главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (150) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто что пьёт, Алкогольные напитки
bambak
отклоненные



QUOTE (Santjago @ 30.06.14 - 16:19)
Бамбак! Очень любопытно - что вы кушали? Чем закусывали виски?

Для закуси взял оливки: одна баночка оливки с лимоном, другая оливки с миндалём, сырку голландского, колбаски сервелат по министерски, голубцы взял готовые, салат по-гречески, друг лобио приготовил. Вот так вот, скромно очень.
30.06.14 - 15:28 #6031419
John(Jr)
посетители



QUOTE
А ты John(Jr) , чем занимаешься? Нефтьюгазом торгуешь или в аренду площади сдаешь?
Докажи, что мужик!

Занимаюсь самым выгодным делом - ращу сыновей...
30.06.14 - 15:30 #6031423
Santjago
посетители



QUOTE (bambak @ 30.06.14 - 16:28)
Для закуси взял оливки: одна баночка оливки с лимоном, другая оливки с миндалём, сырку голландского, колбаски сервелат по министерски, голубцы взял готовые, салат по-гречески, друг лобио приготовил. Вот так вот, скромно очень.

Закачаться можно!
Я всегда с преогромным позитивом читаю гастрономическо-питейные отзывы Бамбака и любуюсь картинками!
Когда же ты продегустируешь кальвадос?
30.06.14 - 15:30 #6031424
bambak
отклоненные



До кальвадоса пока руки не доходят.
30.06.14 - 15:35 #6031434
cowbell
посетители



пэй д'ож апелласьона :)
30.06.14 - 15:56 #6031461
555
посетители



кадаверина сосните.
30.06.14 - 16:25 #6031488
Игорь01
посетители



QUOTE (Vektor @ 29.06.14 - 23:31)
Все верно, и в семе их сколько не фильтруй, один фиг останутся. Ректификация - депиляция. Противники, сторонники, футбольные фанаты. В дистиллятах есть главное, оставить что-то после себя во вкусе и запахе. Вот у меня не вышло в первый раз получить, что я ожидал. Попрактикуюсь. Мои неудачные эксперименты пользуются популярностью у кентов, да и мне вполне годны)))

Чистить необходимо от сивушных масел и самое главное не перегнать самого себя, при повторном перегоне необходимо контролировать запах, я так, ниже 75% уже не беру, оставляю на еще одну перегонку ;)
Хороший способ очистить биологически яичным белком, отстаивается правда долго, но зато эффект хороший. А после обязательно разбавление до нужного процента, я делаю от 47 до 50% и через уголь... и пусть стоит не меньше недели.
30.06.14 - 17:24 #6031531
циник
посетители



QUOTE (bambak @ 30.06.14 - 16:07)

(IMG:http://s020.radikal.ru/i712/1406/c8/7ee8f8f98ffc.jpg)

Забавное название - "ЧленШире"....
30.06.14 - 17:36 #6031544
Игорь01
посетители



Приготовили черносмородиновую настойку на чаче, практически должна получиться "Чача -курант" ;) :), правда процент не как у Жени в 60%, посчитал оптимальным 55%, запах сразу компилировался с виноградным и получилось очень даже интересное соединение, посмотрим, что будет через положенные 14 суток :), сахар не добавлял, не к чему этот болеголов :blink:
30.06.14 - 18:26 #6031589
KNV
засранцы



QUOTE (bambak @ 30.06.14 - 16:07)
Фото для любителей рассматривать задний план(IMG:http://s43.radikal.ru/i101/1406/bd/f4041281202d.jpg)

На заднем плане закуска? :)
Чивас рыгал не плохой виски кстати...
30.06.14 - 18:40 #6031600
cowbell
посетители



ну и я поставил настаиваться самогон на красной и черной смородинах.
до этого эксперементировал с лимонной и мандариновой цедрами и с зернами граната.
лимонку настаивал недолго, дня три-четыре, на тонко срезанной (без белого) цедре. на удивление настойка получилась насыщенной с характерным лимонным запахом, пилась легко (хорошо пошла, как говорится), но быстро надоедала своей яркой лимонностью.
с мандаринкой получилось так же, вкусно, насыщенно, но после пятой-шестой рюмки мандариновый запах и послевкусие надоедали. видимо цитрус на любителя и в небольших количествах.
а вот с гранаткой вышло отменно. хотя я и настаивал два литра на двух больших спелых гранатах больше двух недель, выпилось все буквально за один присест.
посмотрим что получится из смородин.
(IMG:http://s018.radikal.ru/i520/1406/1e/5dafbf77e706.jpg)
30.06.14 - 21:00 #6031690
novoros.info
посетители



