главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (150) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто что пьёт, Алкогольные напитки
Шатун
модэры



ну и гадость же вы показали нам.. доктор.
21.06.14 - 17:56 #6024797
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (Шатун @ 21.06.14 - 14:56)
ну и гадость же вы показали нам.. доктор.

Оно наверное должно както так выглядеть:
http://www.liveinternet.ru/tags/%D7%E0%EA%E0%EF%F3%EB%E8/
21.06.14 - 18:01 #6024802
Santjago
посетители



Найди отличия, Халф.
очень вкусно! Кислота алычи, тархун. травы (укроп не кладу принципиально) и белое сухое вино абсолютно обезжиривают мясо. А запах! Еще есть постный лаваш, макать в сойс.
Чача, ссука, крепкая........
Всего вам доброго. Буду петь песни.....
21.06.14 - 18:19 #6024813
Shpatelek
посетители



QUOTE (Santjago @ 21.06.14 - 18:19)
Кислота алычи, тархун. травы (укроп не кладу принципиально) и белое сухое вино абсолютно обезжиривают мясо.

Бля, вроде и дохтур, и образование имеет высшее а такую x%&ню пишет, аж смишно. Напомню достопочтенному дохтуру, что жиры и являются кислотами (ну там сложными, несложными - типо моно). И то шо ты там написал пра обезжиривание является полной чушью, да да, именно чушью. По той причине, что жир расщепляется тока при помощи липазы на глицерин и кислые витаминки там фсякие, а разрушаются при помощи щелочи... А то шо ты там пра обезжиривание написал, то оно таковым не являетсо... поясню на пальцах:
К примеру, захотелось тебе на даче весенним воздухом подышать, да и совместить приятное с полезным - забор покрасить. Тут и при желании ещё можна потаксикоманить - тожа прёт не хужее крепкого алкоголя кстати ;)
Ну так вот. И попутно ты ещё вспомнил, что в сарае осталось пол банки краски с прошлого года (ну типа покупать не нужно)... приехал, достал банку, открыл, тык тык кисточкой - засохла падла. Любой мужик знаит шо краску можна разбодяжить разбовителем... хотя есть и такие что бодяжат растворителями - мозгофф же ни фатает осознать что разбовитель разбовляет, а растворитель растворяет... ну да ладно, я ща почти не об этом. Ну так вот, плеснул ты малёха разбовителя в красочку, палочкой помешал, красочка жидкой стала, соответственно впитываться в забор будет лучше, ну и держатся соответственно лучшее...
Вощемта суть этого примера ф том, что любая кислота добавленная в продукт во время готовки является разбавителем твёрдых жирофф, но не как не обезжиривателем, и способствует лучшей усваяимоимости их организмом, впитыванию так сказать ;)
21.06.14 - 19:20 #6024840
Бабуля
посетители



QUOTE (Shpatelek @ 21.06.14 - 19:20)
забор покрасить. Тут и при желании ещё можна потаксикоманить - тожа прёт не хужее крепкого алкоголя кстати ;)

Спалился Шпателек. :D
21.06.14 - 19:45 #6024858
Shpatelek
посетители



QUOTE (Бабуля @ 21.06.14 - 19:45)
QUOTE (Shpatelek @ 21.06.14 - 19:20)
забор покрасить. Тут и при желании ещё можна потаксикоманить - тожа прёт не хужее крепкого алкоголя кстати ;)

Спалился Шпателек. :D

Не без греха , чё... издержки производства :D :D :D
21.06.14 - 19:47 #6024861
Бабуля
посетители



Открывай тему. Интересно жи. :)
Там дозировка, продолжительность, качество сырья.
21.06.14 - 19:49 #6024863
Shpatelek
посетители



Игор конкуренции не потерпит <_<
21.06.14 - 20:04 #6024868
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (Shpatelek @ 21.06.14 - 16:20)
QUOTE (Santjago @ 21.06.14 - 18:19)
Кислота алычи, тархун. травы (укроп не кладу принципиально) и белое сухое вино абсолютно обезжиривают мясо.

Бля, вроде и дохтур, и образование имеет высшее а такую x%&ню пишет, аж смишно. Напомню достопочтенному дохтуру, что жиры и являются кислотами (ну там сложными, несложными - типо моно). И то шо ты там написал пра обезжиривание является полной чушью, да да, именно чушью. По той причине, что жир расщепляется тока при помощи липазы на глицерин и кислые витаминки там фсякие, а разрушаются при помощи щелочи... А то шо ты там пра обезжиривание написал, то оно таковым не являетсо... поясню на пальцах:
К примеру, захотелось тебе на даче весенним воздухом подышать, да и совместить приятное с полезным - забор покрасить. Тут и при желании ещё можна потаксикоманить - тожа прёт не хужее крепкого алкоголя кстати ;)
Ну так вот. И попутно ты ещё вспомнил, что в сарае осталось пол банки краски с прошлого года (ну типа покупать не нужно)... приехал, достал банку, открыл, тык тык кисточкой - засохла падла. Любой мужик знаит шо краску можна разбодяжить разбовителем... хотя есть и такие что бодяжат растворителями - мозгофф же ни фатает осознать что разбовитель разбовляет, а растворитель растворяет... ну да ладно, я ща почти не об этом. Ну так вот, плеснул ты малёха разбовителя в красочку, палочкой помешал, красочка жидкой стала, соответственно впитываться в забор будет лучше, ну и держатся соответственно лучшее...
Вощемта суть этого примера ф том, что любая кислота добавленная в продукт во время готовки является разбавителем твёрдых жирофф, но не как не обезжиривателем, и способствует лучшей усваяимоимости их организмом, впитыванию так сказать ;)

Ну вопервых на дохтора совершенно беспочвенно прогон был.

Разрушаются и растворяются -немного разные весчи.

Во первых растворить жир , можно и с помощью спирта -вопрос только в температуре того самого-спирта.
Поэтому опытные поедатели баранины, обычно запивают оную спиртом и предпочитают так-же в это время пить горячий чай. Горячий -температура служит катализатором.А ещё хорошо растворяет жир -бензин например-его правда луче не добавлять. B) Так что ежели дохтар запивал всё правильной чачей да ещё и качественным чаем -всё у него нормуль. А щёлочь -ну в 12 пёрстной доктору на помощь желчь придёт. Ненужно сcориться из-за элементарных вещей.
21.06.14 - 20:38 #6024887
Shpatelek
посетители



Так он жеж написал пра вино и трафки - шо типо обезжиривают :D :D :D и это не верно.
21.06.14 - 21:34 #6024920
Afina_Pallada
посетители



Шо ты споришь с медработником?
В мединституте химию учат основательно.
21.06.14 - 21:43 #6024927
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (Shpatelek @ 21.06.14 - 18:34)
Так он жеж написал пра вино и трафки - шо типо обезжиривают :D :D :D и это не верно.

Траффки бывают очень разные и эфиры в этих траффках бывают очень и очень разные, я там весь набор не глядел, мене както неинтересно.
Но достаточно было дохтару спиртом запивать. B)
21.06.14 - 22:29 #6024963
циник
посетители



жир хорошо ацетон растворяет....
так что лучше всего, в таком случае, пить первач....
21.06.14 - 23:17 #6024982
Santjago
посетители



очень категоричный продукт чача.......

чпотылек! Обезжиривание масляной краски рыночной зеленью и кислой сливой до олигопептидов, остатки которой ты периодически допиваешь из банок у обеспеченных клиентов с дурным вкусом, не делают тебе чести и существенно вредят твоему желудку. Когда уже переведутся дураки, заказывающие всю эту умопомрачительную лепнину золотом, тем самым позволяя тебе беззаботно, до одури, обдуваться порошковым пивом, таскать полные ведра мусора и поносить всякими непотребными словами свою вторую тещу? Ухо хоть зашил, поц?
22.06.14 - 08:50 #6025077
Игорь01
посетители



QUOTE (Shpatelek @ 21.06.14 - 20:04)
Игор конкуренции не потерпит <_<

Вова про токсикоманить не станет конкурентной темой, единственно подпадает под нормы УК РФ, так, что создавай и пиши в своей теме, какая краска или лак забористей. Еще раз напоминаю, что данная тема для гурманов, что очень хорошо подчеркнул Сантьяго! Аппетитный ягненок и безусловно чача это проявление вкуса.
22.06.14 - 09:58 #6025112
Alexer
посетители



В поддержку Сантьяги. http://www.povarenok.ru/recipes/show/52469/
Клацните там на видеофрагмент и... наслаждайтесь! :)
22.06.14 - 10:22 #6025131
Shpatelek
посетители



QUOTE (Santjago @ 22.06.14 - 08:50)
очень категоричный продукт чача.......

чпотылек! Обезжиривание масляной краски рыночной зеленью и кислой сливой до олигопептидов, остатки которой ты периодически допиваешь из банок у обеспеченных клиентов с дурным вкусом, не делают тебе чести и существенно вредят твоему желудку. Когда уже переведутся дураки, заказывающие всю эту умопомрачительную лепнину золотом, тем самым позволяя тебе беззаботно, до одури, обдуваться порошковым пивом, таскать полные ведра мусора и поносить всякими непотребными словами свою вторую тещу? Ухо хоть зашил, поц?

Чёй ты там вякаешь, скатываясь на личности и и оскарбления, фантазируешь на тему и т.д. То шо ты лаханулся - ляпнуф неподумаф, то это в последнее время за тобой частенько замечаю, и это не делает тебя лучше ;) хотишь я тебе дырку в ухи дыроколом пропистячу? тунель типо :D А про еду и выпифку, я вкусней тебя писать умею, лошара ты бездарная:D :D :D ( о, вот и я на личности перешёл... может это заразное insania-santjago?)
23.06.14 - 20:04 #6025947
novoros.info
посетители



Прекратите немедленно!! :angry: :angry:

Ведете себя как отпетые алкоголики.. :)

Давайте о прекрасном.. Например, кто как делает вино? Делитесь рецептами и технологией..

Это сообщение отредактировал novoros.info - 23.06.14 - 20:25
23.06.14 - 20:23 #6025959
Shpatelek
посетители



Я тебе тока как ф деревне делают могу описать... но там много нюансаф - брожение на диких дрожжах получаетсо, соответственно многое складувается из мелочей приходящих с опытом, поэтоу с первого раза может получится хороший и качественный винный уксус :D :D :D
23.06.14 - 20:34 #6025971
Zoloto
стервочка
посетители



QUOTE (novoros.info @ 19.06.14 - 23:07)
QUOTE (Игорь01 @ 19.06.14 - 18:47)
Женя, а не дорого из смородины гнать крепкие напитки? если конечно она не домашняя ;)

Не гнать, а настаивать..
Не дорого, так как своя..

цвет просто сказочный.. Ждем две недели, потом засахариваем.. :)

кинь рецпт, пожлста)
23.06.14 - 20:48 #6025987
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос