главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (150) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто что пьёт, Алкогольные напитки
novoros.info
посетители



QUOTE (John(Jr) @ 14.08.14 - 11:18)
Они и так доступны...
Просто очень много более доступных некачественных...

:o
Сомневаюсь. От 500-700р за 0.5 это ненормально..
Остается суррогат из целлюлозного (опилки) спирта.
14.08.14 - 10:44 #6063372
Vano
регистрирующиеся



укрианская водка карошая. Даже очень карошая. Водка в РФ полный отстой. Не знаю в чем причина. Но думаю что дело в воде. Вот если я выпью 0.7 Хортицы, утром небольшой сушняк. Но если я выпью любую водку из россии даже 200 гр, утром ждет пистец. А ведь раньше такого не было. Видать дистилат льют.

14.08.14 - 11:02 #6063380
Игорь01
посетители



QUOTE (novoros.info @ 13.08.14 - 23:00)
Переживаю за поставки украинского сахара.. B)
Не поднимут ли цены на продукт переработки?

В любом случае мы будем в выигрыше ;)
14.08.14 - 11:09 #6063384
hedgehog
посетители



У вас есть свой сахарный заводик??
14.08.14 - 15:32 #6063586
Игорь01
посетители



hedgehog -нет, поставщики ;) :D

Женя, у тебя есть достойный рецепт домашнего вина?
Я имею ввиду что либо изысканное, так рецептами интернет полон, да и сами ординарное исполняем легко :)
14.08.14 - 17:06 #6063643
novoros.info
посетители



неа.. :unsure: я начинающий винодел.
так что буду рад любой информации по виноделию.
14.08.14 - 22:32 #6063848
ptCruiser
посетители



говорю ж олкаж
15.08.14 - 10:56 #6064072
DESIRE
посетители



питюня,они никак не понимают :unsure:
15.08.14 - 10:59 #6064076
as888
посетители



У мну уже три месяца настаивается мамкин самогон с пророщенной пшеницы на прокаленных и обожжёных дубовых рейках (типа бочка дубовая). Я ещё для аромату и мягкости чернослива кинул пяток. Недавно открыл- понюхал грамм 20- понравилось! :)
15.08.14 - 11:01 #6064081
asur
посетители



QUOTE (hedgehog @ 14.08.14 - 16:32)
У вас есть свой сахарный заводик??

Заводика у нас нет, но
есть ЕВРопЕЙСКИЕ ценности..
Россия никак не впитает этот нектар..
Брыкается, гадина..
15.08.14 - 11:07 #6064087
ptCruiser
посетители



вот, помнится, нашкиляешь 9р 30к, возьмешь боярышника на Советов возле леди Мармелад (такую аптеку похерили, ммм... ведь напротив, у технаря, уже по 10.80 был), сядешь на крашеную лавочку в аллейке, подстелив газету "С легкой руки" в гигиенических (а также - мало ли) целях, осмотришься по сторонам - "не идет ли патруль? нет ли вблизи моралфага?" - откроешь, насладишься травяными запахами перемежающимися с чистым - действительно чистым - спиртовым духом, ебанёшь без запивки - и такое блаженное тепло разливается по организму, и так остро и ярко чувствуешь весь снобизм и безблагодатную чванливость разговоров о культуре пития и "теплых зеленоватых нотках радужного аромата божоле", что ищешь денег на вторую.
после третьей, правда, забирали, пидоры.
зато - я знаю и умею много больше вашего.
15.08.14 - 11:09 #6064089
cowbell
посетители



хватит бухать!!!!1
15.08.14 - 11:21 #6064103
asur
посетители



Если не бухать,.. "Что делать?"- это озадачивало даже Чернышевского, Ленина и пр. смутаков..
Ввели сухой закон- революция..
Ввели ограничения пития Горбачёвым..- перестройка..
" Ты пей, но дело разумей"- сказал, то-ли Крылов, то-ли (хер упомнишь.. кто.. )..
15.08.14 - 16:00 #6064237
Игорь01
посетители



QUOTE (as888 @ 15.08.14 - 11:01)
У мну уже три месяца настаивается мамкин самогон с пророщенной пшеницы на прокаленных и обожжёных дубовых рейках (типа бочка дубовая). Я ещё для аромату и мягкости чернослива кинул пяток. Недавно открыл- понюхал грамм 20- понравилось! :)

Ктоб сомневался :) ;)
Хороший саможенэ очень дорого стоит, по трудозатратам не меньше 600 рублей за литр, если прибавить акцизы то цена возрастет до звезд. Так, что нормальный продукт не продашь и не купишь, можно только угостить или угоститься, а если кто из трезвенников и язвенников покупал сей продукт, то это был голимый не фильтрованный первак! Вот от сюда и оценка... <_<
cowbell - что барчик иссяк? :D
15.08.14 - 17:25 #6064268
Игорь01
посетители



Слили ячменьку после трех месяцев на дубе, теперь ей предстоит долгое путешествие в бутылках до предания квалифицированного напитка, хотя уже сегодня она звучит достаточно и достойно ;), все таки односолодовый вискарь приятно отличается вкусом...
18.08.14 - 17:56 #6065900
novoros.info
посетители



10 литров яблочного стоит на заброде. Думаю оставить на вино или перегнать ?
18.08.14 - 19:01 #6065932
Игорь01
посетители



QUOTE (novoros.info @ 18.08.14 - 19:01)
10 литров яблочного стоит на заброде. Думаю оставить на вино или перегнать ?

Женя, хочешь слушай или нет, но лучше перегоняй, плововыгодные вина не в чести, не то, что кальвадос, сегодня вторая перегонка яблочного, аромат сказка!
18.08.14 - 19:15 #6065936
ptCruiser
посетители



инот олкаж
19.08.14 - 03:11 #6066084
Игорь01
посетители



На яблочный спас закончили перегон яблочного напитка! вот оно как религия способствует доброму производству! дай нам господь! отныне и вовеки веков, аминь!
19.08.14 - 19:09 #6066461
novoros.info
посетители



QUOTE (ptCruiser @ 19.08.14 - 04:11)
инот олкаж

я уже второй месяц даже пиво не пью.. :angry:
Производить - произвожу.. а пить - шиш с маслом..

БГ - буду гнать..
19.08.14 - 21:27 #6066560
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос