главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Системы Альтернативной Энергетики, под заказ
Forester
посетители

QUOTE (Андроид @ 03.12.13 - 17:55)
Володя, это интернет—тролли, я бы даже не тратил на них время, потому, что оно им по сути и ненужно, лишь бы так, ляля....
Кому данный вопрос интересен, есть отдельная ветка на форумхаузе, про альтернативную энергетику, там опыт сотен людей, всё обсуждаемо...

почему же? я бы с кумом приехал. Мы строим себе дома, электроснабжение как и почти везде так себе, газ под вопросом, поэтому если это реальная альтернатива то почему нет. Кто пишет форумы ...?? )) При этом есть конкретные вопросы на которые хочу получить четкие ответы.
04.12.13 - 07:35 #5822482
Андроид
двоякий
спортсмены

Там есть ответы на все вопросы, поверь.

http://www.forumhouse.ru/categories/276/

Но при этом нужно быть в душе эксперемнтатором, и базовые знания физики.
Здесь не выйдет так, что в розетку воткнулся и забыл... Хотя можно с дуру и х..й сломать. Вложить кучу бабла, на то что вам абсолютно не нужно.
04.12.13 - 07:50 #5822498
observer
посетители

Андроиду - Благодарность за участие. Все, кто был у нас в офисе или весной на выставке на Морвокзале - знают, что мы рассказываем полную информацию о системах, принципах работы, реальных возможностях о плюсах и минусах... Но вернусь реально к тому с чего начали... Пресловутые чемоданы и прочее... Когда мы а Китае отбирали поставщиков, мы проехали не один город и не один завод. Более сотни... Видели и эти чемоданы и кто их производить, и какие они по качеству и прочее... Первый год работы - мы потратили на то, что объясняли людям, что Китай - разный, и оборудование по качеству - разное. И когда появляются люди, которые ставят целью просто срубить бабла... К стати и о ТЕРМОПАСТЕ ...) Вчера пришёл в офис посетитель и простит термопасты тюбик купить... )) Купил где-то коллектор с НР трубками - а термопасты - нет... Слёзно просbn продать, ибо без термопасты - нельзя запустить коллектор... )) Во такие совпадения бывают )) По поводу Круглого стола - милоcти просим, мы даже вывесили на сайте официальное объявление и дату-время... Ждём всех желающих. ))) www.mysuncity.ru
04.12.13 - 10:04 #5822639
Андроид
двоякий
спортсмены

Я просто вижу человека, который предан своему делу. И главное опыт, чего многим нехватает.
Вот человек создал тут на форуме тему, навставлял фотки с чемоданами, и думал что народ побежит к нему деньги тратить....
04.12.13 - 10:18 #5822650
gogson
зайчег
спортсмены

как легко в этой стране развести малограмотных клиентов на большое бабло.
04.12.13 - 10:45 #5822680
observer
посетители

О - да! Развести - легко, но не все разводятся. К примеру, компания строит цех по переработке вторсырья в Тоннельной. Город выделил участок земли. Они попросили подвести напряжение 220В. С них попросили 1 млн. за 1 км. кабеля. Итого: 4 миллиона рублей... Они потратили 150 тысяч и купили у нас солнечную электростанцию. 2 кВт. И пользуются почти пол года и все их устраивает. )) И РОСМОРПОРТ свои знаки и маяки ставит на наших панелях и АКБ.... И много ещё примеров по предприятиям... А частный сектор, где вообще никаких коммуникаций - и говорить не буду... Так, что GOGSON - правильно рассуждаете... Ещё просто интересно, как малограмотный клиент удосужился заработать БОЛЬШОЕ БАБЛО??? Если он малограмотный? )))))))))))))))))))))))))))))
04.12.13 - 12:04 #5822780
volk1112
посетители

QUOTE (observer @ 04.12.13 - 12:04)
К примеру, компания строит цех по переработке вторсырья в Тоннельной. Город выделил участок земли. Они попросили подвести напряжение 220В. С них попросили 1 млн. за 1 км. кабеля. Итого: 4 миллиона рублей... Они потратили 150 тысяч и купили у нас солнечную электростанцию. 2 кВт. И пользуются почти пол года и все их устраивает. ))

Блин, и что-же это за компания такая, которая умудряется строить цех при наличии всего 2-х кВт? В дальнейшем, наверное,еще и перерабатывающее оборудование на них посадит :D
04.12.13 - 12:42 #5822847
funtik
посетители

:D уже смешно....2 кВт

Росморпорт говорите........

А вот и ключевое слово "частный сектор, где вообще никаких коммуникаций". При наличии коммуникаций ставить альтернативные источники экономически не целесообразно, скажем так.
04.12.13 - 14:32 #5822919
Forester
посетители

QUOTE (funtik @ 04.12.13 - 14:32)
:D уже смешно....2 кВт

Росморпорт говорите........

