главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (344) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки.
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Alexer @ 22.11.13 - 17:43)
Где афторитеты? :( Согласный Lodviq и вечно ржущий АРА щас пака не котируются. (АРА, что ты куришь, что тебе так смешно? <_< )

Тут вопрос серьезный решается! :angry:

что ты куришь что такие вопросы задаешь? :D

этот вообще с геем согласен... :D
22.11.13 - 17:01 #5810712
Lapserdak
посетители

Одна знакомая звонит мне сегодня и повествует: купила значит я себе такую машину красивую и прикольную, и права купила недавно, собираюсь ехать в гаи на учет ставить. Далее задает вопрос: Почему здесь целых три педали? И почему когда я завилась, машина не поехала ты же умеешь водить подскажи.
Я спрашиваю: А как ты трогалась на ней? после некоторого объяснения значения слова трогалась получаю незатейливый ответ:
Я значит сажусь пристегиваюсь завожусь, жму на 1 педальку, ничего не происходит...
жму на вторую педальку, ничего не происходит...
жму на третью педальку машина делает вуууууууууууууууу громко.
В этот момент я НЕ ИСПЫТЫВАЮ дикого удовольствия от своего гнусного смеха, а наоборот испугался и мне её как то жалко стало. Я до сих пор не верил, что такие люди существуют, да ещё среди своих знакомых. Я знал конечно, что она умом не блистает, но не столько же... Вообщем я ей сказал, что машина сломана, и она не поедет, посоветовал как можно выше поднять рычажок между передними сидениями, закрыть машину и подождать пока вернется папа с рейса, он все починит. А самой хотябы почитать не много про три педальки и как отрастить третью ногу, на что она обиделась и сказала я к тебе по человечески за помощью, а ты мудак такой... После окончания звонка, я не замедля оповестил папу письмом на электронку, о том как доча купила бибику.
Товарищи!!! Марку бибики этой я не знаю. Номеров нет у неё. Бибика с салона. Красная!!! Остерегайтесь красных бибик без номеров.
На сколько я знаю мама тоже, создание не далеко ушедшее по развитию ума, и ездит мама иногда на папином шевроле каптива.
22.11.13 - 17:02 #5810713
Alexer
посетители

Сидор, так ты согласен с мнением АБиБи? :angry: Или палашить сюда меня зашел? <_<
Я же просил... :unsure:
22.11.13 - 17:09 #5810723
KNV
засранцы

QUOTE (Alexer @ 22.11.13 - 17:55)
книжку ПДД маршрутчику покажу.

Показывай раздел, где картинок поболее. Один хрен по-русски он скорее всего не читает, или читает со словарем. :unsure:
22.11.13 - 17:12 #5810726
берендей
посетители

Не вижу списка авторитетных товарищей, а главное - их мнения. :angry:
22.11.13 - 17:17 #5810729
Alexer
посетители

та нет, вроде по-русски говорил, и даже без акцента. <_<

Список? Ну ладно. <_<
Ну во-первых, это Бонд
Во-вторых, это Сидор (что-то проворчал недовольно про изучение ПДД и ушел <_< )
Эээ, в-третьих, ну не знаю. Хочешь, себя запиши.
Вон АБиБи отписался хорошо и по теме вопроса. Его поставлю на третье место.

Это сообщение отредактировал Alexer - 22.11.13 - 17:26
22.11.13 - 17:17 #5810730
А.В.В.
посетители

Уверенность маршрутчика внесла толику сомнений в своей правоте у аранживава дохтура. И пока Элексир не добрался до заветной книженции решил про консультироваться у форумчан, а слово "авторитетные" сорвалось с языка случайно. Теперь давайте его за это и забаним. Тут клоуны и похлеще вопросы задавали....
22.11.13 - 17:26 #5810734
РоМа
котопапа
автофорумцы

То хоть клоуны, а когда вот вроде нормальные люди такие ламерские вопросы задают...

ладно, вопрос о том, кто будет виноват, если ты стоишь на поворот налево, тебя слева объезжают и вы бьетесь! Кто виноват? Вот тут поле для сплетен, домыслов и драк
22.11.13 - 17:28 #5810736
А.В.В.
посетители

Тот кто на встречке и регистратор в помощь. Особенно если меня стоящего грохнули...

------------------------------------------------------------------------------------
По поводу вопроса Alexerа: никто ни разу ни косячил, считая, что прав? В стародавние студенческие годы именно уверенность в правильности своих ответов, позволяла сдавать сессию с ходу.
22.11.13 - 17:30 #5810740
Alexer
посетители

Без резолюции Бонда документ не действителен. :angry:
Да, еще Мбора печать поставить должен. :(
22.11.13 - 17:32 #5810741
РоМа
котопапа
автофорумцы

Абиби, не хрена.. Мы тут этот спор уже разводили.
22.11.13 - 17:35 #5810745
берендей
посетители

Я щитаю, что bond уже не торт, а Mboro хоть тоже не торт, но лучше шарит в ПДД. B)
22.11.13 - 17:36 #5810746
Alexer
посетители

Ладна, Берендей назначается тортом, в отсутствие Бонда и Мборы.
Твое мнение по моему вопросу?
22.11.13 - 17:37 #5810747
MEXAHNK
свои пацаны

Alexer, прекрати. А.В.В. указал на конкретные пункты ПДД, где все предельно четко прописано.
Этот вопрос закрыли.

Иначе все в читателей превратятся волшебным образом.
22.11.13 - 17:38 #5810749
берендей
посетители

2 Alexer. На звание торта не претендую ни в чьё-то отсутствие или присутствие :D , но ты на главной и был прав.
Такие основополагающие понятия буквально вколачивают в автошколах. Жаль, что ты усомнился в своей правоте из-за
самоуверенности маршрутчика.

Не видел пожеланий модера пока сочинял. Закрыто - так закрыто. :D

Это сообщение отредактировал берендей - 22.11.13 - 17:46
22.11.13 - 17:45 #5810756
Alexer
посетители

Всем спасибо! Вопрос исчерпан. :)
22.11.13 - 18:09 #5810778
Барменчик
посетители

Одна знакомая звонит мне сегодня и повествует: купила значит я себе такую машину красивую и прикольную, и права купила недавно

Считаю что гражданский долг обязывает взять её права и разрезать ножницами со словами "приказ папы". Я всё понимаю, но не знать что делать с 3-мя педалями при 2-х ногах это даже не смешно.
22.11.13 - 18:34 #5810795
Lapserdak
посетители

QUOTE (Барменчик @ 22.11.13 - 18:34)
Одна знакомая звонит мне сегодня и повествует: купила значит я себе такую машину красивую и прикольную, и права купила недавно

Считаю что гражданский долг обязывает взять её права и разрезать ножницами со словами "приказ папы". Я всё понимаю, но не знать что делать с 3-мя педалями при 2-х ногах это даже не смешно.

Примерно так уже все и сделано. Права лежат у меня уже. Недалекая дочка кореша на меня в глубочайшей обиде со слезами на глазах орала такое чего на трассе пробитые шлюхи не слышали. Хорошо хоть папа повлиял. Мама полностью согласна с дочей утверждая что та хорошо водила папину шевроле во дворе.
22.11.13 - 20:25 #5810913
Барменчик
посетители

Перенесено из темы ДТП
А что касается того 21-летнего ублюдка на Камри, то очевидно, что он гнал. Не знаю, был ли он бухой, или просто выёживался перед своей тёлкой. И не просто гнал, но и пытался обгонять попутные машины и слева, и справа, лавируя между полосами. Вот и довыёбывался, скот. После очередного резкого виляния его понесло так, что уже любому АБС до пи3ды будет.
И не надо тут выдумывать про какую то там неисправность. Даже если бы и случилась неисправность, то убила людей не она, а его скорость. И не надо этого ублюдка оправдывать, барменчик. Не переноси ненависть к подобным малолетним скотам на себя лично. :angry:

А вообще, я всегда боюсь подобных малолеток на дорогах. Этот, вероятно, считал, что отсутствие мозгов компенсируется наличием тяжёлой и мощной Камри.

То что тот упырь гнал это даже я не отрицаю. Другое дело, что подавляющее большинство общества пытается человека без суда и следствия человека казнить анально, потом повесить на пару дней чтобы вороны мозг поклевали, потом четвертовать, потом сжечь. Всё это в произвольной последовательности в зависимости от степени извращенности автора.
Господа, а Вы, простите, кто? Вы - это суд? Или исполнитель воли Божьей? Или кто? Человек должен нести наказание соответственно совершенному деянию. Да, он убил 3 человек. Вполне возможно к нему можно применить отягчаяющие обстоятельства в виде грубого нарушения ПДД. Но тем не менее, это непредумышленное убийство. Если ему дадут лет 9, то я уверен что за эти годы не пройдёт ни дня, чтобы он не пожалел о случившемся. Я не уверен что ему дадут 9 лет, но это уже вопрос к судьям и, как говорится, совсем другая история.
Почему большинство перед вынесением каких-либо суждений, ставит на место погибших своих близких людей? Почему никто не хочет видеть себя по другую сторону баррикад?
По поводу неисправности и осмотра машин по праздникам хочется сказать следующее. Мою овощевозку нельзя сравнить с Камри, но тем не менее на её исправное содержание я денег не жалею. Так вот буквально недели 3 назад лопнул шланг сцепления и машина встала в мгновение. Хорошо что это случилось дома. А если бы где-нибудь за городом на обгоне? Или вот в такой момент когда время на понимание сложившейся ситуации измеряется долями секунд. Меня, простите, тоже предлагали бы четвертовать без суда и следствия?
Опять-таки, чуваку 21 год. Многие ли из Вас в этом возрасте обладали тем же уровнем сознательности что и сейчас, когда Вам за 30? Уверен, что половина местных хомячков в 21 год вытворяли движения похлеще этого случая. То, что с ними не произошло ничего трагического - это лишь дело случая и удачи.

Если Ваш мозг видит ситуацию только с потерпевшей стороны, то могу сказать лишь одно - не судите и не судимы будете
22.11.13 - 21:07 #5810978
Cadillac
отклоненные

QUOTE (APA @ 22.11.13 - 17:01)
QUOTE (Alexer @ 22.11.13 - 17:43)
  что тебе так смешно? <_< )

....
.....
этот вообще с геем согласен... :D

Они так размножаются
22.11.13 - 21:08 #5810980
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (344) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос