главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) [1] 2 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> видео, сирия, анна ньюс - новости с передовой
хирург
посетители

20.11.13 - 23:11 #5809313
Космос
посетители

Спасибо. Это информационное агенство одно из немногих, которое мне интересно читать и смотреть. (ANNA)
21.11.13 - 08:20 #5809447
oRDoSS
автофорумцы

"Российский институт стратегических исследований" при Службе Внешней Разведки РФ

Гы, отличное "беспристрастное" агенство. Тогда понятно откуда у "добровольцев" профессиональные камеры, стоимость каждой из которых начинается от 3.000 USD, деньги на поездки и прочая. "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын".
Самые настоящие иностранные агенты, жирующие на деньги российских налогоплательщиков. Лучше бы эти деньги на дело пускали, а не на бездарных журнашлюх и камеры.

Беспристрастно о Сирии! Шок! Видео! сиськи! Скачать без смс бисплатна!
(IMG:http://lurkmore.so/images/thumb/c/cf/VATnik.jpg/180px-VATnik.jpg)
21.11.13 - 11:12 #5809690
brainfury
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 21.11.13 - 11:12)
"Российский институт стратегических исследований" при Службе Внешней Разведки РФ

Гы, отличное "беспристрастное" агенство. Тогда понятно откуда у "добровольцев профессиональные камеры, стоимость каждой из которых начинается от 3.000 USD, деньги на поездки и прочая. "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын".
Самые настоящие иностранные агенты, жирующие на деньги российских налогоплательщиков. Лучше бы эти деньги на дело пускали, а не на бездарных журнашлюх и камеры.

Беспристрастно о Сирии! Шок! Видео! сиськи! Скачать без смс бисплатна!
(IMG:http://lurkmore.so/images/thumb/c/cf/VATnik.jpg/180px-VATnik.jpg)

Где Вы там увидели "российский институт..."?? Что за странное поносоизвержение в отношении независимых журналистов, представляющих иную точку зрения?
21.11.13 - 11:26 #5809702
oRDoSS
автофорумцы

Где Вы там увидели "российский институт..."??

В вашей ссылке на поносное видео на ютьюбе, разумеется, нигде. А вот на сайте этих "независимых" журнализдов увидел. Cui prodest?
в отношении независимых журналистов, представляющих иную точку зрения?

Какую иную? иную от чего? Или рассея-в-апасности-идеологическая-война-все-пропало-дайте-денег-из-бюджета?
Да 99 процентам включая меня, вообще насрать на эту сирию и кто там прав и виноват, пусть муслимы сами разбираются.
21.11.13 - 11:57 #5809751
Космос
посетители

А ведь oRDoSS прав!!!

Слушаю тебя и верю каждому твоему слову!

(IMG:http://mul.3dn.ru/4/armenfilm.kto.rasskazhet.nebylicu.0-01-04.632.jpg)
21.11.13 - 15:04 #5809950
хирург
посетители

Гы, отличное "беспристрастное" агенство. Тогда понятно откуда у "добровольцев" профессиональные камеры, стоимость каждой из которых начинается от 3.000 USD, деньги на поездки и прочая.

добровольцы - это не человек - который дома сидел и поехал , а поехал добровольно , даже если на телеканале работает... чтото вы понятиями жонглируете, как белоленточник на болотной... вы не оттуда случайно??? да камеры профессиональные... было бы странно чтобы журналисты от телеканала на телефоны снимали аля нокиа 3110... ей богу вы жжоте...

както вас батхёртит помелочи... :D

Лучше бы эти деньги на дело пускали, а не на бездарных журнашлюх и камеры.

а по вашему россия не должна заниматься геополитикой, защищая свои интересы по всему миру, включая информационные войны??? вы не из тех что говорят что и армию не надо кормить...??? у нас же нет врагов.... ЛОЛ :D
24.11.13 - 19:30 #5812352
mr1
посетители

QUOTE (хирург @ 24.11.13 - 20:30)
а по вашему россия не должна заниматься геополитикой...???