А вот и ключевое слово "частный сектор, где вообще никаких коммуникаций". При наличии коммуникаций ставить альтернативные источники экономически не целесообразно, скажем так.

думаю смешно все повторять когда человек уже прласил на беседу. можно пойти посмотреть и сделать вывод
04.12.13 - 14:43 #5822932
PashaNov
посетители

И все таки срать в чужой теме не очень кошерно- со стороны это больше выглядит как грязная самореклама, расталкивание локтями конкурентов и доверия не добавляет.
п.с. Куда же подевался т.с. ? каждый день ради интереса наблюдаю за темой- здесь такие баталии, а т.с. так и не появлялся...
04.12.13 - 14:52 #5822945
Барменчик
посетители

Скажем так, покажите мне хоть один частный сектор, куда не подведено электричество?
Про 2 кВт для предприятия по переработке вторсырья тоже посмеялся. Атдуши. :D Мясорубкой бытовой перерабатывают что ли?
Когда мы а Китае отбирали поставщиков, мы проехали не один город и не один завод. Более сотни...

в Китае сотни заводов по производству такой уйни? :D

И все таки срать в чужой теме не очень кошерно- со стороны это больше выглядит как грязная самореклама, расталкивание локтями конкурентов и доверия не добавляет.

Бизнес по-русски, чё <_<
04.12.13 - 15:24 #5822983
observer
посетители

Для тог, что бы на начальной стадии использовать ручной инструмент, бетономешалку, освещение территории, энергию для холодильника,телевизора в сторожке - вполне достаточно. Далее предусматривается наращивание системы. Для производственных нужд ставятся военные дизель генераторы. Всё - просто и объяснимо...
Я представляю, какой скепсис и предубеждения прошлось пройти Дизелю, когда он изобретал свой автомобиль...)))
04.12.13 - 15:33 #5823011
Барменчик
посетители

Для тог, что бы на начальной стадии использовать ручной инструмент, бетономешалку, освещение территории, энергию для холодильника,телевизора в сторожке - вполне достаточно.

За 150 килорублей можно было для этих целей купить генератор, и ещё бы осталось на ручной инструмент, бетономешалку, освещение территории, телевизор и холодильник. Ещё бы и осталось на зарплату сторожу на год вперед. :D

А вообще, конечно, интересно получается. Компания собиралась проводить 220В. А сколько мощности им вообще необходимо? Мне почему-то думается, что речь всё-таки про 380В. С каких пор стали выделять землю под частное производство? Нафиг вообще нужен участок под небольшой цех, если надо тянуть 4 км линию? 1 млн за 1 км линии, это вообще-то не космические деньги. Столбы ставятся, допустим через 20 метров. Итого 50 столбов примерно по 18 т.р. за столб это 900 тыс. Пол-Новороссийска ставят столбы за аналогичные деньги. Нищебродская, по ходу, какая-то компания раз для неё 4 млн это неподъёмная сумма.

observer, а Вы всегда игнорируете неудобные вопросы или только под настроение? Если непонятно о чём я, то не лень повториться

покажите мне хоть один частный сектор, куда не подведено электричество?

Если переиначить вопрос, то покажите мне хоть одного человека в здравом уме, который будет строить дом в несусветных епенях, где электричества нет и никогда в обозримом будущем не планируется? Для которого отдать 150 тысяч за 2 кВт электроэнергии будет дешевле чем поставить генератор/протянуть линию...

Это сообщение отредактировал Барменчик - 04.12.13 - 16:16
04.12.13 - 15:53 #5823047
Pioneer1
посетители

QUOTE (Барменчик @ 04.12.13 - 15:53)
Для тог, что бы на начальной стадии использовать ручной инструмент, бетономешалку, освещение территории, энергию для холодильника,телевизора в сторожке - вполне достаточно.

За 150 килорублей можно было для этих целей купить генератор, и ещё бы осталось на ручной инструмент, бетономешалку, освещение территории, телевизор и холодильник. Ещё бы и осталось на зарплату сторожу на год вперед. :D

А вообще, конечно, интересно получается. Компания собиралась проводить 220В. А сколько мощности им вообще необходимо? Мне почему-то думается, что речь всё-таки про 380В. С каких пор стали выделять землю под частное производство? Нафиг вообще нужен участок под небольшой цех, если надо тянуть 4 км линию? 1 млн за 1 км линии, это вообще-то не космические деньги. Столбы ставятся, допустим через 20 метров. Итого 50 столбов примерно по 18 т.р. за столб это 900 тыс. Пол-Новороссийска ставят столбы за аналогичные деньги. Нищебродская, по ходу, какая-то компания раз для неё 4 млн это неподъёмная сумма.

observer, а Вы всегда игнорируете неудобные вопросы или только под настроение? Если непонятно о чём я, то не лень повториться

покажите мне хоть один частный сектор, куда не подведено электричество?

Знаю лично 2 владельцев частных домов в виноградниках по пути в Широкую балку. Еще рядом люди строятся. Скоро и там будет 220В. У одного был дома. Сидят без ЛЭП на альтернативке полностью: Панели, гелиосистема на ГВС. Дома правда маленькие и теплые, куча умерших АКБ. Дизель генератор обязательно - запускают по необходимости. Каждому свое, но от цивилизации не уйдешь.
04.12.13 - 16:18 #5823072
observer
посетители

ПАЛАГИНА Щель, часть Федотовки, часть Золотой Рыбки - Без электричества. По то, какая сумма для той или иной компании - не подъёмная - не моя проблема. У меня есть Тех.Задание - я его выполняю. 2 кВт для них были крайне важны в тот период, мы им обеспечили. Про бизнес.. Вы наёмный сотрудник или у Вас есть свой бизнес? По-русски он у Вас или по какому? Просто интересно. Самореклама, ни самореклама - суть в чём? Выживает - умнейший ))) Вас зацепили примеры, которые я привёл или суть и основы альтернативных источников энергии? Не поленитесь, 13 декабря в 13 часов всех ещё раз приглашаю на Круглый стол к себе в офис. И на этом - прощаюсь со всеми в этой ветке.
04.12.13 - 16:22 #5823076
algar
посетители

Постараюсь приехать 13-го :)
04.12.13 - 16:25 #5823079
funtik
посетители

algar ;) постарайся, потом всем расскажешь.
04.12.13 - 16:42 #5823094
Барменчик
посетители

В своей сфере я уже с 2005 года. Сначала работал только сезонно, с 2009-го года - круглогодично. Больше года назад окончательно ушел с постоянного места работы и сейчас работаю на себя. Работы хватает чтобы кормить семью, снимать квартиру и промежду прочим строить дом. Только с этого форума моими услугами воспользовались больше сотни человек и пока ни одного негативного отзыва я не слышал. Сколько кондиционеров я переставил за всё время работы не знаю, но счёт идёт на несколько тысяч. Судя по тому что без работы я не сижу даже зимой, считаю себя востребованным работником. При всём этом никогда не скрывал что не работаю задешево. В то время как некоторые берут с монтажа по 2500, я ниже 3000 не опускаюсь даже зимой. Так вот к чему это я. На этом форуме есть несколько пользователей, которые предлагают аналогичные услуги. Про одного из них я могу совершенно обоснованно сказать что они как черти демпингуют в цене на технику. Т.е., зная мою цену, предлагают на 200-300 руб дешевле лишь бы только что-нибудь продать. Про другого могу сказать что качество работы на уровне гасторбайтеров. Причём аналогичное мнение у моего другого знакомого, который тоже в теме. Тем не менее я никогда не позволяю вот так бесцеремонно называть кого-то дилетантом. Поднимать свой статус профессионала за счёт принижения конкурентов, это в моих глазах выглядит как смех над душевнобольным. В чужих темах не пиарюсь. Свою тему практически не поднимаю в топике, т.к. считаю что её должны поднимать благодарные заказчики. Если человек после нашей работы ничего не ответил в моей теме, то считаю это личной недоработкой и стараюсь понять что сделал не так.
Суть альтернативной энергетики меня вашпе не цепляет. Мне хватило бывшего директора, который считает себя непризнанным гением во многих сферах деятельности и в энергетике в частности. Так что, извините, приходить куда-то-там в 13 часов поленюсь. тем более что это вообще-то рабочее время.

2 Пионер Спасибо :)

Это сообщение отредактировал Барменчик - 04.12.13 - 16:54
04.12.13 - 16:49 #5823100
Pioneer1
посетители

QUOTE (observer @ 04.12.13 - 16:22)
ПАЛАГИНА Щель, часть Федотовки, часть Золотой Рыбки - Без электричества.  По то, какая сумма для той или иной компании - не подъёмная - не моя проблема. У меня есть Тех.Задание - я его выполняю. 2 кВт для них были крайне важны в тот период, мы им обеспечили. Про бизнес.. Вы наёмный сотрудник или у Вас есть свой бизнес? По-русски он у Вас или по какому? Просто интересно. Самореклама, ни самореклама - суть в чём? Выживает - умнейший ))) Вас зацепили примеры, которые я привёл или суть и основы альтернативных источников энергии? Не поленитесь, 13 декабря в 13 часов всех ещё раз приглашаю на Круглый стол к себе в офис. И на этом - прощаюсь со всеми в этой ветке.

Забыл, еще будут вроде там какие то бромно/литиевые или как их там радиаторы - короче ноу - хау.
А Барменчик работает на +5, столкнулись и не пожалели.
04.12.13 - 16:49 #5823101
Барменчик
посетители

Забыл добавить, что выживает действительно умнейший, но недостаток порядочности в ведении бизнеса не сможет компенсироваться избытком ума ;)
04.12.13 - 16:57 #5823110
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос