Подозреваю что это болезнь , как гонки по встречным заразная и прогрессирующая :). Мой машин еще даже колес нормальных не дождался. Я его докупил вторым авто в семью и финансы поют романсы , но я вам скажу что для паропровода возможностей стокового патриота, для начала хватает от души. Все маршруты новые :) Взял семью на пикник прокатился . Въехал с Васенко через карьер потом сразу на лево :) мои предыдущие авто не могли горку штурмовать, а я любопытный и так горкой за горкой попал в карьер Атакай цемента :) на бетонке шлагбаум по этому пришлось найти дорожку обезд и выехать в Гайдку за жд переездом.
Сделал немного снимков типа таких с видом на горы
(IMG:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/165441820.0/0_9abfd_723a8541_XL.jpg)
Понял что машину надо готовить и начать надо с резины ибо что то мне подсказывает в дождь мне лучше туда не ехать :)
Всем доволен, хотя моя категория скорее паркетников пока :) до больших жипов надо отдать долг и расти колесами, обрастать лебедками, учиться обслуживать технику.
Вопрос знатокам . Смогу я ездить зимой если зад стоит кама 221 всесизонка перед зимняя Nexen Winguard . понятно что от водителя зависит, но все же как вариант? сносный? ехать будет не сомневаюсь а тормозить?