Геополитикой занимаются страны с большой буквы.
25.11.13 - 08:13 #5812728
Телезритель
посетители

Ну что,хирург ,приятно тебе жить в одном городе с такими пидорами,как oRDoSS и mr1 ?
13.12.13 - 07:19 #5832023
ратмир
посетители

QUOTE (mr1 @ 25.11.13 - 08:13)
QUOTE (хирург @ 24.11.13 - 20:30)
а по вашему россия не должна заниматься геополитикой...???

Геополитикой занимаются страны с большой буквы.

сказал человек с маленькой буквы. тяжко сидеть молча в своей норе.

Какую иную? иную от чего? ...  Да 99 процентам включая меня

иную персонально от твоей. 99% таких как ты не являются 99 процентами всего общества. не путай ж@#у с форточкой. каждому человеку свойствено проецировать своё мнение на всех вокруг и видеть то, что ему удобно. отсюда и возникают такие немыслимые числа. хотя не стоит забывать тот же универсальный принцип Парето. даже среди твоего брата, выделеных в чистом виде из социума, найдётся минимум 20% готовых изменить свою точку зрения.
13.12.13 - 09:15 #5832126
mr1
посетители

QUOTE (Телезритель @ 13.12.13 - 08:19)
приятно  жить в одном городе с такими пидорами

QUOTE (ратмир @ 13.12.13 - 10:15)

не путай ж@#у с форточкой. каждому человеку свойствено проецировать своё мнение на всех вокруг и видеть то, что ему удобно

Рад, что вы нашли друг друга.
Ратмир, тебе не ж@#у тренировать надо, а русский язык. Патриот все-таки.
13.12.13 - 11:02 #5832238
ратмир
посетители

мистер уан - а вы изволите, в случае шухера, подносить патроны пацанам на баррикады? Или так и будете очко растягивать, прикрываясь знанием русского языка? а то я смотрю, смелый дюже. а как об деле речь, так мы не при делах. и других отговариваем.
16.12.13 - 23:40 #5837072
mr1
посетители

Мы с тобой по разные стороны баррикад. Ты уже предал и Россию и память предков. Оставайся с цинизмом и невежеством единороссов.
17.12.13 - 07:58 #5837191
хирург
посетители

не ругайтеся... лучше посмотрите еще пару видосов от анна_ньюс

My Webpage

My Webpage
26.12.13 - 21:00 #5848107
ратмир
посетители

QUOTE (mr1 @ 17.12.13 - 07:58)
Мы с тобой по разные стороны баррикад. Ты уже предал и Россию и память предков. Оставайся с цинизмом и невежеством единороссов.

меня всегда восхищают люди, обладающие бОльшими знаниями обо мне, чем я сам. сударь, снимаю шляпу. ну и ваш пафос вообще вышибает слезу умиления.

я вообще не на баррикаде. ты так и не понял мою мысль. видимо сидение в норе не распологает к осмыслению. ни с кем воевать не собираюсь из идейно облучённых. это ваши игры. наслаждайтесь, кувыркайтесь, забавляйтесь, котятки.

по существу вопроса ответа не поступило. опять на личное, опять на - сам дурак. пасаны останутся без патронов... ваши идеи обречены с такими последователями.
27.12.13 - 07:35 #5848427
mr1
посетители

А по существу вопроса я срать рядом с тобой не стану.
QUOTE (ратмир @ 27.12.13 - 08:35)
сидение в норе не распологает к осмыслению.
.

Не знаю, к чему тебя располагает осмысление, но поддерживаю мнение fd47, что ты либо тролль, либо не вырос еще. Посему общение с тобой пустая трата времени.
27.12.13 - 08:04 #5848442
ратмир
посетители

по существу вопроса пора уже вырасти из возраста, когда ходят с горшками и дружат по принципу - рядом с кем поставлю свой горшок и чьи какашки буду нюхать?

либо - либо. сами себе определили рамки. что ж, пожалуй и мне на вас время тратить ни к чему, господа демагоги.
27.12.13 - 08:27 #5848450
valena
посетители

Смелые люди журналисты и операторы http://anna-news.info/, настоящие мужики и дамы. Марат Мусин молодец.

Ну а пропиндосенная шушара никуда не денется, бабло отрабатывает.
Было бы удивительно если эти чмошники не обосрали нормальную тему.
27.12.13 - 12:04 #5848665
oRDoSS
автофорумцы

О, valena, тебя уже выпустили из бана?
Опять всякие педерасты-милоновцы в открытую рассказывают что да, мол, вброс, но ведь это инфармациыонная вайна-россия в апаснасти-ДАЙТЕ ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА!
чтото вы понятиями жонглируете, как белоленточник на болотной... вы не оттуда случайно

Понятно, все, кто не хочет смотреть пропагандонские высеры - сразу белоленточники. Да берите выше - тут все поголовно кто с вами не согласен - враги госдепа и единой россии, требуется пригнать батальоны омона.

по вашему россия не должна заниматься геополитикой, защищая свои интересы по всему миру, включая информационные войны???

Понятно. Короче, темка для наброса говнеца от проплаченных путинских педерастов за счет бюджета. 50 рублей заплатили, 5.000 списали.
Как вы уже задолбали, никчемные. Расстрелать бы вас как при Сталине, или на лесоповал отправить, языком сраки зека полировать. Только ресурсы страны на вас тратят...

В кадре корреспонденты ANNA News: Шокирующая правда о Сирии! (18+)
03.01.14 - 16:36 #5854386
хирург
посетители

QUOTE (ратмир @ 27.12.13 - 08:27)
по существу вопроса пора уже вырасти из возраста, когда ходят с горшками и дружат по принципу - рядом с кем поставлю свой горшок и чьи какашки буду нюхать?

либо - либо. сами себе определили рамки. что ж, пожалуй и мне на вас время тратить ни к чему, господа демагоги.

плюсую

QUOTE (oRDoSS @ 27.12.13 - 08:27)
Понятно, все, кто не хочет смотреть пропагандонские высеры - сразу белоленточники. Да берите выше -

тут все поголовно кто с вами не согласен - враги госдепа и единой россии, требуется пригнать батальоны омона.
по вашему россия не должна заниматься геополитикой, защищая свои интересы по всему миру, включая информационные войны???

Понятно. Короче, темка для наброса говнеца от проплаченных путинских педерастов за счет бюджета. 50 рублей заплатили, 5.000 списали.
Как вы уже задолбали, никчемные. Расстрелать бы вас как при Сталине, или на лесоповал отправить, языком сраки зека полировать. Только

ресурсы страны на вас тратят...

В кадре корреспонденты ANNA News:

почитать ваши коменты , будто в глаза насрали... вы людей обвиняете в том - чем сами и занимаетесь... с вашими нлп=шными методами... как вор - громче всех кричит - держи вора... и замешивает на очевидных фактах - что подсознание не рассматривает критически уже на опыте своем... - замешиваете свою лож... типо - небо синее - и потому все кто за путина - пиде.. расты...
но возникает вопрос... а кто же вы??? не вор ли громче всех кричащий???
ваш пост точно высер.... что словарным запасом гадит... что гиперссылками красными...

вы как в димотиваторе... - пчела видит вокруг - цветы и благоуханье... а муха - одно говно вокруг себя...

PS - просил вроде не срать в коментах... общайтесь материалами... а не пиписьками меряйтесь........

киев

с линии огня - киев

бмп уходит из под огня

сирия - танковая атака на терористов

психологическая атака

интервенция

Е.Примаков на заседании Меркурий клуба

технология манипуляции

Биохимия предательства. Часть 1

Биохимия предательства. Часть 2

Биохимия предательства. Часть 3

Сирия.Операция в Джобаре. Часть 5. Подрыв танка

в г.крымске болотная зараза

Специальный корреспондент. Майдан-поле
05.02.14 - 15:06 #5888499
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 4 5  ответить | новая тема | опрос