QUOTE (Andrey87 @ 28.10.12 - 06:40) | QUOTE (Evil @ 28.10.12 - 08:20) | QUOTE | А вот зимой того же года, эта дорога ехалась 8,5 часов на пределе сил. На штатном авто, естественно. |
простите а как ехать на стоковом если не едится? лопатой засыпать колею? или ветками/камнями дорогу выкладывать? раскрывайте секреты :D мне пригодиться , так как 35 колес мой уаз в жизни не увидит :D
|
Я тоже 2 года назад говорил,что джиму его стоковых внедорожных характеристик за глаза) щас в него вложено.... не одна стошка...)))) сам в шоке. зато едет где мне надо...и не парюсь в одиночку джиповать...вообще один....после работы)))) джипоголик я походу, уже без компании джипую))))
|
Может так и будет , но пока хотелось бы выдержать тонкую грань между городским авто и лесным зверем. Пока только скромные планы, свой авто хочу видеть на 235*85r16 колесах или если меня разубедят на 245*75r16 , небольшой лифт , ну и лебедочку, приварю железа чтоб хайджеком удобно было пользоваться. Для жизни , на рыбалку , на пикник, по грибы без фанатизма должно хватить. :D За сильными впечатлениями буду проситься на покатушки в буханку знакомого. Как мне сказали таких джиперов как я, надо обманом затаскивать в лес поцарапать всего :D тогда потом нормально будут ездить :D :D
|