QUOTE (rina25 @ 19.12.13 - 16:22) | QUOTE (Roni @ 19.12.13 - 13:43) | QUOTE (4UHAN @ 19.12.13 - 13:37) | Афтар сначала решит кто он, чува или чувак, а патома напишет эй никого не знай мая хата скрай, нэ пышытэ тута больша |
Я запарилась писать уже если вы не доосображевываете то это ваши проблемы - хозяйка нескольких предпритятий, Эдуард мой шашлычник в кафе шашлычок , балконы еще тут никому не делала, никакого отношения к Артуру не имею
|
а скажите что вы тут кому делали? а то как-то боязно знаете ли.. ща я вам денег отгрохаю, а вы мне привезете не пойми что :angry: другое дело, если артур тут руку приложил… он же уже проверенный!!!!
|
Я вам честно говорю, что отношению к Артуру не имею, пока еще на данном форуме заказ никто не брал, я вас прекрасно понимаю на счет проверенности, качество приготовляемого отличное, те кто был у Эдуарда в шашлычке постоянно у него заказывают на вывоз домой, даже в основном выручка больше от вывоза чем от самой посещаемости кафе. Видимо людям не всегда удобно выходить в кафе, а дома спокойно поесть. |