QUOTE (Kuts @ 12.10.12 - 09:42) |
Рэндом,нах тебе Нива??? :-)))) Ты собрался на ней ездить или будешь её в Тундре в кузове возить? Если второе,то ладно...А,если первое,то,не строй иллюзий!!! Нива ездить не будет! Прийдётся продать Тундру,пол дома,почку... но даже после этого не факт,что Нива начнёт ездить... И где ты её будешь чинить??? У меня? Тогда пока ты смотришь объявы по продаже Нив,я пожалуй посмотрю объявы по продаже квартир... :-)))) Ну,а если всё же решил,то не торопись... Щяс,как и всегда,люди активно избавляются от Нив и Уазов.Со словами: "машина строилась для себя,но нужны деньги","Машину люблю,но прийдётся продать","Жалко,но продаю"... и т.д. Это люди,дошедшие до отчаяния,в вечных ремонтах и попытках заставить нашеджипы ездить.Они проиграли неравный бой своего кошелька с куском вечноразваливающегося на части железа.Поэтому выбор их огромен. Если для леса,то бери с лебёдкой и т.д.Такие обычно стОят дешевле,а продаются сложнее,потому что человек,покупающий Ниву ищет "дедушкину ласточку с пробегом на дачу и обратно только в сухую погоду летом,а зимой стоЯщую в тёплом сухом гараже".А не "убитую сто раз в лесу джиперами"... Короче лифтованную, с лебёдкой,шнорком и т.д. брать дешевле,чем строить Ниву самому.Цены и объёмы работы там ого-го! Это тебе не Митсубиси... Тем более когда чел избавляется от подготовленной Нивы,он на радостях обычно отдаёт все запчасти,хай джек,рацию... и многое другое! P.S. Потом не говори,что я тебя не предупреждал! :-))) |
Кое в чем согласен с Кутсом, а кое в чем, имея личный опыт владения Нивкой 1999 г.в. с 2001 по 2005 гг. - не совсем :)
По личному опыту - там где хватает проходимости Нивки на 29-х тапках, она едет. А этой проходимости вполне хватает чтобы неплохо подурковать по нашим местным огородам. Сам без труда катался на Нивке на 29-х тапочках и до Новосада, (как с Пшады, так и по Мингрелке), Ахонка-Шапсуга-Адирбиевка через Бабича тоже без проблем, поднимался и на шары оттуда. Через ЛЭП на второй перевал тоже катался. Не говоря уже про местные дорожки-смычки типа Глебовок-Озереек.
Если таковой проходимости достаточно - Нивка едет. Если нужно большее - то тут уже посложнее. Колеса от 31" и выше ставить на Нивку НАМНОГО сложнее, дороже и с надежностью уже будут очень серьёзные проблемы.
Лично свою Нивку продал по одной причине - подсел на участие в трофи-рейдах (до сих пор кстати не могу соскочить и вряд ли уже соскочу :) ), а в то время (2003-2004 гг.) было всего две категории "ТУРИЗМ" (без лебедки) и "СПОРТ" (с лебедкой). В "туризме" без лебедки не айс было, а в "спорте" тяжеловато было тягаться с УАЗами на порталах и 35-37 х тапках. Хотя и пытался :)
Вот например "Спутник-трофи", Сочи, 2005 г.
(IMG:
http://alekstur.users.photofile.ru/photo/alekstur/150416794/xlarge/175861805.jpg)
(IMG:
http://alekstur.users.photofile.ru/photo/alekstur/150416794/xlarge/175861806.jpg)
"Ветераны" думаю помнят эту Нивку :)