главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (150) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто что пьёт, Алкогольные напитки
KNV
засранцы

QUOTE (novoros.info @ 17.10.14 - 22:55)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 17.10.14 - 22:43)
постим фотки золаты и потом удаляем

а какая она?

Как на третьей фото сверху. :rolleyes:

зы: Мойша все удалил по просьба правообладателя, но развидеть это жи мы не можем!
17.10.14 - 22:02 #6108462
novoros.info
посетители

я так и знал.. :angry:
17.10.14 - 22:02 #6108463
Zoloto
стервочка
посетители

Ох уж этот Мойша..козырной валет?)))
17.10.14 - 22:20 #6108465
garfild
посетители

я нивидил золату :unsure:
17.10.14 - 22:41 #6108471
Jok
посетители

Полугар. Хлебное вино. Настоящая Русская водка. Кто имеет мнение про этот добрый напиток? Есть опыт воспроизведения его?
http://www.cigarinfo.ru/news/events/6671.html
17.10.14 - 23:36 #6108492
cowbell
посетители

QUOTE (Jok @ 18.10.14 - 00:36)
Полугар. Хлебное вино. Настоящая Русская водка. Кто имеет мнение про этот добрый напиток? Есть опыт воспроизведения его?
http://www.cigarinfo.ru/news/events/6671.html

чувак тебе сюда:
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:02)
Иди наx%& пидараз! соси x%& у моего пса!

QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:04)
тебе, писюн! в личке приветик, здесь тебе вонючке в подобном тоне с блевотником и смердом общаться мне господину не пристало! Тьфу на тебя, вонь смердящая :ph34r:

QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:21)
Ты перепутал, ты сосал у моего песика :D , что забыл вкус его паисюна???, Кароче я пошел заниматься делами, а ты здесь ковбелек тренируй свои сосалки и клацай беспричинно и безответно по клаве :P  :D  :D  :D , давай прояви после употребления собачей спермы чудеса эрудизма :D  :D  :D
И это чмо за маты предлагало кого то банить!, тьфу на тебя еще раз, мерзкое грязное, блевотное барменное ковбелевское животное

QUOTE (Игорь01 @ 10.10.14 - 18:10)
не марайся иди лучше волосатку бабуле подлижи! Ебанат твой папа когда у него лопнул презик и родилась такая x%&ня ка ты! angry.gif
Блять, а он просто хотел поучить удовольствие cry.gif

внезапно
QUOTE (Игорь01 @ 10.10.14 - 19:01)
Про собаку это был ответ на твои выпады! И только! Почитай внимательно свои посты, а потом смейся!
смеется тот , кто смеется в последний раз!
Предагаю определиться в отношениях!
либо ты конкретно гонишь на меня, либо признаешь это шутливой перепиской!
Поскольку я увидел на этом этапе грань, предлагаю тебе определиться кто ты! Либо переходим в завязку либо... а там уж как вывезет кривая! Ведь пока я не знаю кто ты (и не дай бог) и тем более кто я! Это не угроза, ведь я человек очень незаметный, но уж очень себялюбивый

ну и дальше по стандартной программе - x%&-собака-сосали и т.п.
QUOTE (Игорь01 @ 12.10.14 - 14:57)
Оба на да ты полный долбоеб, похоже это вы вместе со своим папой сосали у моего сразу после его смерти, тьфу на тебя случайный вып%$&ышь!
Как понравилось?? лашара мерзкий, ну давай поделись впечатлениями х%$путало мерзкоананинистый тьфу на тебя, блевотник!
Это так, просто добрый ответ, дальше будет еще круче

жена игорька игруля07:
QUOTE (Игруля07 @ 12.10.14 - 16:08)
Ковбелек, да ты оказывается трус! angry.gif
Личку выворачивают на общее обозрение только очкуны!
Мне писал гадости 049 и я не выложила...
Как же ты будешь всех радовать перлами Игоря, когда ты закрыл для него к себе в личку доступ biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Ты еще и большой трусливый п%$&ун biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

QUOTE (Игруля07 @ 12.10.14 - 16:11)
Игорь тебе передал письмо...
У тебя даже имени блевотник нет, какой то ковбель, или собака, ну да ладно, животных неебемс
biggrin.gif
Иди своей дорогой псина, тьфу бля... иди грызи хуи свиней тварь безмозглая, хотя живи как тебе господь соблагарассудит, вижу ты и так достаточно ущербен, ибо не пошел на контакт, когда тебе его предлагали.
Жена говорит, не трать время на этого уебка, и я с ней соглашусь!

100% советов от автора.спроси
18.10.14 - 00:34 #6108508
Jok
посетители

просьба не засорять серьезную тему

Немного по истории вопроса: http://homevodka.ru/index.php/articles/his...ka?limitstart=0
18.10.14 - 00:39 #6108510
cowbell
посетители

автор мутит
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:02)
Иди наx%& пидараз! соси x%& у моего пса!

QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:04)
тебе, писюн! в личке приветик, здесь тебе вонючке в подобном тоне с блевотником и смердом общаться мне господину не пристало! Тьфу на тебя, вонь смердящая :ph34r:

QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:21)
Ты перепутал, ты сосал у моего песика :D , что забыл вкус его паисюна???, Кароче я пошел заниматься делами, а ты здесь ковбелек тренируй свои сосалки и клацай беспричинно и безответно по клаве :P  :D  :D  :D , давай прояви после употребления собачей спермы чудеса эрудизма :D  :D  :D
И это чмо за маты предлагало кого то банить!, тьфу на тебя еще раз, мерзкое грязное, блевотное барменное ковбелевское животное

QUOTE (Игорь01 @ 10.10.14 - 18:10)
не марайся иди лучше волосатку бабуле подлижи! Ебанат твой папа когда у него лопнул презик и родилась такая x%&ня ка ты! angry.gif
Блять, а он просто хотел поучить удовольствие cry.gif

внезапно
QUOTE (Игорь01 @ 10.10.14 - 19:01)
Про собаку это был ответ на твои выпады! И только! Почитай внимательно свои посты, а потом смейся!
смеется тот , кто смеется в последний раз!
Предагаю определиться в отношениях!
либо ты конкретно гонишь на меня, либо признаешь это шутливой перепиской!
Поскольку я увидел на этом этапе грань, предлагаю тебе определиться кто ты! Либо переходим в завязку либо... а там уж как вывезет кривая! Ведь пока я не знаю кто ты (и не дай бог) и тем более кто я! Это не угроза, ведь я человек очень незаметный, но уж очень себялюбивый

ну и дальше по стандартной программе - x%&-собака-сосали и т.п.
QUOTE (Игорь01 @ 12.10.14 - 14:57)
Оба на да ты полный долбоеб, похоже это вы вместе со своим папой сосали у моего сразу после его смерти, тьфу на тебя случайный вып%$&ышь!
Как понравилось?? лашара мерзкий, ну давай поделись впечатлениями х%$путало мерзкоананинистый тьфу на тебя, блевотник!
Это так, просто добрый ответ, дальше будет еще круче

жена игорька игруля07:
QUOTE (Игруля07 @ 12.10.14 - 16:08)
Ковбелек, да ты оказывается трус! angry.gif
Личку выворачивают на общее обозрение только очкуны!
Мне писал гадости 049 и я не выложила...
Как же ты будешь всех радовать перлами Игоря, когда ты закрыл для него к себе в личку доступ biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Ты еще и большой трусливый п%$&ун biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

QUOTE (Игруля07 @ 12.10.14 - 16:11)
Игорь тебе передал письмо...
У тебя даже имени блевотник нет, какой то ковбель, или собака, ну да ладно, животных неебемс
biggrin.gif
Иди своей дорогой псина, тьфу бля... иди грызи хуи свиней тварь безмозглая, хотя живи как тебе господь соблагарассудит, вижу ты и так достаточно ущербен, ибо не пошел на контакт, когда тебе его предлагали.
Жена говорит, не трать время на этого уебка, и я с ней соглашусь!
18.10.14 - 00:42 #6108512
Cadillac
отклоненные

просьба не засорять серьезную тему

:o зомбе!!11!1!!1 :blink: :'(

( :blink: или...сам...пёсик????!,,,)
18.10.14 - 00:44 #6108514
cowbell
посетители

та ну вас к черту,лучше помогите http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6089491
QUOTE (Риновский @ 18.10.14 - 01:07)
Спасибо большое , вещи очень понравились, здесь девочки очень хорошие, отдили мне одежду и ходунки. Мне очень нужен массажист для младшего дисплазия, а массажи дорогие 300 р один. Покупала бандаж ему но вот уже нужен следующего размера. Так и у самой тромбы прооперировали за 3 дня до родов. Пью очень дорогие таблетки10.000 т на 3 месяца. Купила чулки специальные они 4.500 стоят,а то без них опять порежут.вот нада идти здавать анализы , идти к врачу, не помню название ( во мне какаето гадась что не дает рассасыватся тромбам).была у психолога нужно лекарство купить оно 2000 стоит. Что бы не нервнечала , чешусь сильно волосы пучкамы выподают, врач психолог боится что начнется псериаз от нервов. А полечаю я 17.900 по 6300 на детей по потере кормильца, и 5.200 с работы. На это есть мне детям смесь памперсы, камуналка конечно. Вот так 56 дней без мужа и не знаю как дальше быть вдавой в 24. И сыночки без папы и старшый ему 2,5 все ходит ищит папу носит его фотографию. Всматривается в похожие машины что у мужа была,кричит папа папа в окошки заглядывает с такой надеждой. Все просит что бы я позвонила папе и он с ним поговорил. Ему было 28 . Он умер 24 августа когда младшему было 18 дней, и за 5 дней до моего дня рождения. Похоронила во всем свадебном, вот 21 октября годовщина 3 года. Каким был на свадьбу такимже и похоронила. Вместе были 7 замечательных лет. И вот так все сложилось. Я есть в контакте журба любовь может кому будит удобнее туда писать , просто здесь не так часто.               

Больше я трачу на смесь хоть и не дорогую беру Малыш1, и сразу пачек 6-7 а то она есть или в магазине Малыш или в ленте что бы часто не ездить. Памперсы 3 младшему и 5 старшемк( а то ночью все еще писается) и вот младшему 7 ноября 3 месяца будит.уже пюрешки соки пойдут. На все деньги нада , и детей ущимлят не хочу, что чувстровали себя не полноценно, старший и йогурты просит и машинки ну очень любит металические. И все конечно покупаю себе не возьму а ему возьму. Вот в цирк хочу повести его. Сама стараюсь от всего отвлекатся но редко получается. Люблю цвети психолог сказала окунутся в любимое дело ( люблю вышивать , вязать но но на нервах зрение село и глаза болят) так что цветы очень люблю орхидеи , фиалки, какието большие пальмы, но пока была в депресии половина цветов померла.

Я буду рада всему хоть пачке порошка, и йогурту ребенку. Одежды дали много !спасибо!можно на вырост если вдруг есть у когото может уже с 4-5 лет вдруг не нужна , а так будит лежать, потом раз о одеть , и часто просто вас не беспакоить каждые пол года.
18.10.14 - 00:45 #6108515
Alexer
посетители

Гениальный срач! Или генитальный? :blink:
Зря я вчера кино решил посмотреть, такой эпик пропустил. <_<
Я так понимаю, Игарек с помощью матюков и переходов на личности не смог достойно защитить себя и свой топик и поэтому решил прибегнуть к судебному преследованию обидчиков?
Довольно резкий поворот. :huh:
18.10.14 - 08:44 #6108563
bambak
отклоненные

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 17.10.14 - 09:54)
QUOTE (bambak @ 17.10.14 - 00:39)
Когда люди пьют, всегда тихо и мирно, потому, как люди заняты таинством пития.
Мойша же хочет всех расколобродить, чтобы была только драка, срач и ругань.

опять этот мойша. коварный тип он как я посмотрю.

Что ты мне приводишь? Типа, питие приводит к убийствам? Ты это хочешь сказать?
Что пить плохо, так как выпившие начинают хвататься за нож и это приводит к убийствам?
Так ты ошибаешься, Мойша! На самом деле, ты потенциальный убийца!
Самое большее убийств получается у водителей автомобилей.
Вот пожалуйста Смерельные ДТП 2014.
Жуткие аварии со смертельным исходом на дорогах нашей страны.
Смертельно ДТП. Убийства каждый день по нескольку десятков.

Что ж ты за руль садишься каждый день? Ты ж не знаешь, что произойдёт в следующий момент, после того, как ты тронешься с места.
Ты что, точно знаешь, что твоя машина полностью исправна? С большой долей вероятности можно предположить, что в твоей машине износился какой-нибудь маленький болтик, который выпадет через минуту и ты совершишь аварию.
Так шта твои доводы относительно убийств, на почве алкоголе несостоятельны,
так как ты сам (и все водители авто) являются потенциальныйми убийцами.
Прикройте варежку и давайте уж пригубим рюмки, кружки, бокалы и стаканы.
Иначе наш задавит Мойша (и иже с ним автомобилисты) завтра на своём авто и уже некогда будет пить.
Только придётся пить на наших поминках! Мойша, а на поминках традиция пить водку.
18.10.14 - 09:56 #6108585
Alexer
посетители

QUOTE (bambak @ 18.10.14 - 09:56)
Только придётся пить на наших поминках! Мойша, а на поминках традиция пить водку.

Я бы хотел немного поправить.
Начиналась трапеза с кутьи, а завершалась напитком из мёда, разведённого в воде или браге, или киселём.

Это всё. Никакая водка не упоминается.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EC%E8%ED%EA%E8

Вот еще:
Совсем не допустим, греховен и душевреден для церковного человека обычай поминать усопшего водкой, ставить ему водку на могилу или у его фотографии дома. Этот греховный обычай пришел из языческих тризн.
18.10.14 - 10:21 #6108601
Tatika
посетители

Никакая водка не упоминается.

Правильно. Выпивание водки на поминках приводит к тому, что люди через некоторое время забывают куда и зачем они пришли... <_<
18.10.14 - 10:46 #6108613
Mboro
посетители

Зато вспаминают, что Ванька них%$ва играит на баяни же.
18.10.14 - 10:49 #6108617
bambak
отклоненные

В питие водки на поминках - заслуга советской власти. Другого ничего не было в продаже.
Помню, как умер родственник при Горбачёве и пришлось в водочный магазин идти с актом смерти.
Жуткая очередь, давка, через головы очереди подают ящики.

В этой теме люди возрождают забытые русские напитки: полугар, разные домашние рецепты приготовления.
Я вот к виски пристрастился. А виски, оказывается, обычный самогон.
Так нет, чтобы одобрить сиё действо, всякие мойши и иже с ними, опять толкают людей к питию водки.
18.10.14 - 11:04 #6108626
циник
посетители

QUOTE (Alexer @ 18.10.14 - 11:21)
QUOTE (bambak @ 18.10.14 - 09:56)

Я бы хотел немного поправить.
Начиналась трапеза с кутьи, а завершалась напитком из мёда, разведённого в воде или браге, или киселём.

Это всё. Никакая водка не упоминается.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EC%E8%ED%EA%E8

там и про машины и ДТП с ними не упоминается, а они есть.
18.10.14 - 12:22 #6108679
Rusi
жёппотрах
засранцы

Щас вам всем игорешка поднадаст по шее! :angry:
18.10.14 - 13:40 #6108708
Бабуля
посетители

Подкидываешь дровишки?

ТС надо из темы выпроводить за предыдущее аморальное поведение.
В суд на него чтоли подать от себя любимой? :huh:
Надо юриста на Пархоменко отправить, ближе к родным душам. ;)
18.10.14 - 13:55 #6108714
Rusi
жёппотрах
засранцы

А что тут такого? Игорешка просто включил ответную реакцию на ваше хамское поведение в его топике, жабы вы кубанские :angry:
18.10.14 - 13:58 #6108715
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос