QUOTE (Олег Александрович @ 27.12.14 - 01:34) | Но я один хер не могу понять в чем я не прав. Полоса куда я выезжаю свободна. Другие полосы на ГД обязаны ехать прямо. Почему я то дурак. |
Можно я Вам на примере объясню? Когда-то давно, когда перекресток Дзержинского и куникова были без светофора получилось так, что я ехал по Главной, т.е. с Дзержинки направо, на Куниковку. Двигался в среднем ряду, ВКЛЮЧИЛ правый ПАВАРОТНИК и приблизился к пересечению улиц. Сверху с Куникова уже очень немолодой владелец ВАЗ 2103, так сказать, выстрелил во все 62 силы своего ведра и когда я выехал на сам перекресток оказались бок о бок. Бить встречного он категорически отказался и треснул меня. Ну, значит, настроение на нуле (машина служебная пофигу, просто на этот день заработок будет крайне низким), выхожу, делаю внешний осмотр, смотрю на этого пердунапожилого уважаемого человека, а он начинает наезжать, мол куда ты смотрел, какого хера и тому подобное. Я конечно понимаю, что лучшая оборона - это нападение, но не на столько же... Спрашиваю: намекаете, что я виноват? :o А он так без тени смущения: Ясен х5й, я ведь выехал с Куникова на перекресток и теперь я уже по главной еду... День был спасен, так долго я редко смеялся как тогда. Так приехали Гайцы, он им эту версию задвинул. Они сначала поржали, а потом лейтенантик говорит: Уважаемый пердунну пусть будет Иван Иваныч, очень жаль, что Вы дожили до такого преклонного и почтительного возраста и за столько лет не удосужились выучить ПДД. Занавес B) |