я создал тему - по ситуации в сирии, где выкладываю видео от канала анна ньюс - со стороны правительственных войск. также по ситуации в украине и в мире.
примерный расклад - я считаю :
-зло это - террористы в сирии, которых питает США, турция, саудовская аравия и др страны прозападные.
-зло - это оранжевые революции - проводимые США , расширяя зону своего влияния, и уменьшая ее у россии, китая, индии - т.к. делает это не с помощью экономики - а неся смерть, разорение и т.п. т.е. кровью.
-зло - это майдан в украине, бендеры, террористы на кавказе, югославии и др. странах бывших в союзе с россией или в дружбе с ней. - организованные также англосаксами.
-зло - это неспортивное поведение (двойные стандарты) в экономической конкуренции , во всем что может мешать сша, европпе и т.п.
-зло - это ,,болотная,, в москве - т.е. те же американские обученные - которые под недовольством нашими правительями на местах и в целом стране - выводят народ на улици и провоцирует беспредел - аля майдан - благо до крови не дали им довести. ну и т.д.
в общем все что нас уничтожает - я считаю злом.
а пару человек тут - все это поддерживают , высмеивая наши доводы, любые, неважно имеют они основы или нет. их аргументы - можете почитать выше, посмотреть их видео и мои например... выводы делайте сами...
что касается политики - надо разделять - уровень бытовой - аля комуналка и мер...
уровень государственный - выборы, партии, президент, симпатии...
уровень геополитики - свержение и развал государств, революции, войны, и т.п.
так вот легко запутаться разбирая дебри - уровня низкого, кто прав, кто виноват... пока не видна картинка с более высокого уровня, с большего растояния... и нам пытаются доказать - что первичен уровень бытовой... а я пытаюсь обьяснить- что низшие уровни - всегда управляются с фона - геополитики...
пример - людям жрать становится нечего - после войн и революций (ближайший пример - украина сию минуту) а не наоборот... когда нам говорят - свергните царя, и будет вам Шастье... а я говорю - посмотрите кто рулит толпой недовольных - и поймете что шастье рушите своими руками - под чютким руководством заинтересованных лиц. зачастую корни уходят закардон. так было в истории, так и сейчас...
ну и - немного по теме видео
Операция в Джобаре. Часть 8-1. Танковый рейд - 1