QUOTE (bambak @ 17.10.14 - 01:09) | У нас - культурно и тихо. |
бамбак,ваш наставник особенно культурный и тихий. вот,почитайте его творчество.надеюсь вам будет интересно.как обещал,приятного чтения:
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:02) | Иди наx%& пидараз! соси x%& у моего пса! |
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:04) | тебе, писюн! в личке приветик, здесь тебе вонючке в подобном тоне с блевотником и смердом общаться мне господину не пристало! Тьфу на тебя, вонь смердящая :ph34r: |
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:21) | Ты перепутал, ты сосал у моего песика :D , что забыл вкус его паисюна???, Кароче я пошел заниматься делами, а ты здесь ковбелек тренируй свои сосалки и клацай беспричинно и безответно по клаве :P :D :D :D , давай прояви после употребления собачей спермы чудеса эрудизма :D :D :D И это чмо за маты предлагало кого то банить!, тьфу на тебя еще раз, мерзкое грязное, блевотное барменное ковбелевское животное |
QUOTE (Игорь01 @ 10.10.14 - 18:10) | не марайся иди лучше волосатку бабуле подлижи! Ебанат твой папа когда у него лопнул презик и родилась такая x%&ня ка ты! angry.gif Блять, а он просто хотел поучить удовольствие cry.gif |
внезапно,невнятные угрозы :o
QUOTE (Игорь01 @ 10.10.14 - 19:01) | Про собаку это был ответ на твои выпады! И только! Почитай внимательно свои посты, а потом смейся! смеется тот , кто смеется в последний раз! Предагаю определиться в отношениях! либо ты конкретно гонишь на меня, либо признаешь это шутливой перепиской! Поскольку я увидел на этом этапе грань, предлагаю тебе определиться кто ты! Либо переходим в завязку либо... а там уж как вывезет кривая! Ведь пока я не знаю кто ты (и не дай бог) и тем более кто я! Это не угроза, ведь я человек очень незаметный, но уж очень себялюбивый |
ну и дальше по стандартной программе - x%&-собака-сосали и т.п.
QUOTE (Игорь01 @ 12.10.14 - 14:57) | Оба на да ты полный долбоеб, похоже это вы вместе со своим папой сосали у моего сразу после его смерти, тьфу на тебя случайный вып%$&ышь! Как понравилось?? лашара мерзкий, ну давай поделись впечатлениями х%$путало мерзкоананинистый тьфу на тебя, блевотник! Это так, просто добрый ответ, дальше будет еще круче |
жена игорька игруля07:
QUOTE (Игруля07 @ 12.10.14 - 16:08) | Ковбелек, да ты оказывается трус! angry.gif Личку выворачивают на общее обозрение только очкуны! Мне писал гадости 049 и я не выложила... Как же ты будешь всех радовать перлами Игоря, когда ты закрыл для него к себе в личку доступ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты еще и большой трусливый п%$&ун biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
QUOTE (Игруля07 @ 12.10.14 - 16:11) | Игорь тебе передал письмо... У тебя даже имени блевотник нет, какой то ковбель, или собака, ну да ладно, животных неебемс biggrin.gif Иди своей дорогой псина, тьфу бля... иди грызи хуи свиней тварь безмозглая, хотя живи как тебе господь соблагарассудит, вижу ты и так достаточно ущербен, ибо не пошел на контакт, когда тебе его предлагали. Жена говорит, не трать время на этого уебка, и я с ней соглашусь! |
|