QUOTE (Rum @ 28.12.14 - 15:15) | Мбора, при ДТП, маршрутка будет не виновник т.к см.выше, чейты ты точно не торт
Понятно конечно,что имеется ввиду,что маршрутка ведущая по маршруту может отступать от действия знака, хороший пример перекрёсток с Исаева, но как показывает практика притягивается к любому ДТП где маршрутка забила на знак. |
при любом манёвре не по правилам,длиномер,маршрутка по полосе,трогаясь,они фсе обязаны для нас не представлять опасности,даже машины со спецсигналом,кроме президентских конечно)) ЗЫ. чо касается оформления дорожек,ничо сказать,не могу,но сплошь и рядом их оформляют ваще люди далёкие от правил..знаю двух таксистов которые подрабатывают оформляя дорожки, по типу страховых агентов.
QUOTE | при чем тут дебри, если есть ПДД, которые мы обсуждаем. к сожалению они не идеальны. |
не устраивайте шоу. это правила! их не обсуждают, а выполняют!!устроили понимаешь,куда достал там и чешу((не идеальны люди,есть подлецы,есть пьяницы,психи и фсе они ездят. вот есть люди кто читает правила еси что подзабыл, и выполняет требования правил,и еси там написано что на переходе стоять на красный,то надо стоять!!! а не газеты четать как проехать,а от гаи требовать не рассказывать нам как проехать...а выполнять свои обязанности и заниматься организацией движения. а когда город в пробках..то можно говорить только про организацию пробок. к чему это я? а вспомнил. к тому что правила всё же не противоречат логике и здравому смыслу.ездит же народ по ним в мире,понятно что и на танках ездят,я про правила и цивилизацию
QUOTE | Он мог этого даже не заметить. |
серьёзный довод,может правильней - моглА)) даже серьёзней чем - а вы чо не видели что Я еду? девушка,тут мущины разговаривают,они обязаны замечать в отличии от естественного украшения, полос для движения))
|