Тоже буду рад посмотреть, даже не буду делать спец предложение. :) Ну и тем боле не буду мешать бабанам заниматься спасением утопающего. :)
В своем посте слово "новые" я специально выделил жирным, но меня скорее всего не поняли, уточняю, новые модели. Когда я менял УАЗ, а многие знаю почему, я выбирал из многих моделей. Таёту 70-ку отмел после двух часового изучения форумов. Если интересно могу рассказать. Остановился на гелеке, на нем мало ездят, но те кто ездит отзываются положительно. Мой выбор был осознанным, основываясь на личном опыте и опыте других. Я не выбирал бренд я выбирал машину. Опятьже если интересно могу рассказать на, что именно обращал внимание. Так вот, какой не буть индевидум, с манией превосходства над всеми, наслушавшись какая TLC, лексус энд компани крутая тачка, покупает ее. Хочет показать какой он крутой, и что ему не ровня поцарапанные, помятые консервные банки. А результат один, его эвакуируют из первой лужи. Мало мальский брод если и преодолевает, потом на ремонт. И еще, чем механизм проще, тем он надежнее, АК-47 топу подтверждение. |