главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дед Мороз приглашает!, Новогодние Ёлочки для детей разных возр.
Клер
посетители

А мы были сегодня на просто елочке и нам понравилось:) . Деток было не много, музыка не орала. Была атмосфера радости и веселья. Деткам уделяли внимания. Моей двух летней доче понравилось, ее никто не сшиб, ее тоже принимали в игры и помогали как маленькой. Пятилетнему сыну тоже было весело)). Спасибо . Наверное нам повезло ;) :D
04.01.14 - 21:06 #5855298
Хелена
посетители

честно говоря впервые повела ребенка на Елку в Акуну-Матату. да и вообще впервые, не считая детсадовских. так что сравнить особо не с чем. но я вот не пойму нападок на организаторов чессн слово. вот то, что я например наблюдала - компания молодых, инициативных ребят организуют праздники для малышей и их родителей. отдельная раздевалка, в зале чисто, елочка красиво украшена, ну фонтанчик из лимонада- это на любителя, но все же...сидячие места для родителей, и никто под колонками не сидит и поэтому уши закрывать никому не приходилось. сам праздник- начался минут на 15 позже назначенного, и то по причине того, что большинство родителей привели своих чад не к 11, а уже после - а соответственно с учетом переодеваний заставили организаторов затянуть с началом. но на продолжительности самого представления это никак не отразилось - все длилось час, плюс еще достаточно долго аниматоры позировали на фото со всеми желающими, не смотря на то, что были в мыле реально (костюмы очень ТЕПЛЕНЬКИЕ у них). и дед Мороз стишки у всех желающих выслушал.
по самому представлению - детки были разновозрастные, и естественно малыши часто отвлекались и бродили по залу по своей программе. хотя та же Конфитюшка и Нинзя-черепашка активно завлекали деток, которые отвлеклись. ну и из старших - была одна девочка, лет 9-10 на вид, которая сразу пришла, села в углу, руки сложила и отказалась участвовать - ну какая тут вина организаторов, ребенок изначально был без настроения. потом, по ходу программы даже она заинтересовалась происходящим - подключилась и бегала уже как лошадка со всеми.
так что то, что некоторые дети не заинтересованны - ну вы же лучше знаете своих детей, зачем их переть на праздник если видите - что они не настроены? у меня сын в прошлом году на днях рождения постоянно ко мне прилипал - я видела, что не готов он к аниматорам и развлечениям. трудно было его заинтересовать - поэтому и не водила его на елку. а в этом году вижу- уже проникается конкурсами, играет, исполняет поручения аниматоров - значит можно вести. и правда - я своим чадом на празднике была довольна - все задания исполнял и ни разу не закапризничал.
и при том, что родители спокойно ходили по залу и фоткали, или даже участвовали в хороводе и конкурсах - вообще было достаточно места всем. толкотни не было.
так что по мне - уж лучше заплатить 700 рэ (как за вышеописанный праздник заплатили мы) с 20-30 детками, чем в два раза меньше за толпу из 50 или даже больше детей.
вот честно, мы остались довольны.
так что может и правда кому-то не повезло. или запросы какие-то завышенные.
05.01.14 - 14:29 #5855656
Camper
посетители

Хелена, Клер, спасибо большое за отзывы и поддержку. Сегодня отиграли последнюю ёлочку (была с мыльными пузыриками), честно сказать очень переживали после нападок форумчан, да и деток набралось очень много. Но, слава богу, прошло все на ура, малыши почти все играли и веселились, родители все улыбались и восторгались, а мы все жутко устали...

А с другой стороны... УРА! Можно выдохнуть с облегчением! У НАС ТОЖЕ НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД!!! И теперь наконец-таки можно тоже отдохнуть...
05.01.14 - 17:47 #5855772
Vicky
посетители

Camper,

вы проводите еще новогодние представления?( елки)
06.01.14 - 09:24 #5855855
Camper
посетители

Vicky, может быть в следующем году, следите за информацией на данном форуме или позвоните в ноябре по номеру 8(918)64-33-125
06.01.14 - 15:59 #5856202
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос