главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (150) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто что пьёт, Алкогольные напитки
DEG
посетители



вано, виски еще выдерживают в дубовых бочках. невыдержанный виски хрен найдешь.
кроме того любой крепкий напиток это продукт полученный путем дистилляции того или иного сырья, не более. тростник, агава, можевельник, пшеница, рожь, кукуруза и т п
у каждого свой вкус тем не менее.
06.12.13 - 21:11 #5825678
novoros.info
посетители



QUOTE (Vano @ 06.12.13 - 21:12)
Енот говорят кошерный самогон гонит. Жаль отпробывать недано.

:P Ну почему же??
С удовольствием угощу..
06.12.13 - 22:02 #5825682
Eu te amo
посетители



Алкоголики :unsure:
07.12.13 - 14:18 #5825793
Sailor
посетители



QUOTE (Shpatelek @ 06.12.13 - 20:57)
А ктоньть пробувал коктейл "Александр lll"?

Элементарно, Ватсон! Одеколоны "Саша" и "Тройной" в равных пропорцмях, правда послевкусие - не айс :D
Ты бы еще "Северное сияние" вспомнил!
07.12.13 - 14:43 #5825814
Мойша Бескозыркин
посетители



QUOTE (Игорь01 @ 06.12.13 - 21:29)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 06.12.13 - 20:27)
собрались знатоки кошерных продуктов :D

И не говори! :D :D :D
У самого то башка трещала на каком количестве вискаря? ;)

это мой запас на год вапщета <_<
07.12.13 - 18:32 #5825878
DEG
посетители



пю олдфешенед. перед ужином.
07.12.13 - 18:53 #5825901
Vano
регистрирующиеся



QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 07.12.13 - 19:32)
QUOTE (Игорь01 @ 06.12.13 - 21:29)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 06.12.13 - 20:27)
собрались знатоки кошерных продуктов :D

И не говори! :D :D :D
У самого то башка трещала на каком количестве вискаря? ;)

это мой запас на год вапщета <_<

угостишь?

07.12.13 - 19:10 #5825911
Мойша Бескозыркин
посетители



все возможно в этой жизни.
07.12.13 - 19:14 #5825921
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (nitrozet @ 06.12.13 - 17:46)
QUOTE (onehalf3554 @ 06.12.13 - 19:44)
Мне как-то один дядька сказал опытный, шо по его мнению 7 грамм алкоголя на 1 кг веса пьющего, не приводит к катастрофиццким последствиям. Такшо берём свой вес например m = 100 кг  * 7 грамм и получаем скока литров Алкоголя можем  выжрать тэк скэзэть 700 грамм примерно 0.7 литра (если не учитывать там всякие энтальпии коэффициенты расширения и прочую х%$ту) в одно лицо. Примерно так.

1 грамм алкоголя?
Что сие есть?
Спирт? Водафка? Вино? Пива? :blink:

речь шла о спирте:)
07.12.13 - 19:16 #5825924
nitrozet
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 07.12.13 - 19:16)
QUOTE (nitrozet @ 06.12.13 - 17:46)
QUOTE (onehalf3554 @ 06.12.13 - 19:44)
Мне как-то один дядька сказал опытный, шо по его мнению 7 грамм алкоголя на 1 кг веса пьющего, не приводит к катастрофиццким последствиям. Такшо берём свой вес например m = 100 кг  * 7 грамм и получаем скока литров Алкоголя можем  выжрать тэк скэзэть 700 грамм примерно 0.7 литра (если не учитывать там всякие энтальпии коэффициенты расширения и прочую х%$ту) в одно лицо. Примерно так.

1 грамм алкоголя?
Что сие есть?
Спирт? Водафка? Вино? Пива? :blink:

речь шла о спирте:)

Этаж при весе 75 кг два по 0,7 саракаградуснай получаеца :o
07.12.13 - 19:25 #5825940
Shpatelek
посетители



QUOTE (Sailor @ 07.12.13 - 14:43)
QUOTE (Shpatelek @ 06.12.13 - 20:57)
А ктоньть пробувал коктейл "Александр lll"?

Элементарно, Ватсон! Одеколоны "Саша" и "Тройной" в равных пропорцмях, правда послевкусие - не айс :D
Ты бы еще "Северное сияние" вспомнил!

Был ещё такой: "Саша ТетАтет Наташу" :D Это уже на профессионалов - не каждый оценит букет.
07.12.13 - 19:37 #5825949
Vano
регистрирующиеся



QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 07.12.13 - 20:14)
все возможно в этой жизни.

ну так я и ожидал такого ответа :D Чего жеж ты мог еще сказать? :angry:
07.12.13 - 19:53 #5825976
Мойша Бескозыркин
посетители



действительно - что? :D
07.12.13 - 19:55 #5825979
Vano
регистрирующиеся



QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 07.12.13 - 20:55)
действительно - что? :D
07.12.13 - 19:59 #5825986
Шатун
модэры



QUOTE (Игорь01 @ 06.12.13 - 20:28)
Default -вот именно похмельный синдром прямо пропорционален как количеству выпитого, так и сивушных масел, оставшихся в напитке.
Допустим в качественном их на литр -единица, а в некачественном на 0.5 2 единицы, так вот выпив литр качественного Вам буде гораздо по утру легче если выпьете 0.5 некачественного

откуда дровишки про масла и синдром?

в виски, количество сивушных масел не нормировано . в водке да, гостом. водка продукт чистый. но от вискаря башка никогда не болела, а от водки запросто.
07.12.13 - 20:03 #5825994
Shpatelek
посетители



QUOTE (Шатун @ 07.12.13 - 20:03)
. но от вискаря башка никогда не болела

Наверно потому что на бОльшее количество сего напитка денефек не фатало :D :D :D :D :D :D
07.12.13 - 20:06 #5825998
ПавелК
посетители



Последнее время пью исключительно виноградную чачу собственного производства. Результат - благородный вкус, опьянение без "дурняков" и "загруза", полное отсутствие похмелья утром. Крепкая, правда, зараза.
08.12.13 - 01:42 #5826119
oRDoSS
автофорумцы



Ацениф придставленые икспанаты, галасую за вариант мойши.
08.12.13 - 02:04 #5826123
Игорь01
посетители



QUOTE (ПавелК @ 08.12.13 - 01:42)
Последнее время пью исключительно виноградную чачу собственного производства. Результат - благородный вкус, опьянение без "дурняков" и "загруза", полное отсутствие похмелья утром. Крепкая, правда, зараза.

При этом еще и очень полезный и лекарственный для организма продукт, конечно если не злоупотреблять http://www.neboleem.net/chacha.php. http://spirtt.ru/recept-chachi/ Один аромат зеленой лозы чего стоит. Пробовал взамен граппу, рядом не стояла.
С учетом повышения цен на алкоголь, действительно лучший вариант домашняя двойная дистилляция виноградного сусла. И всеже лучше придержаться технологии приготовления традиционного самогона и удалить первую и последнюю фракцию ИМХО

Шатун- видать водка такая была ;) Полагаю, что из вискаря также сивуху удаляют, как впрочем и ацетон безо вскяких там ГОСТов. :blink:
08.12.13 - 07:43 #5826157
Shpatelek
посетители



В вискаре сивушные масла удаляют при помощи времени - чем дольше продукт находится в бочке с обожжённым нутром тем лучше. Процесс абсорбции сивушных масел идёт естественным путём через обуглившиеся стенки бочки как через противогаз с угольным фильтром. Вкус и цвет зависит тоже от бочки, точнее что в ней раньше хранилось - Херес очень популярен. А вот более тяжёлые химические соединения отбиваются также естественным путём (но это ещё перед заливкой в бочки). Начальный продукт, закачивают в высокие ёмкости. И чем выше ёмкость , тем более качественно идёт процесс абсорбции. Тут важно давление. Все тяжёлые хим элементы оседают в нижних слоях... Карочи... там долгий и муторный процесс. ;)
08.12.13 - 11:48 #5826391
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (150) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос