главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (150) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто что пьёт, Алкогольные напитки
DESIRE
посетители



Кадди-он слепы :'(
19.07.14 - 18:41 #6045344
Santjago
посетители



либо супруг в командировке, либо декларации вызвали заполнять......
19.07.14 - 18:52 #6045351
Shpatelek
посетители



QUOTE (DESIRE @ 19.07.14 - 18:41)
Кадди-он слепы :'(

Кадион, это название препарата? А вот со словом "слЕпы"... мож это от слова вылепить? И это такие самолепные пилюли? :blink:

А, вот, нашёл:
 КАДИОН ИРЕА (ВОДОРАСТВОРИМЫЙ) [c.157]

    Кадион ИРЕА — оранжево-желтый кристаллический порошок. Водный 0,1 %-ный раствор имеет оранжево-желтый цвет. В растворе НС с р=1,12 раствор быстро буреет, затем обесцвечивается в 10 %-ном растворе гидроксида натрия — фиолетовый. В буферной смеси при pH 9,4 в присутствии ацетона раствор кадиона имеет зеленовато-бурый цвет, который в присутствии кадмия d + изменяется от бурого до оранжево-розового в зависимости от содержания d +. Чувствительность реакции составляет 0,5 мкг кадмия в 5 мл раствора. [c.157]

    Для проведения капельных реакций на кадмий готовят реактивную бумагу. Полоски фильтровальной бумаги пропитывают 0,05 %-ным водным раствором кадиона ИРЕА и высушивают на воздухе. Такую операцию проводят дважды. Полученную реактивную бумагу сохраняют в стеклянной банке с притертой пробкой. [c.158]


Карочи, какойта этот кадион не такой, то он оранжево-жёлтый, то обессвечивается, тозеленовато-бурый... прям как радуга ;)
19.07.14 - 19:04 #6045354
555
посетители



А ты лизни, ссука.
19.07.14 - 23:42 #6045520
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (555 @ 19.07.14 - 15:39)
Всё пытаетесь через хим.составы от Истины отморочицца, пазорники?

Всё пытаетесь себе причину придумать, самих себя задурить, остатки разума выжечь....

Стоша Говнозад , не ты ли это тут истину толкаешь в массы?
https://vk.com/video6266441_167320292
20.07.14 - 08:02 #6045598
Игорь01
посетители



Сегодня отпробовал ячменной, выдержанной в дубовой бочке. Впечатление изысканного, дорогого выдержанного лет пять продукта, понял много его пить нельзя, скоро закончится ;)
20.07.14 - 13:31 #6045723
555
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 20.07.14 - 08:02)
QUOTE (555 @ 19.07.14 - 15:39)
Всё пытаетесь через хим.составы от Истины отморочицца, пазорники?

Всё пытаетесь себе  причину придумать, самих себя задурить, остатки разума выжечь....

Стоша Говнозад , не ты ли это тут истину толкаешь в массы?
https://vk.com/video6266441_167320292

полу4531 ты и тут свои склонности к инет-дрочеству засветил? :D :D :D
Исчо бы я в соцсетях говно искал.
Катись на выборы, почтальон, процент подгонять.
20.07.14 - 14:02 #6045743
циник
посетители



QUOTE (Игорь01 @ 20.07.14 - 14:31)
Впечатление изысканного, дорогого выдержанного лет пять продукта,

а в натуре сколько выдерживал?
20.07.14 - 15:18 #6045806
Игорь01
посетители



QUOTE (циник @ 20.07.14 - 15:18)
QUOTE (Игорь01 @ 20.07.14 - 14:31)
Впечатление изысканного, дорогого выдержанного лет пять продукта,

а в натуре сколько выдерживал?

В общей сложности пять месяцев.
20.07.14 - 20:55 #6045978
novoros.info
посетители



Наконец-то нашел время слить смородинку..
Снял пробу. :) :) :) :) :)
Получился тягучий, с кислинкой и ярко выраженным красносмородиновым вкусом продукт..
Не застольный, а для дегустации маленькими рюмочками долгими зимними вечерами.
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1407/fb/6201d6d65841.jpg)
Фокус пропал.. простите.. но цвет передан верно
:) :)
23.07.14 - 22:21 #6048306
Игорь01
посетители



Женя последовал твоему примеру и отфильтровал смородину, но только черную! Продегустировал, с тобой согласен на все 100% ее чисто по 20 грамм с чаем или просто так, а для массовго употребления так по грамм 250-300 это извращение!
Но вот еще чудна насекомое в объектив попалось, не смог удержаться :)
(IMG:http://s008.radikal.ru/i305/1407/21/bc2249d6cc12.jpg)
(IMG:http://s018.radikal.ru/i527/1407/cd/2591693ee58a.jpg)
(IMG:http://s54.radikal.ru/i143/1407/33/486c32f35b78.jpg)
24.07.14 - 21:21 #6049014
Zoloto
стервочка
посетители



ужас эти богомолы((((((((( ужааас!!!!


novoros.info, кстати о смородине, вот мне рецепт давал-это на спирту или уже на самогоне?
24.07.14 - 21:28 #6049019
novoros.info
посетители



QUOTE (Zoloto @ 24.07.14 - 22:28)

novoros.info, кстати о смородине, вот мне рецепт давал-это на спирту или уже на самогоне?

мы спирт не употребляем во внутрь :)
Настойка на самогоне.
24.07.14 - 23:34 #6049112
Zoloto
стервочка
посетители



QUOTE (novoros.info @ 24.07.14 - 23:34)
QUOTE (Zoloto @ 24.07.14 - 22:28)

novoros.info, кстати о смородине, вот мне рецепт давал-это на спирту или уже на самогоне?

мы спирт не употребляем во внутрь :)
Настойка на самогоне.

ясно, спасибо)
24.07.14 - 23:40 #6049116
novoros.info
посетители



Смысл технологии следующий: дробишь и заливаешь 60%, это вытягивает аромо составляющую, потом осахариваешь (и понижаешь градусность)- это вкусовая вытяжка и одновременно осаживает взвесь..
настойка получается прозрачная.
24.07.14 - 23:47 #6049119
Zoloto
стервочка
посетители



Это ж без аппарата никуда,а его нет))
24.07.14 - 23:56 #6049126
Игорь01
посетители



Настойки отлично получаются и на спирту, разведенного до требуемого процента! так, что можно обойтись и без аппарата!
25.07.14 - 12:35 #6049432
Zoloto
стервочка
посетители



И до какого градуса разбавлять лучше?или это на любителя?))
25.07.14 - 13:35 #6049477
novoros.info
посетители



QUOTE (Zoloto @ 25.07.14 - 00:56)
Это ж без аппарата никуда,а его нет))

Вот об чем и речь!
Вливайся в стройные ряды домашних дистиллиров :)

С приобретением бюджетного комплекта (дефлегматор+дистиллятор+ скороватор) поможем :)


Сегодня буду снимать (отфильтровывать) эксклюзив - земляничную настойку B) Запах - обалденный, на вкус еще не пробывал..
Не учел момента, что земляника очень сухая сама по себе и поэтому в настойке она впитала влаги и разбухла до размеров маленькой клубники :) Придется отжимать через ткань. Хотя при этом настойка прозрачная.
Цвет естественный не очень, пришлось немного подкрасить красителем Е255 цветами суданской розы :)

QUOTE
И до какого градуса разбавлять лучше?или это на любителя?))
Если сильно сладкую делать, то до 25-30%. Если сахара мало, то до 40%
25.07.14 - 14:54 #6049537
John(Jr)
посетители



QUOTE
И до какого градуса разбавлять лучше?или это на любителя?))

Купи клюкву, насыпь в банку по горло, залей чистым спиртом - пестня...
25.07.14 - 15:37 #6049582
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос