МВД отмечал?
5. Giper не воспринимай буквы на форуме серьезно прямо так, сердцем и прочим ливером. Тут шутят иногда зло, измываются над коллегами, тролят, ездят на автохламе, пьют за рулём, наслаждаются природой, едят шашлык, в общем маргинальный низ общества автовредителей.
6. "На крузер форуме ... добавляют к ресорам пружины от ..." на нашем форуме продают даже уже готовый комплект с навитыми под нас пружинами и чашками для удержания оных.
7. Пятый раз читаю о том, как проверить свечи накаливания на моём дизеле... что-то в мороз он запускается как-то не так... Пару раз заводился и работал как бензиновый мотор, т.е. без дизельного звука АБСОЛЮТНО. Через секунд 10 превратился опять в дизель. Чудеса.

Фото кактусов которые сами по себе живут в горах:
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4306/inksoft.6/0_33e79_81b097f7_L.jpg)
Встретили там вот такую туристку:
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4300/inksoft.6/0_33e7d_a4858da0_L.jpg)
11.11.12 - 11:28 #5290533
А.В.В.
посетители

QUOTE (Giper @ 11.11.12 - 11:22)
A.B.B. вот скажи, как я смогу взять и забрать тестовые автомобили в монголию?
Эти машины (не конкретно эти) уже доказывали многое, зачем им еще раз, что-то доказывать, если бы это были мои автомобили, то я бы спокойно взял бы ТЛК 200, он прекрасно себя чувствует на песках, все арабы катаются на стоковых, и отлично!
и еще кое что, все внедорожники используют Diesel!.
200 как раз дефорсирован под наш рынок из-за низкого качества топлива, так что машина и так подготовлена для низкого качества топлива.
Я вот не понимаю логику, с какого перепугу Тойота может не доехать до монголии? она туда доберется без единой поломки.
есть много примеров, и доказывать каждому лично что-то не имею смысл.
На этих выходных не получилось организовать ничего, к сожалению.

Я конечно ждал ответа более короткого типа да или нет. Но как я понимаю ответ НЕТ.
Из твоего поста я не понял зачем тебе вообще устраивать всякие разные покатушки. Ведь уже много десятков лет куча машин ездили этими дорогами любовались красотами. Зачем еще что то доказывать? Еще я понял, что не смотря на великолепные качества автомобилей ты на них ездить не можешь. Тогда в чем вообще для тебя их плюсы? Допустим я на Патриоте, который принадлежит фирме, могу позволить кататься так считаю нужным, используя на полную экспедиционные качества автомобиля. Весь вопрос в желании. Я хотел этого - добился. Правда мне это далось не легко.
По поводу "и еще кое что, все внедорожники используют Diesel!". В той же Монголии стоит лишь одна колонка с лишь одним пистолетом. И либо тебе надо солярка, либо бензин, на колонке написано "бензин" либо по русски, либо по английски и хоть ты тресни. Кстати это она из причин почему мы вернулись не пройдя маршрут по Монголии.
Я не говорил, что Тойота не доедит до Монголии. Как раз ДО Монголии можно доехать хоть на Оке. До Улан-Батора доезжают первые и вторые Гольфы из Европы. У европейских студентов такое развлечение. Правда они же в Улан-Баторе их и бросают, возвращаясь обратно на самолете. Но это не интересно. Интересно преодолеть некоторые трудности и увидеть, то что не могут посмотреть большинство людей. А что либо доказывать другим вообще занятие не благодарное. Надо просто решиться, подготовиться и поехать. В принципе даже отсутствие дизельного топлива не может стать причиной отказа от поездки, надо лишь подумать как преодолеть эту очередную трудность.
11.11.12 - 11:42 #5290561
igorf1980
посетители

QUOTE (Ёжик_в_тумане @ 10.11.12 - 19:37)
У igorf1980 чет сильно там дымилось из под днища на Магистральной.
igorf1980, не забудь про мой вопрос про сцепление.

Кстати, переднеприводный бобан довольно неплох на трассе =)

да это трубка из под тосола лопнула и вся жидкость на коллектор текла и дымилось так что все нормально я этой же ночью еще в одни еб-ня залез !
11.11.12 - 11:44 #5290565
IgorNVR
посетители

Не нужно представителю автосалона, скорее всего наемному работнику, задавать подобные вопросы. Его, как представителя торговли, интересует только отдача \ прибыль. В связи с этим проводятся рекламные акции и пробеги. Мы им нужны как ссылка. Т.е. в разговоре можно будет ввернуть фразу типа: "Мы тут выезжали с подготовленными авто и ничем не хуже их проехали трассу, вот фотки". Покупатель охренеет от такой крутизны своего будущего автобуса, поведётся, разомлеет, тут ему чашечку кофе подадут... в итоге он купит авто. И уедет мажор даже не подозревая о том, что обули его ...обули простым способом... незамысловатым. Вот такая простая истина. Моя точка зрения, что все беседы представителей "официалов" с нами - это способ окольно на нас же и заработать.
Не согласен - предъяви аргумент!

to igorf1980 ну ты монстр! Сцылку на редуктора не забудь запостить. И лень искать - сцылку на треки от скифов.
11.11.12 - 12:09 #5290606
бимбер
посетители

QUOTE (IgorNVR @ 11.11.12 - 11:28)

Встретили там вот такую туристку:
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4300/inksoft.6/0_33e7d_a4858da0_L.jpg)

ну конечно же оказались джентельменами, и подвезли? :D
вот тебе ссылка на эти редуктора! http://voit4x4.narod.ru/
11.11.12 - 12:18 #5290621
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (661) « Первая ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 [550] 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос