QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 20.12.13 - 12:37) | вы меня совсем запутали :'( |
Чем я вас запутала ? Голубой факел - это База отдыха и в ней отдыхают дети, все лето там были дети, а сам Диско клуб Акула в аренде у другого человека, там проводятся свадьбы, дни рождения, корпоративы, мы летом пробовали дискотеку провести - результат не понравился, молодешь пришла в Акулу пьяная и обкуренная, тушили бычки о скатерти, от них выручка за вход была только , по бару мизер потому как они уже успели напиться, по кухне пару бутербродов. Тут же полиция прибежала контролировать, на фиг такое надо. Сейчас нормальные платежеспособные клиенты, не малолетки, формат музыки - не кислота, бычки о скатерти никто не тушит. Я знаю, что дискотечные клубы - это фигня, ночной клуб 16 тонн прошла, директор не въезжал - почему кухня не идет, а зачем молодежи кухня, если они пришли не наесться и упасть а выпить и потанцевать, потом диджея Хмару там порезали и если говорить о моральном уровне, то у людей старшего поколения выше этот уровень чем у молодежи. Лучше для них предоставлять услуги. |