главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Женские фотокурсы, для нас девочек ;)
Morskaya
посетители

отправила номер
05.11.13 - 16:41 #5794740
vasiliska
посетители

Добрый вечер! Возрастные ограничения есть? Моя дочь, 12 лет, очень хотела бы пройти ознакомительный курс.
05.11.13 - 17:46 #5794786
Bastet77
посетители

QUOTE (vasiliska @ 05.11.13 - 17:46)
Добрый вечер! Возрастные ограничения есть? Моя дочь, 12 лет, очень хотела бы пройти ознакомительный курс.

В планах набор детской группы до 7 человек.
Я могу взять девочку, но не будет ли для нее сложной программа. Для детей у меня будет программа проще и для их понимания, с примерами и разъяснениями для их возраста.
05.11.13 - 19:26 #5794883
Bastet77
посетители

Девочки, почти все хотят на 15 часов, так что в это время встречаемся в субботу. При себе иметь фотоаппарат, тетрадку и ручку :).
У кого вопросы есть звоните, я вчера всем отзвонилась, кроме 777, надеюсь она свяжется со мной в ближайшее время.
08.11.13 - 09:36 #5797521
BeeJo
посетители

Запишите и меня :)

Программы курсов так и не нашла на вашем сайте((...
Мож плохо поискала?) Опишите, пожалуйста, программу хотя бы кратко.
А про то, как выбирать фотоаппарат, будете рассказывать?
08.11.13 - 09:59 #5797554
vasiliska
посетители

"В планах набор детской группы до 7 человек.
Я могу взять девочку, но не будет ли для нее сложной программа. Для детей у меня будет программа проще и для их понимания, с примерами и разъяснениями для их возраста."

:o Ответить в личку не смогла, что-то глючит комп. Задание Ваше поняла, спросим после каникул. Как с Вами связаться, кроме форума?
08.11.13 - 15:44 #5798029
Butterfly
посетители

Можно уточнить адрес проведения курсов? Я поняла что на Куникова. Можно подробнее. Со временем понятно - 15.00
И как с оплатой? 2 500 или 3 000 ?
08.11.13 - 15:46 #5798032
Bastet77
посетители

Девочки, набирается вторая группа на середину января. Желающие записывайтесь заранее, кабинет ограничен в возможностях :).
08.12.13 - 18:54 #5826773
anka2302
автофорумцы

Кто уже прошел курсы, отпишитесь пжлста- помогли ли они вам лучше снимать, чему вы научились и тп?
09.12.13 - 10:46 #5827404
alex.ruchka
посетители

QUOTE (anka2302 @ 09.12.13 - 10:46)
Кто уже прошел курсы, отпишитесь пжлста- помогли ли они вам лучше снимать, чему вы научились и тп?

Присоеденяюсь к вопросу. Ждем отзывов
09.12.13 - 10:50 #5827410
HAnz
посетители

Для тех кто ждет отзывы!
Сейчас еще идут занятия, но:
1. что хочу сказать, это то что мне помогли с выбором нового фотоаппарата ( я была в раздумьях около месяца)) и я им довольна!
2. все эти непонятные настройки- диафрагма, выдержка и т. д. стали понятны, причем преподаватель рассказывает и показывает очень понятно и доступно,
3. внесла ясность по всем дополнительным девайсам,
4. еще планируются практические занятия, которые закрепят как я думаю теорию!
Вообщем для меня этот курс оказался очень познавательным!
09.12.13 - 17:08 #5827983
olik
посетители

Оставлю и я свой отзыв, хотя осталось еще одно занятие - практическое.
Зеркальная камера у меня примерно год. Почитав руководство, покопавшись в инете, я ничего не поняла и снимала на автомате. И, как мне тогда казалось, вообще отлично. Даже бокэ у меня как-то получалось по наитию (это размытый фон сзади :)). Хотя я все же в глубине души надеялась, что когда-то я найду время, вдумчиво прочитаю и научусь, потому что глупо обладать такой техникой и использовать её возможности на 10%. Вот тут подвернулись курсы. Я заставила себя - "сейчас или никогда".
Конечно за такое короткое время невозможно стать профессионалом. Да и как раз сейчас у меня нет времени опробовать на практике всю инфу, что я получила на курсах, но желание осваивать дальше есть.
На курсах мне объяснили на пальцах самое простое, самую суть, которую я не могла понять, прочитав руководство. Показали то, о чем я даже не догадывалась. Как бы это сказать: объяснили основы и приподняли завесу тайны, которую при желании можно постепенно раскрывать. Теперь я открываю руководство и читаю уже не китайские иероглифы, а понятный мне текст.
Мое резюме - мне потраченных денег не жалко, я получила то, что хотела.
Помимо этого, Светлана и её муж - очень приятные, дружелюбные люди, заражающие своей увлеченностью. Со всеми девочками в группе было также очень приятно общаться, даже жалко, что мало. 2 часа пролетали незаметно. Светлане моя благодарность и успехов в творчестве.
15.12.13 - 12:31 #5834798
777
посетители

Помимо этого, Светлана и её муж - очень приятные, дружелюбные люди, заражающие своей увлеченностью. Со всеми девочками в группе было также очень приятно общаться, даже жалко, что мало. 2 часа пролетали незаметно.

+1000000!

Рассказывается все очень доступно, всегда можно спросить о непонятом или о чем-то дополнительно.
Сам курс рассчитан для чайников в фотографии, коим я и являюсь:).
15.12.13 - 15:13 #5834931
Bastet77
посетители

Девочки, мне очень приятно, что Вам понравилось и что я смогла вам приоткрыть завесу "тайны". Особо приятно, что у вас появилось желание идти дальше, развивать умение и навыки.
Больше практики с применением полученных знаний и всё у вас получиться ;)!
Я сама уже так к вам привыкла и расставаться не хочется :), но мы ведь и не расстаемся, мы будем встречаться в нашем ФОТО-КЛУБЕ! (добавляйтесь в группу в одноклассниках)
За отзывы БЛАГОДАРЮ!

Те кто пропустили уроки, будем связываться через скайп, организую совместное прослушивание и расскажу вам и покажу, то чего у вас не достает из курса. Скорее всего на каникулах выберем день и я проведу открытый урок через скайп. Не знаю сколько человек можно подключить максимально, но я общалась с 5-ю одновременно. О дате сообщу чуть позже.
15.12.13 - 16:25 #5834975
Butterfly
посетители

+ к уже появившемся отзывам! Очень довольна курсом. Сейчас на практике пытаюсь применить полученные знания. Инструкция для меня - теперь не учебник на "китайском". Функции профессиональной камеры и многочисленных кнопочек - понятны и используются.
В приятной и дружественной атмосфере освоила азы и с нетерпением жду продолжения курсов.
Спасибо Светлане и её супругу за терпение и доступное объяснение довольно сложных вопросов.
Спасибо девочкам из группы - очень помогло совместное обсуждение наших фото, ваши своевременные вопросы и просто за милую болтовню в перерывах "о девичьем" ;)
Фотошопоголики - объединяйтесь :) !
15.12.13 - 21:17 #5835353
anka2302
автофорумцы

Интересуют индивидуальные курсы в удобное для ВАС время.
16.12.13 - 07:43 #5835677
Morskaya
посетители

а я так и не разгадала кто под каким ником прячется:) признаетесь?
16.12.13 - 15:56 #5836458
Butterfly
посетители

QUOTE (Morskaya @ 16.12.13 - 15:56)
а я так и не разгадала кто под каким ником прячется:) признаетесь?

я тоже :) сама об этом думала кто есть кто :)
16.12.13 - 20:58 #5836864
alex.ruchka
посетители

А че думать то спросить не уж то нельзя? Не покусают же!!! Я допустим если из знакомых узнавала что на нврск сидят всегда ник спрашивала. Видимо курсы и в прям интересны были что постеснялись спросить. Может после нового года тоже соберусь на открытие завесы тайн своего Кэнона! Уж очень хочется это сделать!
16.12.13 - 23:09 #5837035
Bastet77
посетители

Morskaya, а я разгадала только 3-их :). Действительно, я тоже об этом думала на прошлом занятии, да так заучились, что не успела это спросить.

Девочки, а группу на Одноклассниках все пришли? Кажется кто-то сачкует, а ведь альбом для фото уже создан и туда же в ленту я буду выкладывать всякие интересные вещи о фото и информацию о встречах женского ФОТО-клуба (тайных фотошопоголиков :)).

alex.ruchka, добро пожаловать ;).
17.12.13 - 08:13 #5837201
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос