Оставлю и я свой отзыв, хотя осталось еще одно занятие - практическое. Зеркальная камера у меня примерно год. Почитав руководство, покопавшись в инете, я ничего не поняла и снимала на автомате. И, как мне тогда казалось, вообще отлично. Даже бокэ у меня как-то получалось по наитию (это размытый фон сзади :)). Хотя я все же в глубине души надеялась, что когда-то я найду время, вдумчиво прочитаю и научусь, потому что глупо обладать такой техникой и использовать её возможности на 10%. Вот тут подвернулись курсы. Я заставила себя - "сейчас или никогда". Конечно за такое короткое время невозможно стать профессионалом. Да и как раз сейчас у меня нет времени опробовать на практике всю инфу, что я получила на курсах, но желание осваивать дальше есть. На курсах мне объяснили на пальцах самое простое, самую суть, которую я не могла понять, прочитав руководство. Показали то, о чем я даже не догадывалась. Как бы это сказать: объяснили основы и приподняли завесу тайны, которую при желании можно постепенно раскрывать. Теперь я открываю руководство и читаю уже не китайские иероглифы, а понятный мне текст. Мое резюме - мне потраченных денег не жалко, я получила то, что хотела. Помимо этого, Светлана и её муж - очень приятные, дружелюбные люди, заражающие своей увлеченностью. Со всеми девочками в группе было также очень приятно общаться, даже жалко, что мало. 2 часа пролетали незаметно. Светлане моя благодарность и успехов в творчестве. |