QUOTE (Pluton @ 15.04.14 - 08:31) | QUOTE (Zoloto @ 15.04.14 - 01:55) | ссори, что вмешиваюсь в ваш интеллектуальный диалог, но хочу заметить, что НЕ порошковое вино НЕ МОЖЕТ стоить около 20ОР.Даже в этой теме уже не раз "высчитывалась" "формула" себестоимости вина. Я с вас просто удивляюсь(Или это уже химия начала действовать на ваши головы? Ваше Мысхако давно барыжит концентратом. Его опасно пить. Если только не брать в расчёт коллекционные образцы. На них не у каждого денег хватит. Фанагория тоже местное химическое пойло. Вы что? Слепые что ли?
Бамбак, инкерман реально хорош. А всё потому, что Крым-не Мысхако)))
Афина, почему ты так думаешь? ) Есть люди, свято верующие в Мысхако, например)) по 120 р за бутыль)) |
Снова голословные обвинения и никаких фактов. Барышня, зачем вы лжёте и людей сбиваете с толку? :o
С такой самоуверенностью называть прекрасное моё любимое Каберне Мысхако порошком .. которое пью уже 10 лет. Как у вас пальчики такое набивать поднимаются?
|
давайте без громких обвинений, лады? Для вас мысхакское каберне верх цимуса, для меня нет. Все люди разные, подумаешь) То, что вы считаете его НЕ порошковым-ваше право, равно, как и моё считать его порошковым. Всё логично)))
|