главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Системы Альтернативной Энергетики, под заказ
observer
посетители

Всё гораздо ближе и доступнее:
http://www.mysuncity.ru/index.php?option=c...02-34&Itemid=12
Заводское качество в Китае - очень сильно отличается от качества мелких "лавочек" и цехов. Проверено!
Хочу напомнить читателям - когда Вы покупаете сложную,дорогую технику - покупайте её в официальных магазинах и салонах.
Там предлагают не только оборудование, но и сервис, гарантии, пуско-наладку и полное дальнейшее обслуживание и сопровождение.
В случае поломок - кто будет заниматься Вашим оборудованием?
Мы не хотим обманывать наших клиентов, говоря, что у нас свои заводы или свои менеджеры в Китае. Но мы работаем с заводами этой страны (и не только) напрямую, сами их посещаем и дорожим дружбой и партнёрством со всеми нашими поставщиками. Как и в любых партнёрских отношениях, бывают рабочие нюансы, но это и есть – Жизнь.
Мы всегда честно рассказываем о своем оборудовании, о том, как, в каких условиях оно способно работать.

Мы желаем успехов нашим конкурентам, без которых невозможно обойтись в любом деле. Однако, напомним, что наша компания уже прошла этап новичка, и сняла с себя значок «НЕОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ» ;) . А выбор – всегда за вами. Идите по дороге – с опытными проводниками.
28.11.13 - 15:04 #5816692
Русь
посетители

http://invertor.ru/images/akb/akb_st4.gif
Если взять данные из сайта invertor.ru, то 12 лет использования аккумуляторов это предел для высококачественного и дорогого варианта.
А если взять батареи попроще то они могут и 3-ех лет не проработать. Смотрите таблицу
28.11.13 - 15:20 #5816703
Барменчик
посетители

QUOTE (observer @ 28.11.13 - 16:04)
Заводское качество в Китае - очень сильно отличается от качества мелких "лавочек" и цехов. Проверено!
Хочу напомнить читателям - когда Вы покупаете сложную,дорогую технику - покупайте её в официальных магазинах и салонах.
Там предлагают не только оборудование, но и сервис, гарантии, пуско-наладку и полное дальнейшее обслуживание и сопровождение.
Мы не хотим обманывать наших клиентов, говоря, что у нас свои заводы или свои менеджеры в Китае. Но мы работаем с заводами этой страны (и не только) напрямую, сами их посещаем и дорожим дружбой и партнёрством со всеми нашими поставщиками. Как и в любых партнёрских отношениях, бывают рабочие нюансы, но это и есть – Жизнь.
Мы всегда честно рассказываем о своем оборудовании, о том, как, в каких условиях оно способно работать.

Мы желаем успехов нашим конкурентам, без которых невозможно обойтись в любом деле. Однако, напомним, что наша компания уже прошла этап новичка, и сняла с себя значок «НЕОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ» ;) . А выбор – всегда за вами. Идите по дороге – с опытными проводниками.

Чё за свинство писать в чужой теме о своей компании, давать ссылку на свой сайт и так нагло лицемерить?
Никогда бы не обратился в фирму с полным отсутствием профессиональной этики :suxx:
28.11.13 - 16:56 #5816799
Андроид
двоякий
спортсмены

Да ладно Барменчик, не злись.
Володя грамотный и знающий дело человек, и вполне корректен, ты лучше вот что... Как насчёт ТОЭ?
28.11.13 - 17:10 #5816817
Барменчик
посетители

Я и не говорю что он неграмотный или ничего не понимает в том о чём говорит. Но совесть надо иметь. Даже если ТС новичок в деле, то это не повод выставлять его лобанём в глазах окружающих и расхваливать себя. Есть своя тема, вот и распинайся там про чудо-ветряки и прочую мутотень.
28.11.13 - 17:19 #5816826
Андроид
двоякий
спортсмены

Кстати, про чудо чемодан так никто ответа не дал,
Прайсов на почте тоже не видно...

И насчёт мощностей всей системы, она не зависит от количества и сколько там ватт в солнечных батареях, сердце системы это инвертор, у меня например при двух панелях 235 ватт, я запускаю двухкиловаттную болгарку,а вот сколько она проработает, это уже подскажут аккумуляторы.
28.11.13 - 17:29 #5816837
observer
посетители

Свинство - предлагать людям дешёвое, малопригодное оборудование. А потом - эти клиенты приходят к нам - и просят все исправить или настроить! Поверьте, за три года - массовые случаи. А потом такие продавцы - разоряются и предлагают нам по дешёвке забрать их (малопригодное) оборудование. Профессиональная этика - быть ПРОФЕССИОНАЛОМ! Когда в бизнес подобный нашему лезут дилетанты - страдает конечный потребитель!
28.11.13 - 18:24 #5816875
Forester
посетители

QUOTE (observer @ 28.11.13 - 18:24)
Свинство - предлагать людям дешёвое, малопригодное оборудование. А потом - эти клиенты приходят к нам - и просят все исправить или настроить! Поверьте, за три года - массовые случаи. А потом такие продавцы - разоряются и предлагают нам по дешёвке забрать их (малопригодное) оборудование. Профессиональная этика - быть ПРОФЕССИОНАЛОМ! Когда в бизнес подобный нашему лезут дилетанты - страдает конечный потребитель!

как вам тяжело.... дорогой вы наш человек... но так гадить и пихать свою рекламу ))))) это доверия вам добавт.. 100500..
29.11.13 - 07:56 #5817361
observer
посетители

Действительно..... Как жить теперь? )))).....
29.11.13 - 09:40 #5817419
трайдент
посетители

Хватит фуфло талкать !
29.11.13 - 09:52 #5817442
volk1112
посетители

QUOTE (observer @ 28.11.13 - 18:24)

И это говорит человек, который впаривает "поддержку отопления" солнечным коллектором заказчику у которого уже стоит газовый котел :o, при том что стоимость только одного циркуляционного насоса в этой системе перекрывает всю экономию за год.
29.11.13 - 10:00 #5817460
Барменчик
посетители

Когда в бизнес подобный нашему лезут дилетанты - страдает конечный потребитель!

Может я открою Вам глаза на окружающий мир, но эта фраза применима абсолютно к любой сфере бизнеса. Тем не менее за столько на форуме я не припомню случаев до этого, чтобы кто-то позволял себе называть другого участника "дилетантом" без всяких на то оснований. Есть конкретные предъявы к ТС - выкладывайте, все с интересом это прочитают. А обобщать не надо.
Свою-то тему давно читали? Чё-то она тоже не блещет отзывами благодарности ;)
29.11.13 - 15:59 #5817832
Андроид
двоякий
спортсмены

вот скажите а разве не дилетанство выкладывать здесь фотографии чемоданчиков не объясняя вообще ничего, ТС создал тему вообще зачем, я задал уже кучу вопросов и все без ответа!
Я никого не защищаю, но в ситисане если вы придёте к Володе, он Вам всё по полочкам разложит и разжуёт, он давно уже на этом рынке и дело говорит.
30.11.13 - 06:19 #5818391
Strannik
посетители

QUOTE (volk1112 @ 29.11.13 - 11:00)
И это говорит человек, который впаривает "поддержку отопления" солнечным коллектором заказчику у которого уже стоит газовый котел

И что в этом такого?
Экономия газа за счет подогрева теплоносителя солнечной энергией.
при том что  стоимость только одного циркуляционного насоса в этой системе перекрывает всю экономию за год.

Это очень спорный вопрос...
30.11.13 - 18:36 #5818658
Миха,.
посетители

QUOTE (observer @ 28.11.13 - 15:04)
Заводское качество в Китае - очень сильно отличается от качества мелких "лавочек"  и цехов. Проверено!

ой ой
заходил я в этот магазин .... вам не советую
неуравновешенные продавцы, через 3 вопроса начинают орать. ХАМЛО !
я купил у других )

и на счёт ИХНЕГО опыта - посоветовать намазать термопастой медный наконечник для теплопроводности, это полный НОЛЬ в опыте пользования термопастой. через год два при температуре под 200 градусов , термопаста превратится в "цемент" и хрен этот ОПЫТНЫЙ ПРОВОДНИК что сделает...
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ )))
30.11.13 - 21:15 #5818895
observer
посетители

МИХА - Молодец! С кем ты общался в нашем магазине? А вообще - где он находится - сможешь описать? (магазин). У нас - нет продавцов.
Два человека - я (директор компании) и Яна Александровна (коммерческий директор) компании. Кто из нас Вас обслуживал?
Предлагаю ВСЕ читателям этой ветки - назначаем дату, к примеру 16 декабря 2013 года. Приглашаю всех в 13 часов в мой офис - Миху - (которому кто-то где-то нахамил) - в ПЕРВУЮ очередь!!! И ГЛАЗА - В ГЛАЗА - обсудим все, что происходит на этом рынке, технологиях, участниках и прочее. Довольно заниматься флудом - приходите - ПООБЩАЕМСЯ!
Для МИХИ - отдельно расскажу что, и чем намазывается, при передаче тепла меж двух металлов.....
Если знаком с электроникой (спроси у того, кто ведает) стоит ли смазывать термопастой детали, передающие тепло друг-другу...
Кроме того, МИхаааа - есть правила регламентных работ, в которых оговаривается, раз в 10-12 месяцев - производить обслуживание наконечников НР трубок... Вот ЭТО, в твоём варианте - И ЕСТЬ -ДИЛЕТАНТИЗМ с ОПЛОМБОМ.. и такие пытаются людям втюхивать!!!! А мы - продаём, обслуживаем и отвечаем за все свои действия.
По этому - предлагаю - озвучить повестку дня, назначить точное время - и МИЛОСТИ ПРОШУ!!! С меня - кофе или чай (горячий) ))))
Заявки на встречу принимаются на "мыло" - sale@mysuncitu.ru
С уважением ко всем, - В.В.
02.12.13 - 21:14 #5821064
Андроид
двоякий
спортсмены

Вот это конструктивно, молодец!
03.12.13 - 03:54 #5821289
Forester
посетители

QUOTE (observer @ 02.12.13 - 21:14)
МИХА - Молодец! С кем ты общался в нашем магазине? А вообще - где он находится - сможешь описать? (магазин). У нас - нет продавцов.
Два человека - я (директор компании) и Яна Александровна (коммерческий директор) компании. Кто из нас Вас обслуживал?
Предлагаю ВСЕ читателям этой ветки - назначаем дату, к примеру 16 декабря 2013 года. Приглашаю всех в 13 часов в мой офис - Миху - (которому кто-то где-то нахамил) - в ПЕРВУЮ очередь!!! И ГЛАЗА - В ГЛАЗА - обсудим все, что происходит на этом рынке, технологиях, участниках и прочее. Довольно заниматься флудом - приходите - ПООБЩАЕМСЯ!
Для МИХИ - отдельно расскажу что, и чем намазывается, при передаче тепла меж двух металлов.....
Если знаком с электроникой (спроси у того, кто ведает) стоит ли смазывать термопастой детали, передающие тепло друг-другу...
Кроме того, МИхаааа - есть правила регламентных работ, в которых оговаривается, раз в 10-12 месяцев - производить обслуживание наконечников НР трубок... Вот ЭТО, в твоём варианте - И ЕСТЬ -ДИЛЕТАНТИЗМ с ОПЛОМБОМ.. и такие пытаются людям втюхивать!!!! А мы - продаём, обслуживаем и отвечаем за все свои действия.
По этому - предлагаю - озвучить повестку дня, назначить точное время - и МИЛОСТИ ПРОШУ!!! С меня - кофе или чай (горячий) ))))
Заявки на встречу принимаются на "мыло" - sale@mysuncitu.ru
С уважением ко всем, - В.В.

сообщите где офис, тогда можно уже время и дату планировать. с интересом приехали бы. а то пока негатив один. Только интересен именно формат семинара, чтобы был доклад и обсуждение вопросов
03.12.13 - 14:08 #5821792
observer
посетители

http://www.mysuncity.ru/index.php?option=c...id=38&Itemid=15

Вот здесь наш офис.
Формат - определите - сами. Доклад за мной на любую тему возобновляемых источников энергии.
Формулируйте, я не буду сам навязывать тему. Семинар - название условное. Можно - КРУГЛЫЙ СТОЛ. ))
03.12.13 - 15:41 #5821917
Андроид
двоякий
спортсмены

Володя, это интернет—тролли, я бы даже не тратил на них время, потому, что оно им по сути и ненужно, лишь бы так, ляля....
Кому данный вопрос интересен, есть отдельная ветка на форумхаузе, про альтернативную энергетику, там опыт сотен людей, всё обсуждаемо...
03.12.13 - 17:55 #5822002
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос