Перенесено из темы ДТП
QUOTE | А что касается того 21-летнего ублюдка на Камри, то очевидно, что он гнал. Не знаю, был ли он бухой, или просто выёживался перед своей тёлкой. И не просто гнал, но и пытался обгонять попутные машины и слева, и справа, лавируя между полосами. Вот и довыёбывался, скот. После очередного резкого виляния его понесло так, что уже любому АБС до пи3ды будет. И не надо тут выдумывать про какую то там неисправность. Даже если бы и случилась неисправность, то убила людей не она, а его скорость. И не надо этого ублюдка оправдывать, барменчик. Не переноси ненависть к подобным малолетним скотам на себя лично. :angry:
А вообще, я всегда боюсь подобных малолеток на дорогах. Этот, вероятно, считал, что отсутствие мозгов компенсируется наличием тяжёлой и мощной Камри. |
То что тот упырь гнал это даже я не отрицаю. Другое дело, что подавляющее большинство общества пытается человека без суда и следствия человека казнить анально, потом повесить на пару дней чтобы вороны мозг поклевали, потом четвертовать, потом сжечь. Всё это в произвольной последовательности в зависимости от степени извращенности автора. Господа, а Вы, простите, кто? Вы - это суд? Или исполнитель воли Божьей? Или кто? Человек должен нести наказание соответственно совершенному деянию. Да, он убил 3 человек. Вполне возможно к нему можно применить отягчаяющие обстоятельства в виде грубого нарушения ПДД. Но тем не менее, это непредумышленное убийство. Если ему дадут лет 9, то я уверен что за эти годы не пройдёт ни дня, чтобы он не пожалел о случившемся. Я не уверен что ему дадут 9 лет, но это уже вопрос к судьям и, как говорится, совсем другая история. Почему большинство перед вынесением каких-либо суждений, ставит на место погибших своих близких людей? Почему никто не хочет видеть себя по другую сторону баррикад? По поводу неисправности и осмотра машин по праздникам хочется сказать следующее. Мою овощевозку нельзя сравнить с Камри, но тем не менее на её исправное содержание я денег не жалею. Так вот буквально недели 3 назад лопнул шланг сцепления и машина встала в мгновение. Хорошо что это случилось дома. А если бы где-нибудь за городом на обгоне? Или вот в такой момент когда время на понимание сложившейся ситуации измеряется долями секунд. Меня, простите, тоже предлагали бы четвертовать без суда и следствия? Опять-таки, чуваку 21 год. Многие ли из Вас в этом возрасте обладали тем же уровнем сознательности что и сейчас, когда Вам за 30? Уверен, что половина местных хомячков в 21 год вытворяли движения похлеще этого случая. То, что с ними не произошло ничего трагического - это лишь дело случая и удачи.
Если Ваш мозг видит ситуацию только с потерпевшей стороны, то могу сказать лишь одно - не судите и не судимы будете
|