QUOTE (genich @ 15.01.14 - 09:39) | А далеко за этим добром ехать? |
по Осоавиахима до улицы владивостокская и на право до мусорного бака. на карте все есть. Телефон ранее я выкладывал. заранее созвонитесь со мною (езжу в геленджик могу отсутствовать) Не забываем про жидкое спасибо! :D желательно пепси или колу! отдам шнурки проводки, наушники, стекла от сварочной маски новые старого образца (узкие), два китайских кодовых замочка (не разу так и не воспользовался. часы, калькулятор, Если будет хорошее жидкое спасибо! то отдам еще и электронные конечные выключатели и подгоню инфракрасные контроллеры (черные коробочки с красными стеклами (выше описано)
Микроволновка ушла Двери деревянные ушли по делам! осталась мебель. Если у кого есть не рабочая микроволновка могу отремонтировать. (кроме сенсорных панелей) эту хрень можно купить в элементе.
при хорошей погоде завтра еду в город - утром с 9.00 до 11.00 в районе 14 микрорайона сверка номеров.
Если кому что нужно звоните до 23.00 сегодня и завтра с 7.00 до 9.00 доставлю на дом за маленькую бутылочку пепси или колы!
Не считайте меня меркантильным, но я не альтруист, а для меценатства нужен стимул!!! |