главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (150) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто что пьёт, Алкогольные напитки
Мойша Бескозыркин
посетители



ок, куплю для травли бродячих собак, что завелись на пр. ленина у 5 поликлиники...
16.05.14 - 10:57 #5994150
DESIRE
посетители



QUOTE (cowbell @ 16.05.14 - 11:57)
давайти лучше делать друг другу зоказы из дьютиков?

черипа уже зокозали? :huh:
16.05.14 - 11:00 #5994154
Шатун
модэры



QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 16.05.14 - 11:49)
QUOTE (DESIRE @ 16.05.14 - 10:52)
скоттиш роял по 500 рэ из могнита?

это, наверное, очень элитный сорт виски...

човы все врете? в гипере 0.7 стоит 410 руб...
:angry:
16.05.14 - 16:17 #5994468
Al Capone
посетители



QUOTE (Шатун @ 16.05.14 - 17:17)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 16.05.14 - 11:49)
QUOTE (DESIRE @ 16.05.14 - 10:52)
скоттиш роял по 500 рэ из могнита?

это, наверное, очень элитный сорт виски...

човы все врете? в гипере 0.7 стоит 410 руб...
:angry:

скотский рояль - редкостное гамно, фу-фу-фу, а вот слудующая бухашка уже совсем ниче :)
16.05.14 - 16:20 #5994470
Праведник
посетители



QUOTE (Al Capone @ 16.05.14 - 17:20)
QUOTE (Шатун @ 16.05.14 - 17:17)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 16.05.14 - 11:49)
QUOTE (DESIRE @ 16.05.14 - 10:52)
скоттиш роял по 500 рэ из могнита?

это, наверное, очень элитный сорт виски...

човы все врете? в гипере 0.7 стоит 410 руб...
:angry:

скотский рояль - редкостное гамно, фу-фу-фу, а вот слудующая бухашка уже совсем ниче :)

Согласен.
Джек Дениэлс, ну не сказать, что шмурдяк - исключительно, если забыли бабло дома, а в кармане мелочь осталась.
17.05.14 - 00:51 #5994849
Al Capone
посетители



я речь за вискарик что обычно рядом стоит со скотским роялем, в квадратной бутылке. скотишь обычно по пицот(ну шота там типа 495) а тот уже писот с чемто -типа 565р, вот он уже куда вкусней)))
17.05.14 - 01:28 #5994858
Праведник
посетители



QUOTE (Al Capone @ 17.05.14 - 02:28)
я речь за вискарик что обычно рядом стоит со скотским роялем, в квадратной бутылке. скотишь обычно по пицот(ну шота там типа 495) а тот уже писот с чемто -типа 565р, вот он уже куда вкусней)))

Ага, и питательней, и оливье утром на подушке не лежить. ;)
17.05.14 - 02:39 #5994868
novoros.info
посетители



Сделал ячменный солод.. точнее заварил кашу + ячменный и пшеничный солод..
Стоит.. осахаривается.. :)
21.05.14 - 20:55 #5998912
Игруля07
посетители



QUOTE (novoros.info @ 21.05.14 - 20:55)
Сделал ячменный солод.. точнее заварил кашу + ячменный и пшеничный солод..
Стоит.. осахаривается.. :)

А мы сегодня поставили на брожение чистый ячменный солод, запах свежего жаренного кофе, делаем впервые(солод), с интересом наблюдаем за процессом...
21.05.14 - 21:48 #5998958
Shpatelek
посетители



Пинцетом ростки рвал? Или сушил и обламывал?
21.05.14 - 21:49 #5998961
Игруля07
посетители



QUOTE (Shpatelek @ 21.05.14 - 21:49)
Пинцетом ростки рвал? Или сушил и обламывал?

У каждого повара свой рецепт....он делал по своему, а мы по своему....
если тебе интересно, то могу в личку кинуть...
знаю тебе вроде негде "этим" заниматься..хотя?
21.05.14 - 21:56 #5998968
novoros.info
посетители



QUOTE (Shpatelek @ 21.05.14 - 22:49)
Пинцетом ростки рвал? Или сушил и обламывал?

я делал "зеленый солод".. он лучше сушеного..
сушат солод впрок, он так долго хранится..
но при этом теряет часть полезных свойств..

Ростки не рвал, т.к. их нет.. Ячмень пророщен только на корешки 2-3мм..
а ростки сахар съедают весь..
:angry:
21.05.14 - 22:12 #5998994
Игруля07
посетители



QUOTE (novoros.info @ 21.05.14 - 22:12)


Ростки не рвал, т.к. их нет.. Ячмень пророщен только на корешки 2-3мм..
а ростки сахар съедают весь..
:angry:

не принимай всерьёз...он прикалывается... ;)
21.05.14 - 22:28 #5999009
Shpatelek
посетители



QUOTE (Игруля07 @ 21.05.14 - 22:28)

не принимай всерьёз...он прикалывается... ;)

Чёйта вдруг прикалывается? Я хочу сравнить пивные и вискарные технологии. На мой взгляд разницы не должно быть координальной.
21.05.14 - 22:54 #5999027
Игруля07
посетители



QUOTE (Shpatelek @ 21.05.14 - 22:54)
QUOTE (Игруля07 @ 21.05.14 - 22:28)

не принимай всерьёз...он прикалывается... ;)

Чёйта вдруг прикалывается? Я хочу сравнить пивные и вискарные технологии. На мой взгляд разницы не должно быть координальной.

солод на пиво сушится при 40 градусов, а на вискарь начиная с 40 до 70 градусов, разница есть, кстате тот магазин не работает уже :(
21.05.14 - 23:09 #5999034
Игруля07
посетители



QUOTE (Игруля07 @ 21.05.14 - 21:48)
QUOTE (novoros.info @ 21.05.14 - 20:55)
Сделал ячменный солод.. точнее заварил кашу + ячменный и пшеничный солод..
Стоит.. осахаривается..  :)

А мы сегодня поставили на брожение чистый ячменный солод, запах свежего жаренного кофе, делаем впервые(солод), с интересом наблюдаем за процессом...

Процесс идёт, запах изменился.. пахнет тёмным (не из дешёвых) пивом :) (второй день)
22.05.14 - 19:47 #5999914
Бабуля
посетители



Детям запах нравится?
22.05.14 - 21:29 #6000050
Afina_Pallada
посетители



:D
22.05.14 - 21:31 #6000053
novoros.info
посетители



Завтра возгонка ароматических спиртов можжевельника.. Джин Гордонс буду делать.. B)
22.05.14 - 21:37 #6000061
Бабуля
посетители



22.05.14 - 21:54 #6000091
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос