Уважаемый *ТТ*. Вы наверное человек новый на форуме и я искренне буду рад с Вами пообщаться. Еще более рад, что мой блог на Drive2 пользуется популярностью. К сожалению таких счастливцев как Вы, которые смогли зарегистрироваться на данном форуме. У меня такой возможности не оказалось. Поэтому на всех сайтах, кроме этого я зарегистрирован, как Smax469, здесь же выхожу под ником моего помощника - А.В.В. Поэтому можно напрямую задавать вопросы мне здесь. Хотел бы повторить свою мысль. Нормальное топливо есть там, где есть нормальные фирменные заправки, типа Лукойла, Роснефти, газпрома и так далее. Как только они исчезают, то и нормальное топливо исчезает. На границе с Алтайского края с Монголией мы заправились на местной сетевой заправке, про которую знакомые местные сказали, что она нормальная. В итоге Патриот с Коман Рейлом дико застучал форсунками, что неудивительно, удивительно то, что Патрол с рядным ТНВД им же и загрохотал, при всей видимой не привередливости к топливу. В Монголии мы вообще не заправлялись, так как, зная о полном отсутствие дизельного топлива, заправили дополнительно к основным бакам 180 литров соляры. Поэтому на штатных баках в принципе можно ездить чуть ли не по всей России сильно не отклоняясь от федералок с известными брендами |