Ехал с анапы домой. Не люблю ехать через раевку, потому что там много любителей выскакивать из-за поворота на встречку и тд. Короче передаю привет седому пида*асу на белом хуиндае солярисе А643ЕМ123рус, который сегодня добрался домой целым, только благодаря тому, что не перевелись адекватные и хорошие люди. Едет мудила на своём овоще и идёт на обгон меня по встречке, на встречу ему едет жигуль, причём не где-то далеко, а совсем рядом. Для того чтобы этот ублюдок не убил себя и другого человека, мне пришлось оттормаживаться и прижиматься к обочине, и тоже самое сделал тот водила на жигуле. Думал сначала что малолетка тупоголовая, но нет. Лет 50 примерно, седой. Он либо верит в то, что он бессмертный, либо ему пох*й. И объяснить таким людям что-либо не представляется возможным. Даже если их бить ногами, они всё равно будут стоять на своём. Я так понял, что тот вид планктона, который ездил на фокусе и думал что это супериномарка, пересел на солярис. Уж очень много лихачей на солярисах. Типа новая тачка, иномарка, не то что ваши тазы... Хотя по сути галимые овощи и черметы... А ещё меня дико бесят бабы за рулём. Ты су*а если не умеешь ездить задом и не чувствуешь габариты, какого х*я ты лезешь во дворы? К дому подъезжаю, стоит курица на витце, встала по диагонали, как таксисты, чтобы перекрыть как можно больше машин. Выхожу с тачки, подхожу к ней, стучу, открываю и вижу тупой взгляд, который с трудом понимает что происходит. Говорю ей, ты выйди посмотри со стороны как ты стоишь. Естественно 0 эмоций.
P.S. накипело... |