QUOTE (стоп @ 29.10.14 - 19:57) | я не предлагала, а спросила куда слать деньги - не более
если чесна мне на этих детей глубоко накакать... как и тебе и многим другим прикрывающимся благими намерениями |
Вот она оказывается сущность молодых жителей женского пола города-героя Новороссийска! им оказывается на детей, лишенных родительской заботы и ласки попросту насрать :angry: А ведь там, наверху кто то все же есть и он видит и читает и оценивает, и когда то, в далекие годы, когда стопарик превратится в сколотую старую стопку, на краю бездны и держа ответ перед всевышним, обязательно вспомнятся эти слова, что когда то в какие то тридцать лет, как как ранее, так и далее по жизни, ею были уготованы экскременты для сирот! :angry: Чтож, дай Вам бог, такого же отношения к Вам окружающих в самую тягостную минуту жизни! И меня в свою вонючую когорту не включайте, ибо ничего обо мне не знаете! И не флудите понапрасну, тьфу на Вас! еще раз! И не табе, а Вам!, хотя конечно девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки, нет :(
|