главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (344) « Первая ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки.
mxkmaster
посетители

QUOTE (YanSmit @ 06.01.15 - 11:57)
вы признайтесь , Джабба , вам скидка выйдет .

Та не! Уверен, что Мбора не такой. И надо признать, что любого водителя слегка раздражают пешеходы, которые выходят на дорогу аля 'И пусть весь мир подождет!'. Лично я не вижу ничего зазорного для себя, чтобы слегка ускориться на ПП, когда хожу в роли пешехода, чтобы побыстрее освободить проезжую часть.
06.01.15 - 12:28 #6163818
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (YanSmit @ 06.01.15 - 12:57)
.

если же зелёновому выпендрёжнику не очевидна прямая связь между неуверенностью пешиков на переходе и частотой выбегания детишек под колёса , то он , наверное , немножко туповат .

Сцуко, мудрость эта для не мозгов наших. Объясни, воин, какую из связей детишками между и пешеходов неуверенностью имел ты в виду. Хрустальный ибо шар будущего кишит ими, и не просто уловить, какая мудростей из тебе открылась. :blink:
06.01.15 - 12:40 #6163823
Evil
спортсмены

QUOTE (Titan @ 06.01.15 - 09:14)
QUOTE (Evil @ 06.01.15 - 10:56)
30 секунд видео  Сука ну как к этим людям относиться по нормальному , следующий раз будет усераться проситься, хрен подвинусь для маршрутчиков терпеть на магистральной одна полоса как положено

Ты бы это, поменял бы дудку, а то тебя никогда всерьез воспринимать не будут :D

:o вАще пофиг! тем более если человек силовой бампер не воспринимает серьезно , неужели дудка поможет
06.01.15 - 13:39 #6163856
YanSmit
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 06.01.15 - 12:40)
QUOTE (YanSmit @ 06.01.15 - 12:57)
.

если же зелёновому выпендрёжнику не очевидна прямая связь между неуверенностью пешиков на переходе и частотой выбегания детишек под колёса , то он , наверное , немножко туповат .

Сцуко, мудрость эта для не мозгов наших. Объясни, воин, какую из связей детишками между и пешеходов неуверенностью имел ты в виду. Хрустальный ибо шар будущего кишит ими, и не просто уловить, какая мудростей из тебе открылась. :blink:

дети иногда спрашивают , почему "надо" переходить по переходу , и родители не могут объяснить . отвечают всякую чушь про "так положено" . детишки кивают и умолкают , родители успокаиваются .
а дети ясно видят - на дороге машины никогда и нигде не считаются с их родителями . недовольно гудят , если замешкался , тормозят , только почти наехав .
а ещё родители любят посмаковать , как там мужика сбили на переходе или девок на остановке . и дети ясно понимают - на дороге нет разницы , где переходить . водитель везде тобой недоволен .
переходить шагом детям страшно , поэтому и бегут , сломя голову , поперёк потока машин .
вспомни себя - ты таким же был и ещё помнишь все те страхи .

дети ищут зебру с кнопкой или светофор только там , где родители сами верят , что могут ходить по переходу без опаски . (да-да , такое бывает . я даже видел и сам был в таких местах)

повторю - люди начинают ходить по переходам только тогда , когда есть выгодная разница , где переходить . зачем же её , эту разницу , отнимать ?
06.01.15 - 13:43 #6163858
leхus
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 06.01.15 - 11:57)
...поэтому ему противно , что пешеходы чувствуют себя на переходе хозяевами .

Это чувство пешеходов оправдано только на надземном и подземном переходе, а на тех переходах, которые НА ДОРОГЕ, это чревато... :(

ПыСы: вы кажется путаете х.. с пальцем, речь шла о регулируемом светофором переходе, и если человек 5метров пройти не может в атведенное ему время, не замешкавшись, то можит нуивонах выходить таким людям на улицу?
06.01.15 - 13:46 #6163862
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Мда-а... Я надеялся, что это я чего-то недопонял. А это автор и за уши притянул, и из пальца высосал, и сущностей нагородил сверх всякой меры. Горе от ума, знаете ли. :)

ЗЫ: Когда я был таким же, мы не от машин бегали, а за машинами. Посмотреть на редкость. ;)
06.01.15 - 14:26 #6163898
YanSmit
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 06.01.15 - 14:26)
Мда-а... Я надеялся, что это я чего-то недопонял. А это автор и за уши притянул, и из пальца высосал, и сущностей нагородил сверх всякой меры. Горе от ума, знаете ли. :)

ну да , легко объясняться с умными собеседниками .
но заметь - это не я назвал местных тупыми .
06.01.15 - 15:07 #6163930
CHERRY-N
автофорумцы

ЗЫ: Когда я был таким же, мы не от машин бегали, а за машинами.

заливаясь звонким лаем? (IMG:http://forum24.ru/gif/smk/sm226.gif)

*прастити
06.01.15 - 16:06 #6163976
YanSmit
посетители

QUOTE (CHERRY-N @ 06.01.15 - 16:06)
ЗЫ: Когда я был таким же, мы не от машин бегали, а за машинами.

заливаясь звонким лаем? (IMG:http://forum24.ru/gif/smk/sm226.gif)

*прастити

я плАчу и чуть не упал под стол . нельзя так . не прощу :-)
06.01.15 - 16:11 #6163979
Mboro
посетители

Смит ты тупой? :blink:

Если еще раз перечитаешь тот пост, то может увидишь, что переходили они по регулируемому переходу и что явно видели, что зеленый для них заканчивается. Чо ты присовываешь сюда свои страшилки? Чтоб смысла своему бреду добавить? Есть ПДД в которых сказано, что если пешик не успевает перейти, то должен подождать на середине до следующего цикла. И эта девочка не безмозглое дите, а подросток лет 17, мозги должны работать уже. Но тока там понты как у тебя вместо мозга походу.

Про то, как и где должны переходить дорогу именно дети, к этой ситуации не относится. И чо ты меня за руль усадил? Ты не увидел в тексте, где и почему я стоял?

Походу ты из тех, кому просто надо выпучить свое невъе%енное я время от времени.
06.01.15 - 16:13 #6163985
Metronom
посетители

...поэтому ему противно , что пешеходы чувствуют себя на переходе хозяевами .

пративна Водителю,патамушта только человек нетрадиционной сексуальной ориентации,может чуствовать себя не законным участником движения,для которого есть правила, а хозяиноом! как выше сказали,хозяйничать идите на переходы подземные и надземные,там хоть нужду справляйте!!хоть где то почуствовать себя большим и важным..анекдот вспомнил..мужик носит обувь на два размера меньше,у него спрашивают - Зачем маленькую носишь? он говорит - Понимаете,жена некрасивая,тёща злая,дети не слушаются..единственная радость в жизни,когда прихожу домой и начинаю разбуваться.))
так вот,ищите радостей и своей значимости не на пешеходных переходах..лучше в обуви,меньше на два размера,..всё ж лучше чем разовые обуют,могут веть реально тормоза отказать))попробуйте чо нить в жисти добица,например напица и побить палицая какого,то есть мужской поступок!! а когда знаешь что давить то всё равно не будет,меньшинствами отдавать начинает
06.01.15 - 16:30 #6163997
Mboro
посетители

Смит, я хер его знает, читал ли ты, но специально для тебя пару пунктов из правил, для пешеходов. Кстати, твои подопечные, я уверен, в 19 случаев из 20 в душе не ?бут что для них есть какие-то там правила:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения, и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Не надо бегать через дорогу, но и не надо гулять по ней. Пусть даже по переходу.
06.01.15 - 16:48 #6164010
netman
посетители

[QUOTE=Metronom,06.01.15 - 17:30][QUOTE].)попробуйте чо нить в жисти добица,например напица и побить палицая какого,то есть мужской поступок!! а когда знаешь что давить то всё равно не будет,меньшинствами отдавать начинает[/QUOTE]
+100500!!!
06.01.15 - 16:50 #6164013
Mboro
посетители

Сегодня вот кстати патруль стоял на развилке в 13, в кармане, где поворачивают на выезд из города. При этом колонна поворачивающих в 13й начиналась от западного рынка. Нет бы пойти туда палкой помахать и разгрузить перекресток - стоял в тридцати метрах белых мух ловил.
06.01.15 - 17:08 #6164027
Yante
посетители

QUOTE (Mboro @ 06.01.15 - 18:08)
Сегодня вот кстати патруль стоял на развилке в 13, в кармане, где поворачивают на выезд из города. При этом колонна поворачивающих в 13й начиналась от западного рынка. Нет бы пойти туда палкой помахать и разгрузить перекресток - стоял в тридцати метрах белых мух ловил.

Я сегодня встретил аж три патруля - около 11 часов в самом начале Волгоградской, чуть позже "у самолета", и около 15-16 часов - на Ботылева/Осоавиахима.
Есть подозрение, что они "обеспечивали порядок в свете наступления Рождества..." :)
06.01.15 - 17:49 #6164065
mrVa
автофорумцы

..., а не четатам "разгружать".

ЫЫ: весь день, кстати стояли.
06.01.15 - 19:06 #6164139
йцуке10
посетители

Видел сёдня на Мысхакском переходе около"Севера", как семь иномарок остановилось в правом ряду, чтоб пропустить пешехода, а по левому ряду, не тормозя, просвистела синяя(русская <_< ) "классика".

Что же меня так взбудоражыло?
Можит быть - вапрос "не нравится - валите туда где слаще?" :D :D :D
06.01.15 - 19:09 #6164142
FLHF
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 06.01.15 - 19:09)
Видел сёдня на Мысхакском переходе около"Севера", как семь иномарок остановилось в правом ряду, чтоб пропустить пешехода, а по левому ряду, не тормозя, просвистела синяя(русская <_< ) "классика".

Таких пидара*ов много. Но дело ещё в том, что в нашей стране очень много людей, которые забыли что едут, и сидят смотрят в телефон. Или забыли что зеленый, или забыли как трогаться и тд. Или есть ещё такие которые посреди проезжей части остановятся и стоят, через секунд 15-20 из этой тачки выйдет какая нибудь особа, а ты бибикаешь ему сзади, и он потом понимает, что он стоит на дороге и оп включил аварийку. У нас вообще в стране думают, что если включил аварийку, то ты сразу уходишь в астрал, и тебя никто не видит и ты никому не мешаешь. Короче беда:)
P.S. учите своих детей переходить дорогу не только по пп, но и при этом смотреть по сторонам. А то выйдет пид*ила в наушниках и идёт неспеша, а там кто то давит тормоз в пол. И сами тормозите перед пп, мало ли что. И человека (даже если он уё*ок) убьёшь и сам сядешь... Я всегда стараюсь притормаживать, а те кто сзади бибикают, пускай в очко себе или бабке своей побибикают...
06.01.15 - 19:29 #6164164
YanSmit
посетители

QUOTE (Mboro @ 06.01.15 - 16:13)
Смит ты тупой? :blink:

нет , тупой здесь не я )
если бы вы , Джабба , не были тупым , вы бы не предавались стенаниям - ах , какие злые девки создали на переходе помеху любителям попедалить ... :-)

если б вы были умнее , вы бы в гузку целовали любых пешиков , выбравших пешеходный переход и зелёный свет . и с доброй улыбкой ждали бы хоть три цикла светофора , если какая дура на зебре рассыпала свою сумочку , или рожать собралась , или поучает другую дурочку .
а своё фирменное бурчание и злопыхание оставили бы исключительно для тех , кто шпарит пешком где попало .

но - имеем , что имеем .
06.01.15 - 19:56 #6164212
йцуке10
посетители

Исчо на Волгоградской вслепую задом от магазинов выпердываются.
Прикольно.
Есле его взад уи6ёшь - обоюдка?
06.01.15 - 19:58 #6164213
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (344) « Первая ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос