volk1112 А слабо, просто зайти в инет: www.mysuncity.ru или приехать в офис:
http://www.mysuncity.ru/index.php?option=c...id=38&Itemid=15. Каждая система - индивидуальна. От этого и ценовые рамки - разные.))) Можно уложиться и в 40 тысяч, а можно и 120 тысяч. По поводу нашей деятельности - она описана на главной странице нашего сайта и в содержимом тоже. Целый портал информационный. Лень? Ваше - дело. Предприятие - называется "Модуль-строй" - Гайдук. Поезжайте - оцените поле коллекторов. К стати, там же в Гайдуке на ул. Солнечной и Липовой, таунхаусы с коллекторами - езжайте - пообщайтесь. Ставили не мы, их ставили ещё года 3 назад, но обслуживаем их - мы. Цена на системы - выложены на нашем сайте. Вся инфа - открыта.
На нашем же сайте есть и расчёт солнечных коллекторов именно для Новороссийска. ЧТО - ВАМ МЕШАЕТ? Дотошность???
Давайте переведём беседу, что для нагрева одного литра воды на один градус Цельсия надо потратить одну килло калорию...
Среднее количество воды в Вашей отопительной системе ....бла-бла-бла..... и.т.д. ???? Мне лениво, просто в инете, здесь, это описывать... По 100 раз на дню в офисе это происходит. Но раз Вы такой - начитаный - посчитайте термодинамику сами - приходите и скажите, "мне нужна система такой-то производительности в тепловом эквиваленте" - и я Вам скажу - сколько это ДЛЯ ВАС будет стоить.)
Олигархи говорите??? Кое-какие фотки, жаль не выложил в инете..... Приходите в офис - покажу. ))))) АльтЭнергия в Анапе - Андрей Тимеров, молодец коллега, толковый и прочее.
Поймите, можно в Натухаевке купить картошку по 25 руб. а в Новороссе продать по 45 руб.
А есть бизнес, который другого уровня и свойства, наш к примеру..