QUOTE (ПавелК @ 19.12.13 - 22:17) | Что ж вы творите?! Нелюди! Зачем чачу 2 раза перегонять. Ее если гнать правильно и на хорошем аппарате, да еще и отфильтровать потом - она и так чистая получается получается и крепости ох....й. |
Павел! как то много лет назад под новый год, мой товарищь в ВУЗе угостил меня чачей в 70% крепости и запахом свежесрезанной лозы. С тех пор я грезил по этому напитку, покупал промышленную, как на фотках в инете, что могу сказать-блевонтина! Пробовал много раз после этого от хваленных производителей, все фигня. И вот как то Новорос-Инфо угостил своим продуктом, путь и не такой крепости, но похожей вкусности :) и за это спасибо ему огромное ;) . И вот я приготовив двойной перегонкой этот напиток с сохранением всех ароматов свежесрезанной лозы и отрегулируемой по крепости, выход то ого го по градусу, наслаждаюсь, хоть в малых количествах, но в превосходном качестве! :)
propan не пойму толи ты прикалываешься, но по теме твоих сообщений абсолютный "0". Если можешь свою лепту, конечно добрую внести я не против. А на счет генофонда напиши всем в личку. В Нашей огромной России, в отличии от твоей национальной неопределенности достаточно много полуграмотного народа, который по своей грамотности даст фору любому особливо грамотному и толлерантному в ж@#удавальческому европейцу и им примыкающим заподенцам из Львивской и Винницкой областей. Мой совет будь проще и человечнее ;)
|