главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (344) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки.
KNV
засранцы

QUOTE (Барменчик @ 22.11.13 - 22:07)
То что тот упырь гнал это даже я не отрицаю. Я даже не отрицаю то что он конченый урод. Другое дело, что подавляющее большинство общества пытается человека без суда и следствия человека казнить анально, потом повесить на пару дней чтобы вороны мозг поклевали, потом четвертовать, потом сжечь. Всё это в произвольной последовательности в зависимости от степени извращенности автора.
Господа, а Вы, простите, кто? Вы - это суд? Или исполнитель воли Божьей? Или кто? Человек должен нести наказание соответственно совершенному деянию. Да, он убил 3 человек. Вполне возможно к нему можно применить отягчаяющие обстоятельства в виде грубого нарушения ПДД. Но тем не менее, это непредумышленное убийство. Если ему дадут лет 9, то я уверен что за эти годы не пройдёт ни дня, чтобы он не пожалел о случившемся. Я не уверен что ему дадут 9 лет, но это уже вопрос к судьям и, как говорится, совсем другая история.
Почему большинство перед вынесением каких-либо суждений, ставит на место погибших своих близких людей? Почему никто не хочет видеть себя по другую сторону баррикад?
По поводу неисправности и осмотра машин по праздникам хочется сказать следующее. Мою овощевозку нельзя сравнить с Камри, но тем не менее на её исправное содержание я денег не жалею. Так вот буквально недели 3 назад лопнул шланг сцепления и машина встала в мгновение. Хорошо что это случилось дома. А если бы где-нибудь за городом на обгоне? Или вот в такой момент когда время на понимание сложившейся ситуации измеряется долями секунд. Меня, простите, тоже предлагали бы четвертовать без суда и следствия?
Опять-таки, чуваку 21 год. Многие ли из Вас в этом возрасте обладали тем же уровнем сознательности что и сейчас, когда Вам за 30? Уверен, что половина местных хомячков в 21 год вытворяли движения похлеще этого случая. То, что с ними не произошло ничего трагического - это лишь дело случая и удачи.

Если Ваш мозг видит ситуацию только с потерпевшей стороны, то могу сказать лишь одно - не судите и не судимы будете

А сказать-то что хотел? ;)
22.11.13 - 21:09 #5810981
отклоненные

QUOTE (KNV @ 22.11.13 - 18:09)
А сказать-то что хотел?  ;)

Сначала он хотел сказать, что все так гоняют. (в теме о ПДД)
А потом захотел сказать, что только половина и в 21 год.
22.11.13 - 21:14 #5810986
Барменчик
посетители

2 KNV сказать хотел то что сказал ещё в теме ДТП - нефих разводить базар пока ничего неизвестно. На краснодарском форуме столько специалистов и сочувствующих, что срач уже на 50 страниц. А реальных свидетелей, насколько я понял, нет. Даже не могут определить кто за рулём сидел - тот чел или его чува. Никто не знает был ли он трезв. По большому счёту никто не знает ничего. Зато желающих устроить показную расправу больше чем до..уя.

Тут тоже уже пишут, что он шахматил не по-деццки. Это где видно? С первых же секунд видео камри со своего ряда летит через 2 соседних на встречку. Откуда выводы что он до этого что-то исполнял?

Это сообщение отредактировал Барменчик - 22.11.13 - 21:17
22.11.13 - 21:14 #5810987
Cadillac
отклоненные

Ну типо всяко бывает.
Вот одна тётя пидальки перепутала, и две тётеньки-пешеходки закопали.
Потом исчо одна пидальки перепутала, исчо кавота закопали.
Тут вот ничаянно именно этих задавил - он же не хотел именно их, он просто возможности перепутал.
А на жигулях краб на 140 развалился - они же не спецыально его такой сделали.
Так получилось.

Чо вы в самом деле.

22.11.13 - 21:16 #5810991
отклоненные

QUOTE (Барменчик @ 22.11.13 - 18:14)
С первых же секунд видео камри со своего ряда летит

Ключевое слово летит. Этого уже достаточно. Все остальное - жалкий лепет.

Барменчик, где этот мудак летел? На пустом автотреке? Или в центре Краснодара с немерянным трафиком?

Не говори глупости. Безмозглый (или безмозглая), не важно, не должно иметь право садиться за руль.
22.11.13 - 21:20 #5810996
Барменчик
посетители

Действительно, чо вы в самом деле. Давайте как при Сталине - всех под одну статью. Перевешаем полстраны, глядишь и проблему пробок на дорогах решим.

Авария произошла в воскресенье. Так что про немеряный трафик это как-то немного не в тему.
Слово "летел" отражает тот факт, что по примерному соотношению скоростей потока и его камри, он ехал быстрее, но вряд ли быстрее 100 км/ч. Тот кто считате т такую скорость в городе основанием для расстрела водителя, постойте, например, в Цемдолине на ул. Ленина или на вышеупомянутом Мысхакском. Увидите такой же автотрек ;)

Народ, поймите, что я не оправдываю того чувака. Моё мнение заключается в том, что если он не докажет неисправность авто, то он должен сесть. Надолго. Даже если он был трезв. Но пока неизвестно его отношение ко всему случившемуся и все обстоятельства трагедии, говорить о "четвертовании" рано. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Барменчик - 22.11.13 - 21:41
22.11.13 - 21:21 #5810998
KNV
засранцы

QUOTE (Барменчик @ 22.11.13 - 22:14)
По большому счёту никто не знает ничего. Зато желающих устроить показную расправу больше чем до..уя.
.......................................... Откуда выводы что он до этого что-то исполнял?

На видио все видно. Камри исполнял классический "маневр долбоеба", когда из-за большой скорости и резкой смены траектории жопа начинает опережать перед и машину выкидывает поперек встречной полосы. Две недели назад ездил в Краснодар - насчитал _три_ таких манериста, у которых к счастью все закончилось нормально, но я реально ждал, что их понесет. Сестра во вторник ездила - перед ее машиной такой же "уверенный гонщик" точно таким же макаром влетел в машину, идущую перед ней. Опять же к счастью, по касательной, без жертв.

Тебе все еще не понятно, что там на видео происходит?
22.11.13 - 21:31 #5811009
отклоненные

* кликнул на воображемый лайк
22.11.13 - 21:35 #5811014
Барменчик
посетители

В прошлом году я 3 месяца прожил в Краснодаре и не видел особых отличий от наших, "местных", дебилов. Такие же шахматисты, "янаминутку", "мненадобыстрее" и пр.
22.11.13 - 21:48 #5811028
Ген130
автофорумцы

Барменчик, на видео прекрасно видно, что скорость Камри примерно на 30-40 км/ч выше остального потока.
если (как тут писали) обычная скорость в этом месте 70-80, можешь посчитать сам какая скорость была у него.

так же по видео очевидно, что пилот Камри на закруглении дороги слишком резко перестраивался из правого ряда в средний, пытаясь объехать впередиидущий авто. именно резкий маневр на скорости привел к заносу задней оси.
никакой тех.неисправности там не было.
но даже если предположить совсем невероятное и допустить, что занос произошел из-за неисправности (допустим колесо спустило), то это все-равно не оправдывает гонщика - не будь большого превышения скорости, не было бы таких печальных последствий.

почему большинство встает на сторону погибших и не хочет принимать в рассчет какие-то обстоятельства, которые, возможно, спровоцировали эту аварию?
основное отягчающее обстоятельство - скорость. и это обстоятельство полностью контролировалось водителем Камри. именно от него зависело с какой скоростью он передвигался. вероятность, что у автомобиля заклинило педаль газа и водитель ничего не смог с этим сделать равна чуть меньше чем нихуа.
именно поэтому он виноват. по-любому.

человек существенно превышающий разрешенную скорость движения = человеку, берущему в руки ружье и палящему из него по улицам. он ни в кого конкретно не целится, но однажды шальная пуля убьет кого-то.
22.11.13 - 21:51 #5811033
Cadillac
отклоненные

Наши лучше.
Наши дибилы дибильнее!

заклинило педаль газа и водитель ничего не смог с этим сделать

Рубить заборы.
Я так делал, а чо.
Потом тока догадался зажигание выключить...
22.11.13 - 21:59 #5811047
Барменчик
посетители

так же по видео очевидно, что пилот Камри на закруглении дороги слишком резко перестраивался из правого ряда в средний, пытаясь объехать впередиидущий авто. именно резкий маневр на скорости привел к заносу задней оси.
никакой тех.неисправности там не было.
но даже если предположить совсем невероятное и допустить, что занос произошел из-за неисправности (допустим колесо спустило), то это все-равно не оправдывает гонщика - не будь большого превышения скорости, не было бы таких печальных последствий.

Предыстория аварии на видео занимает всего 3 секунды и делать очевидные (т.е. такие, которые не вызывают сомнений у всех) выводы практически невозможно.
1 Трудно сказать началось ли его перестроение на закруглении дороги. Сзади него едет белая машина, которая ещё на закруглении, но видео начинается с того что камри уже метров на 15-20 впереди. Так что не однозначно. Хотя и вероятно. На гуглмапсе сам участок дороги где все началось, можно посмотреть здесь - 45.033653,39.023345. Как видно закругление чисто символическое.
2 Момент когда машина становится неуправляемой тоже не так очевиден. Мне кажется что занос начался ещё в правом ряду. В этот момент в нескольких метрах впереди в среднем ряду едет другая машина. На стоп-кадре хорошо видно, что когда камри находится в среднем ряду за белой машиной, она уже неуправляема. Так что прокол колеса в правом ряду последующее развитие событий по такому сценарию, на моё имхо, имеют право на жизнь. Хотя будь скорость поменьше, всё бы обошлось, это правда.
22.11.13 - 22:27 #5811078
отклоненные

QUOTE (Барменчик @ 22.11.13 - 19:27)
прокол колеса в правом ряду последующее развитие событий по такому сценарию, на моё имхо, имеют право на жизнь.

Я очень сомневаюсь, что кому-то в голову пришла мысль поставить на Камри камерную резину.

В любом случае это ничуть не снижает вины. Ограничение скорости в населенных пунктах не от балды придумано.
22.11.13 - 22:32 #5811080
Vano
регистрирующиеся

при проколе колеса обычно (90%) это переворот.
22.11.13 - 22:37 #5811087
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Барменчик @ 22.11.13 - 22:07)
Почему большинство перед вынесением каких-либо суждений, ставит на место погибших своих близких людей? Почему никто не хочет видеть себя по другую сторону баррикад?

Потому что причина одна - ублюдок не соблюдал ПДД. При. 60 км/ч не зависимо от причины выезда на встречку последствия иные.
Ты хочешь чтобы из-за такого еблана страдали невинные люди? Иди пацаненку 10 летнему расскажи что он не вправе судить тех кто оставил его сиротой.
22.11.13 - 22:37 #5811088
KNV
засранцы

Барменчика нада усыпить! :angry:
22.11.13 - 22:39 #5811090
отклоненные

Напоить! И лишить прав. :)
22.11.13 - 22:41 #5811093
берендей
посетители

На мой взгляд, по выходу из пологого поворота с превышением скорости, водитель увидел перед собой белый автомобиль. Не желая воткнуться ему в зад, сделал резкий манёвр влево, пытаясь его обойти. Возможно одновременно начал и торможение, что в итоге и привело к заносу с последующим ДТП.
22.11.13 - 22:45 #5811098
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Барменчик @ 22.11.13 - 22:27)

1 Трудно сказать началось ли его перестроение на закруглении дороги. Сзади него едет белая машина, которая ещё на закруглении, но видео начинается с того что камри уже метров на 15-20 впереди.

может ты другое видео смотришь?

на этом явно видно, что он из левого ряда ныряет в правый, затем резко в левый.
http://www.youtube.com/watch?v=ZFEgw1UeosI
22.11.13 - 22:46 #5811100
отклоненные

QUOTE (берендей @ 22.11.13 - 19:45)
..., что в итоге и привело к ДТП.

И? Какой вывод?

Имхо, вывод один: Ему нужно оторвать не только яйца.
22.11.13 - 22:46 #5811101
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (344) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос