главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тема о Кирио, внезапность всегда серьезна
snork
посетители

После того как энтропия вселенной станет равна нулю, что делать бум?
09.12.13 - 16:45 #5827940
Kirio
спортсмен
отклоненные

После того как энтропия вселенной станет равна нулю, что делать бум?

А чем ты сейчас занимаешься?

Уверен ли что СВОЮ жизнь живешь? Делаешь то, что ТЫ хочешь?

Хочется конечно ошибаться, но мне кажется никто из Вас не способен понять значение слова энтропия :) Ну или скажем так глубину и грани = максимум поверхтностные представления

Ваша жизнь очень энтропна = это высказывание так же энтропно

-----
09.12.13 - 17:25 #5828022
LLTTYY
неугомонный
засранцы

вопрос:
а почему в твоих постах появилось равно? я в смысле про символ "="...
ранее не замечал
09.12.13 - 17:31 #5828031
snork
посетители

Чтойт мне кажется, что оракулу понятие энтропии тоже не далось :D
09.12.13 - 17:43 #5828047
Cadillac
отклоненные

Ну попытка словами изобразить бесконечность - достойное занятие бездельника.

Чота не намного изменился лексикон и тема .
Практически = нулю энтропность измений.
Несовершенство структуры или закольцованность бытия?
09.12.13 - 18:46 #5828111
Alexer
посетители

QUOTE (Cadillac @ 09.12.13 - 18:46)
Ну попытка словами изобразить бесконечность - достойное занятие бездельника.

Вот точное определение темы.
Браво Кадди!
09.12.13 - 19:07 #5828132
Андроид
двоякий
спортсмены

Кирио,а как же быть с бесконечностью, или всё циклично? А может быть цикличность бесконечна, или наоборот?
И второе, конечна ли скорость света?
09.12.13 - 19:31 #5828163
Shpatelek
посетители

Вы исчё пра теорему ФермА попытайте :D :D :D
09.12.13 - 19:34 #5828166
Cadillac
отклоненные

Папрашу низадавать Кирио практических вапросов, типо теоремы Ферма.
Он настолько выше этава, что пошлёт вас наХ.
И его карма (или корма :o ) испортится...
09.12.13 - 19:40 #5828171
Андроид
двоякий
спортсмены

Кирио, помоги мне ТОЭ решить, не занимайся ерундой...
09.12.13 - 23:16 #5828256
Kirio
спортсмен
отклоненные

как же быть с бесконечностью, или всё циклично? А может быть цикличность бесконечна, или наоборот?

Бесконечность уже само по себе слово дающее рамки, так же как например слово "безграничность" - что само по себе подозревает цикл

Нельзя словами описать некоторые вещи, слово ложь и примитивно

Многие процессы можно только понимать, не лезьте в бесконечность - пока ноги в песочницы пустили корни

Никто из Вас понятия не имеет - что у меня в голове - и где границы, достаточно написать другой "пароль" (комбинацию букавак) - и ваше мнение изменится в сторону

Мастеру как я очень легко дурить даже того-же Кадиллака - давая нестандартные комбинации в приемник (мозг) /// поэтому даже он до сих пор нихера прохавать не может - для каждого своя картина

Для любого человека можно быть любым человеком - сыграть любую роль - а он уже будет делать кучу выводов - иногда это забавно - заводить широкими образами в тупик кого-либо - или еще что-нибудь делать - вариантов куча

Вы же верите всему - но еще лучше тому - во что хотите верить :D

А если я знаю - во что хотите верить Вы - то понимаете как легко управлять вашим мировосприятием?)))

У меня тысячи способов добиться от кого угодно - чего угодно - и влиять так - как мне удобно

Поэтому мною поставленные цели - всегда достигаются

================

Иногда я специально создаю негативность в тексте - многие думают "умник ипаный" - и отворачивают голову от всей информации - считая её целиком ложной и бредятиной - многим так проще жить

Это всего-лишь моя забота - при игре с текстом перед вами

В реальности при прямом контакте моментально захватываю сознание - и пробиваю в программе вашего компьютера код - после чего Вы делаете все - что мне нужно - тоесть воздействие сильнее - кто знает меня лично - всегда чувствовал энергетическое давление и не понимал происходящее

Так можно изменить жизнь любого из Вас

Наклонить её в любую сторону

===========================

Жизнь = Игра

Вы забыли о существовании множества клавиш - про комбинации (даже простые) - и говорить не приходится

Смысл понятен?

Не надо злиться на моменты игровые - в которых Вы проиграли геймеру - находились рядом с геймером - так же на самого геймера

Я ведь по настоящему всех Вас люблю - несмотря на то - что знаю какими "инвалидами" являетесь

================

Попробуйте улыбнуться - независимо от того - что я написал и как - это уже будет хорошим шагом

Сколько улыбнется как думаете? и скольких будет переклинивать негатив?
10.12.13 - 00:09 #5828282
Cadillac
отклоненные

Как-то подташнивать начинает.
Приторность ванильная, улыпка нестабильная...
10.12.13 - 00:24 #5828290
Shpatelek
посетители

Тпррррру Савраска. Смотри чтоп вожжами щеку не порвали када на место ставить будут. Боливар не вывезет двоих... а он целый мир учить замахнулси - с собой разберись для начала иноходец;) :D :D :D
10.12.13 - 00:43 #5828303
Kirio
спортсмен
отклоненные

Чтоб ты визжал и брызгал соком - не надо многого :D

-----

я вообще не тебя шпателег троллю - вот если попрошу не заходить сюда - и не читать эту тему - сможешь ли это сделать?

хе хе хе - но тебя не интересует ответ на вопрос "почему"

ты даже не знаешь ответа почему ты вообще заходишь на форум :D как и многие другие кстати
10.12.13 - 01:13 #5828306
Андроид
двоякий
спортсмены

Я знаю почему.
Чтобы почитать тему о Кирио, чтобы задать ему *почему*...
А почему ты отвечаешь на все почему?
10.12.13 - 02:41 #5828321
Shpatelek
посетители

Мне как то нет необходимости задавать вопросы человеку, который ни когда не сможет мне на них ответить (даже если очень сильно этого захотит, захочет, возжелает... разницы нет) :) Ответы на подобные вопросы я нахожу сам - достаточно только захотеть. А тот весь остальной бутор о котором ты якобы знаешь, оставь себе вожделения ради, и продолжай в этом самоутверждаться и хавать чужое внимание, тебе это нужно больше чем остальным, этого требует твоё "Я". А я "богатый" - могу и поделиться (если тока захочу). Остаётся тока вопрос - чем ты за это всё будешь платить, расплачиваться, отдавать? Ты же "нищий", и даже не "убогий". :)
10.12.13 - 08:29 #5828422
Refueller
кошавирус
засранцы

Каждым своим постом вы продлеваете парню жизнь, не будьте равнодушны, задавайте вопросы!
10.12.13 - 09:04 #5828453
Kirio
спортсмен
отклоненные

Рефуллер не может обойти, второй раз уже не сдержалсо, высказался :D как рыба на крючке плавает - тока не вытаскивают его - а он думает раз не вытаскивают - то свободен
Хочешь расскажу чем ты болен? :D Ладно - не буду тебя обижать - ты с братом акробатом весьма неплохо веселите меня - продолжайте ДУМАТЬ - как-нибудь - не забудь потом опять зайти в тему - и что-нибудь написать - я ценю это внимание :D

Остаётся тока вопрос - чем ты за это всё будешь платить, расплачиваться, отдавать? Ты же "нищий", и даже не "убогий".

А кто сказал, что я буду расплачиваться? И почему надо платить?

Все это делаешь ты, штукатуря потолок, мне можно просто быть, смотреть на все, улыбаться... смотреть на то как ты расплачиваешься, дать этому оценку, и может тогда - чуть-чуть твоя жалкая жизнь приобретет что-то новое

Сыграем в шахматы, на душу твою? :D
10.12.13 - 10:19 #5828539
Злодей
посетители

Вобщем ситуация такая:
Я хочу что-бы мне "было хорошо" и готов совершать для этого действия, которые сделают так чтобы мне "было хорошо". Но КПД моих действий не такой высокий как хотелось-бы и самым эффективным способом поднять этот КПД я считаю - сделать так чтобы другие люди тоже хотели чтобы мне "было хорошо", необязательно чтобы они что-то для этого делали, важно чтобы они просто этого хотели. Как сделать так, чтобы люди хотели чтобы мне "было хорошо"?
10.12.13 - 10:22 #5828544
отклоненные

QUOTE (Злодей @ 10.12.13 - 07:22)
Как сделать так, чтобы люди хотели чтобы мне "было хорошо"?

Замочить Кирио.
10.12.13 - 10:28 #5828550
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос