Вставлю, как говориться свои пять копеек, в разговор о гламурных джипах. На мой взгляд, все просто, любая подготовленная для леса машина, а бабан и не подготовленный, даст стоковой современной тойоте, на бездорожье, 100 очков вперед. Но в свою очередь тот же крузак с легкостью отыграет их на трассе. ТЛК 200 это идеальная машина для трассы, именно для нашей - Российской, это и есть его стихия, мощный двигатель, энергоемкая непробиваемая подвеска, хороший клиренс, что еще надо для российских супер ровных и прямых хайвэев? Тут ну совсем разные задачи. Ну если хочется, то можно и в лесок прогуляться, но совсем не далеко....
Я конечно понимаю что каждый кулик, свое болото хвалит... Но если уж совсем принципиально, переть на бездорожье то, я не думаю что ТЛК 200 проиграет своим современным конкурентам, в стоке на такой же резине. И уж конечно объедет жигули, форды фокусы, и кого там еще на этом бугре видели? И даже о, х-трейлы... Просто толстым дятькам на таких машинах не очень оно и надо.... |