QUOTE (Игорь01 @ 30.06.14 - 19:26)
Приготовили черносмородиновую настойку на чаче, практически должна получиться "Чача -курант" ;)  :), правда процент не как у Жени в 60%, посчитал оптимальным 55%, запах сразу компилировался с виноградным и получилось очень даже интересное соединение, посмотрим, что будет через положенные 14 суток :), сахар не добавлял, не к чему этот болеголов :blink:

Он делает 60% потому что потом добавляет инвертный сироп, а это градус крадет.. :)
Без сахарную было бы интересно попробывать.. А то я все для женщин делаю, с сахаром.. Правда почему-то выпивают ее мужики :)

QUOTE
посмотрим что получится из смородин.

исходные данные??
пропорции??

Про лимонку и мандаринку - такая же ситуация.. Пришел к пониманию что только микс: лимон+мята спасают ситуацию.. :)
30.06.14 - 21:00 #6031691
cowbell
посетители



исходные данные - самогонка да ягоды. пропорции видны на фото + послушал тебя, добавил немного сахара ст. ложки 3-4 на каждый баллон.
30.06.14 - 21:06 #6031696
novoros.info
посетители



QUOTE (cowbell @ 30.06.14 - 22:06)
исходные данные - самогонка да ягоды. пропорции видны на фото + послушал тебя, добавил немного сахара ст. ложки 3-4 на каждый баллон.

Это 5-ти литровые баллоны??? :o :o :o :o

:)

Сахар -это правильно.. :)
Вообщем не помню точно все дословно, но теория такова: спирт вытягивает ароматическую составляющую, а сахар вкусовую.. B)
30.06.14 - 21:12 #6031704
cowbell
посетители



двух
30.06.14 - 21:13 #6031706
Игорь01
посетители



Я заложил 800 грамм черной смородины на 2500 чачи 55% крепости.
Хочу еще заправить чачу вишней, ибо как показывает практика чача разбавленная вишневым соком один к трем пьется изумительно ;)
30.06.14 - 21:15 #6031708
aizek
посетители



QUOTE (benediktos @ 30.06.14 - 09:04)

В Праге надо присматриваться к пиву! :)  Вернее, чего присматриваться, надо его пить! Эх, завидую, но недолго - в августе сам буду в Чехии. Вот уж опять попью пеффка!!! :)
Ну а Югославии, уже нет такой страны, увы... :( Скорее можно сказать, если обобщать, балканская ракия.

Как то я равнодушно отношусь к чешскому и немецкому пиву . В Праге Вельвет нравиться - типо чешский Гиннес ))) , полутемный эль , но наливают его в двух трех местах в центре . И может есть знатоки Мюнхена , присоветовать каких нибудь ооооочень злачных гадюшников подальше от туристических троп ?
А в августе 12 Мерилин Мэнсон в Праге будет выступать - если этот демон канешно интересен.
01.07.14 - 01:47 #6031870
novoros.info
посетители



.. :unsure: эх.. народ по европам как в раевку катается .. :unsure: :unsure:
01.07.14 - 16:13 #6032490
John(Jr)
посетители



Ты думаешь, наоборот - лучше?...
01.07.14 - 16:18 #6032498
benediktos
посетители



QUOTE (aizek @ 01.07.14 - 02:47)
QUOTE (benediktos @ 30.06.14 - 09:04)

В Праге надо присматриваться к пиву! :)  Вернее, чего присматриваться, надо его пить! Эх, завидую, но недолго - в августе сам буду в Чехии. Вот уж опять попью пеффка!!! :)
Ну а Югославии, уже нет такой страны, увы... :( Скорее можно сказать, если обобщать, балканская ракия.

Как то я равнодушно отношусь к чешскому и немецкому пиву . В Праге Вельвет нравиться - типо чешский Гиннес ))) , полутемный эль , но наливают его в двух трех местах в центре . И может есть знатоки Мюнхена , присоветовать каких нибудь ооооочень злачных гадюшников подальше от туристических троп ?
А в августе 12 Мерилин Мэнсон в Праге будет выступать - если этот демон канешно интересен.

Поищи на форуме Винского, там найдешь нужную инфу (про злачные места).
Сорри, за оффтоп.
01.07.14 - 16:19 #6032500
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос