:D :D :D какая вж0ny ничиста-плотнасть?! Какая нах ривалюцыоннасть? Вы чо? Вы аткудава? Стёрла она "плохое слово"... А хорошее , типо , осталось, да? Впичаталось вмосск, отлилось вгранит...
Мне вот ващще "эрратив" - понравилось. Я типерь буду с чиста-плотной совестью всё это хоярить в екран.
Я исчо раз перечитал ватэто QUOTE | QUOTE | Слабаки, со своими злобными нопадкаме на (недо-полу-) олбанцкей языг являются таковыми вследствие подсознательного ощущения сопственного бессилия перед теми, кто тотально (над ними) вводит олбанцские зоконы. Что намного более опасно, неприятно, (и тд) , но тем не менее - недосягаемо их праведного гнева жалких рабов на Хозяина. |
Та ладно! Кривляться особо много ума не надо и не страшно совсем. smile.gif Меня лично (чтобы шпарить, как Мборо, что слышу то и вижу) останавливает от коверканья языка просто внутреннее уважение к великому и могучему. Это не революционность писак, а бытовая нечистоплотность. (Стерла плохое слово). ИМХО
|
и понял , что у Бабули, как и положено природой, атсутствует логика. То есть ийё, логику) зоменил баттхерт, маразм и тщеславие. А им , троим, там тесно. |