QUOTE | Для тог, что бы на начальной стадии использовать ручной инструмент, бетономешалку, освещение территории, энергию для холодильника,телевизора в сторожке - вполне достаточно. |
За 150 килорублей можно было для этих целей купить генератор, и ещё бы осталось на ручной инструмент, бетономешалку, освещение территории, телевизор и холодильник. Ещё бы и осталось на зарплату сторожу на год вперед. :D
А вообще, конечно, интересно получается. Компания собиралась проводить 220В. А сколько мощности им вообще необходимо? Мне почему-то думается, что речь всё-таки про 380В. С каких пор стали выделять землю под частное производство? Нафиг вообще нужен участок под небольшой цех, если надо тянуть 4 км линию? 1 млн за 1 км линии, это вообще-то не космические деньги. Столбы ставятся, допустим через 20 метров. Итого 50 столбов примерно по 18 т.р. за столб это 900 тыс. Пол-Новороссийска ставят столбы за аналогичные деньги. Нищебродская, по ходу, какая-то компания раз для неё 4 млн это неподъёмная сумма.
observer, а Вы всегда игнорируете неудобные вопросы или только под настроение? Если непонятно о чём я, то не лень повториться
QUOTE | покажите мне хоть один частный сектор, куда не подведено электричество? |
Если переиначить вопрос, то покажите мне хоть одного человека в здравом уме, который будет строить дом в несусветных епенях, где электричества нет и никогда в обозримом будущем не планируется? Для которого отдать 150 тысяч за 2 кВт электроэнергии будет дешевле чем поставить генератор/протянуть линию...
Это сообщение отредактировал Барменчик - 04.12.13 - 16:16
|