Прям как я невозможно, потому как являюсь детально сложенным продуктом, индивидуальные особенности невозможно скопировать - моё это моё
Но можно стать например так же уникальным и иметь кучу своих особенностей и способностей - которых даже у меня нет
Default С момента той фотографии (14 лет мне было) я уже сменил 7 тел = некоторые люди, которые следили бдительно за моей жизнью, замечали различия на многих фотографиях которые я публиковал иногда в интернете, каждое тело было заточено под разные задачи, это как автомобиль - сегодня едем глядко и только прямо но быстро, завтра по бездорожью, послезавтра комфортно и плавно = кстати в первой половине 2014 года будет еще одна смена тела, перенос сознания не такая уж сложная штука как кажется - это как сменить пиджак
QUOTE | Паходу у Кирио бабло отобрали и он ушол в буддисты Слабак, холе. Ни бабла, ни истории, ни личных качеств. |
Успокойся - у меня безлимитная банковская карточка - её никто и никогда не отнимал и не будет - могу только сам отдать - если захочу
QUOTE | Каждый должен относится к денефкам так как он должен к ним относится (открою маленький секрет - так задумано). И это касается не только денег |
Шпателек полезно иногда и умно пишет, жаль не понимает - кто его научил чуть-чуть думать
QUOTE | Ванхалв, а тебе-то что с этого?! |
Не обращайте внимания на ванхалфа - у него очень тяжелый путь, быть сантехником этого мира - регулировать гавносток - генетических ошибок в нем больше чем пропечатанных за жизнь букв
QUOTE | А разве государством управляет Путен? Вот это внезапно! |
Каждый управляет сам своим маленьким государством, сосредотачивайтесь на личных задачах, иначе так и будете зрителем
Плохо, деньги это наказание, конкретно для него Судя по заданному тобой вопросу - так же наказание и для тебя - только у тебя отсутствие
У всех разные наказания, кто-то страдает от нехватки бабла и отсутствия желаемых ништяков, кто-то от отсутствия отношений и проблем в семье, кто-то проигрывает какие-то личностные битвы - но суть одна
Вы все пришли сюда СТРАДАТЬ (искупать вину)
QUOTE | Всё, Кирио опять исписался. На 5 псто хватило. Дальше - мрак.... |
Я просто жду хороших вопросов, пока их нет, задача будет выполнена независимо зададите Вы их - или нет
Всем трудно признавать свои ошибки и слабости, большинство сковано и связанно кучами программ
Не забывайте - Вы роботы - киборги, всеми вами управляют - вашими мыслями/желаниями - каждый взвешен - Вы все давно прочипованы килограммами устройств
В данном случае некоторые программы у некоторых из Вас можно взломать - я знаю болезнь каждого
Верите мне или нет - безразлично
=============
Жду интересных вопросов - буду отвечать только на те, которые имеют важность или на которые еще не было ответов
В 2014 году многие из Вас будут один за одним умирать, вообще смертность будет очень большой - готовьтесь к потерям, будет легче принять ситуации...
|