QUOTE (Santjago @ 21.06.14 - 18:19) | Кислота алычи, тархун. травы (укроп не кладу принципиально) и белое сухое вино абсолютно обезжиривают мясо. |
Бля, вроде и дохтур, и образование имеет высшее а такую x%&ню пишет, аж смишно. Напомню достопочтенному дохтуру, что жиры и являются кислотами (ну там сложными, несложными - типо моно). И то шо ты там написал пра обезжиривание является полной чушью, да да, именно чушью. По той причине, что жир расщепляется тока при помощи липазы на глицерин и кислые витаминки там фсякие, а разрушаются при помощи щелочи... А то шо ты там пра обезжиривание написал, то оно таковым не являетсо... поясню на пальцах: К примеру, захотелось тебе на даче весенним воздухом подышать, да и совместить приятное с полезным - забор покрасить. Тут и при желании ещё можна потаксикоманить - тожа прёт не хужее крепкого алкоголя кстати ;) Ну так вот. И попутно ты ещё вспомнил, что в сарае осталось пол банки краски с прошлого года (ну типа покупать не нужно)... приехал, достал банку, открыл, тык тык кисточкой - засохла падла. Любой мужик знаит шо краску можна разбодяжить разбовителем... хотя есть и такие что бодяжат растворителями - мозгофф же ни фатает осознать что разбовитель разбовляет, а растворитель растворяет... ну да ладно, я ща почти не об этом. Ну так вот, плеснул ты малёха разбовителя в красочку, палочкой помешал, красочка жидкой стала, соответственно впитываться в забор будет лучше, ну и держатся соответственно лучшее... Вощемта суть этого примера ф том, что любая кислота добавленная в продукт во время готовки является разбавителем твёрдых жирофф, но не как не обезжиривателем, и способствует лучшей усваяимоимости их организмом, впитыванию так сказать ;)
|