QUOTE | Кароч дурь в головах водителей приблизилась к новогоднему максимуму. |
вчера часов в пять,может кто видел,по цедрика вниз мимо горбольницы,ехали менты с сиреной,а за ними нёсся, вы не поверите!! мокикист!!! первый раз такое видел,этим чертям уже и тротуаров с обочинами мало..так больше никто не пристроился,видимо тоже удивлялись диву такому.он так и ехал один)) ЗЫ. интересно стало,это они теперь как и мы,наравне с нами???? будут за мигалками гоняться ,или всё таки случай единичный, и полиция сопровождала узбеко таджикского олигарха спешащего в сторону таможни. на личном транспортном средстве.дело в том что он был ваще без амуниции и номеров,не в смысле голый,а в тюбетейке,трико и тапоках,то есть выглядел прилично. а тут в соседней теме писАли шо вроде долар поднялся и они рванули на исконную родину..я его отследил только примерно до л.шмидта,кто дальше видел,желательно на выезде из города? надож быть готовым к любому развитию событий,еси алигарх,да ещо и насовсем,та пусть едет,мы ему и без мигалок дорогу освободим,а если этим чертям уже интервала стало не хватать на святое посягнули,право ехать за мигалкой...полосу им подавай! хватит того что пропускаем когда по пешеходнрму переходу.. советов двое пересекали,прикольно,стоят,смотрят налево,направо,растояние оценивают,а машин много,я остановился,думаю ну их,ищо переоценят ,они как взрослые рукой махнули,поблагодарили и поехали.по моему они так и не поняли что выезжали не со второстепенной..))
|