QUOTE (Metronom @ 22.01.15 - 21:15) | QUOTE (Yante @ 22.01.15 - 12:23) | [QUOT Вчера на Анапском, дурацкий разъезд на Питомнике. Тем, кто с новых районов и Индустриальной - загорелся зеленый. Тетка на старой тойоте продолжает по Анапскому движение. Ну а чо - все поехали и я поехала. Аналогично, разворачиваюсь вчера на Питомнике, жду "зеленого", начинаю ехать на индустриальную, а на перекрестке "чудило" застряло, и уезжать никуда не спешит - в итоге, я с перекрестка съехал уже когда у меня давно горел "красный"... Вопрос, чего было ЕМУ вообще на перекресток въезжать ( исправлено со слова "Выезжать" ), если у него в сторону Цемдолины была приличная пробка??? |
это как??? правила подучите)))) тем кто с новых районов выезжают для них нет светофора,для них,а стало быть и для Вас там висит знак - Уступите дорогу...если ещё учесть что там Вы развернуться не могли никак,то есть поехать в обратном направлении. Вы скорее всего хотели повернуть на лево с Анапского,а для этого пришлось сделать два поворота)))
|
Да уж, "единый поток сознания"... Объясняю тем, кто не понял - ехал по Анапскому "из города", повернул на Питомнике на развороте, постоял на светофоре, дождался "зеленого", попытался выехать, а там стоит умник, который выехать успел, и так и застрял на перекрестке... Причем тут знак "уступи дорогу", и все остальное, что вы так подробно описали? В "Новых районах", кстати, я никогда и не появлялся, так, видел их немного издалека... :) |