QUOTE | QUOTE (Ген130 @ 21.01.15 - 23:46) | ты можешь предполагать всё что угодно. на видео этого не видно. |
кроме видео еще голова есть. Если машина в момент окончания желтого сигнала была у перекрестка, где она была при загорании желтого?
QUOTE | лучше перейти в "Манеры..." |
да ну нах. сказал уже что хотел. Водятлы, как принято на этом форуме, раскудахтались, все отметились в обсуждении пацана, который попал, не нарушив ни одного пункта правил, и ни слова в адрес водительницы, которая сбила пешика, проехав на красный свет. микросекунды и прочее здесь совершенно ни при чем
|
есть светофоры, где желтый сигнал после мигающего зеленого, загорается на доли секунды и тут же включается красный. может ты там настолько часто ездишь, что помнишь насколько долго там горит желтый, я не могу этого утверждать наверняка. более полная версия видео, которая была выложена ранее, тоже однозначно не указывала на то, что она проехала на желтый (но могу ошибаться) кроме того, мы видим светофор с обратной стороны и не можем быть уверены, что сигналы синхронизированы.
поэтому я и говорю, что утверждать, что дама проехала на желтый со 100% уверенностью нельзя. возможно пешеход ничего и не нарушил и пошел на свой зеленый, но говорить, что нарушил водитель авто тоже не правильно. перекресток большой и если ехать медленно, то от момента въезда до момента выезда с перекрестка может пройти достаточно времени, чтобы у пешехода загорелся зеленый сигнал и он шагнул на ПЧ. что в этом случае нарушил водитель?
|